| ||
Тема: Встречи форума
Ленка а зачем все так серьезно?Люди собираются для того чтобы общаться,пиво попить,а не наедаться
ИМХО можно ограничиться каким-то баром\кафе.
Людиии!! я вот в первый раз,а как я узнаю всех?? а??
НАРОД!!!!!!!!!!Так что решаем с местом встречи? ато я так посмотрела, почитала..никто толком неможет определитьигде собираться...
Cause two can keep a secret If one of them is dead
поддерживаю Вечерю...нормальное место и цены доступные
Cause two can keep a secret If one of them is dead
можно мини прайсик?
и что для вас тада недоступные цены? как по мне они везде доступные... по крайней мере в любом из перечисленых мест которые предлагались недавно для проведения форумовки
а может в самом деле предложить хозяину этой Вечери чтобы его заведение официально закрепили за вами.. и в суботу с например 6 вечера отдавали в ваше распоряжение .. или как вариан просто бронировали место для вас.. или делали скидки... или еще какую нить фишку.. а со стороны форума элементарная реклама в инетея тебе сказал ты другу своему и т.д.
и время от времени например раз в месяц проводить вечеринку посвещеную этому форуму
всего то нужно просто спросить у этого хозяина как он на это смотрит
Ася![]()
А нас рать!!!
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
я не особо шарю в организации всяки там мероприятий ... но среди нас форумчан по любому есть знающие люди... просто пригласить джедаев которые сидят на этом же форуме(если они захотят, если нет то других) ... музыка обеспечена... за вход по 10 грн для всех не важно кто это форумчан или просто чурка с соседней шаурмычной... включить не напряжную музыку не для кого... освещение чуток потемне ... и вот вам что то типа вечеринки...
блин да элементарно в такие дни делать обстановку как в том же Орешке или Выходе..ток с лейбой "форум од юа"... минимум затрат по сравнению с другими движухами... зато всем приятно
а сколько в среднем бывает народу на таких слетах?
толпа никада сама по себе не соберется патамуша толпу нужно заинтересовать
просто как видно никаму это нужно![]()
А нас рать!!!
а понту?![]()
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Несовсем согласен с Терри, предлагаю у таврии В, варненская 6, угол Ген. Петрова, хорошее место, отличная атмосфера, родина ПЧиВК.
Какабе - честь, вера, правда.
<ПЧиВК>
отсекаем Вечерю)))))))))))))))
идем в Орешек...
все собираются в Орешке в суббоу с 16.00
От сердца к солнцу!
Социальные закладки