Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 488 из 1386 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 27712
  1. Вверх #9741
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Вот уроды.
    а я то думаю, что у них такие монтажники тупые - сперва стеклопакет не той стороной вставили, потом приезжали переделывали
    вот так блин и заказывай когда не хрена не понимаешь в этих окнах.
    везде тебя облапошат

я просто у них заказывала Геалан 6-ти камерку давно уже, так на это окошко не нарадуюсь просто
    Misto Leva!!!

2. Вверх #9742
    User banned
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Вот уроды.
    а я то думаю, что у них такие монтажники тупые - сперва стеклопакет не той стороной вставили, потом приезжали переделывали
    вот так блин и заказывай когда не хрена не понимаешь в этих окнах.
    везде тебя облапошат

я просто у них заказывала Геалан 6-ти камерку давно уже, так на это окошко не нарадуюсь просто
    Ну и стоило оно у них видимо не дешего Хотя и смысла в таком профиле нет.
    А в окнах мы все ничего не понимаем)) "Я знаю, что ничего не знаю" Сократ. Хотя мне ближе "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого."

3. Вверх #9743
    Новичок Аватар для Стекольщик
    Цитата Сообщение от VladMan Посмотреть сообщение
    шоб недорогие и хорошие
    И скока вообще это может стоить на стандартную 2-х комнатную хрущевку?
    7 лет ставлю окна, последнее время работаю с REHAU цена+качество супер.

4. Вверх #9744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать коллега!!!

5. Вверх #9745
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    посоветуйте фирму/человека кто бы изготовил москитные сетки на три окна (замерил, принес и установил) + цену.
    спасибо
    можно в личку
    Money begets money

6. Вверх #9746
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Ну как всегда порасказывают ...только уши развесь.
    В одном офисе мне предложили 5-ти камерку КBE 70 c тремя или двумя стеклами (на свой выбор).
    KBE 88 у них есть, но стоит дорого. Да у меня комната 12 м всего,окно 1,45 Х 1,40 - сказали вообще 88 не рацианально ставить, это для больших помещений, где потеря тепля через окна бывает большая.

А в другом офисе, предложили только 4-ку Тepla на 2 стекла или Profine 6-камерку на выбор 2 или 3 стекла.
    Цены я вообще была поражена

Tepla - 1755 грн. это все с подоконником, москит.сеткой, отливом, установкой и одно из стекл с энергосберигающим напылением
    Profine 1970 грн.
    КBE 70 2 стекла - 1710 грн., 3 стекла 1850 грн.
    Это что так дорого стали окна стоить ?????
    КВЕ 70мм.,случайно не в "Грамми" на Большой Арнаудской спрашивали?

7. Вверх #9747
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    КВЕ 70мм.,случайно не в "Грамми" на Большой Арнаудской спрашивали?
    нет,это расценки николаевских фирм
    Misto Leva!!!

8. Вверх #9748
    User banned
    Цитата Сообщение от Стекольщик Посмотреть сообщение
    И примерно столько же лет вопросу, на который Вы вчера ответили.

9. Вверх #9749
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Господа оконщики професионалы. Внять, вот есть такая задача. Стоит окно, нужно замерить внутренний размер между тапиками, чтобы понять какой толщины стеклопакет туда ставить?? Как это правильно сделать. А также встречал ли кто-то в ДСТУ например данные по допустимо разрешенном давлении штапика на стеклопакет? Прошу дать ответ, это важно и срочно. Заранее спасибо!
    Истиной живут, ее не преподают...

10. Вверх #9750
    alex08
    гость
    По размеру штапика определить толщину с\п очень сложно. Лучше снять штапик и замерять с\п. По поводу давления на с\п в ДСТУ, не встречал такого, есть технология укрепления с\п через алюминиевй уголок.

Чтоб снять размер с\п нужно, замерять ширину от края штапика до края и также высоту, от размеров отнять 10 или 20мм, и будет размер нового стеклопакета для заказа.

11. Вверх #9751
    alex08
    гость
    Ув. Стекольщик! Можно уточнить, какая цена и какое качество у представленной Вами профильной системе супер? Или цена вышеупомянутой системы настолько социальна, что может претендовать на звание супер? Также интерестно узнать, продукцию какого производителя Вы устанавливаете, что так восторгаетесь качеством? В чем выражается качество: армировка, зачистка швов, установка фурнитуры, толщина стенок профиля или сборка? Спасибо за понимание и ответ.
    Последний раз редактировалось alex08; 07.08.2011 в 11:04.

12. Вверх #9752
    User banned
    Цитата Сообщение от Schumi1 Посмотреть сообщение
    Господа оконщики професионалы. Внять, вот есть такая задача. Стоит окно, нужно замерить внутренний размер между тапиками, чтобы понять какой толщины стеклопакет туда ставить?? Как это правильно сделать. А также встречал ли кто-то в ДСТУ например данные по допустимо разрешенном давлении штапика на стеклопакет? Прошу дать ответ, это важно и срочно. Заранее спасибо!
    Написал ты круто.
    Если нужен габарит стеклопакета, см alex08, если нужна толщина, то используй штангенциркуль, там есть глубиномер. Замерил с одной стороны, с другой и вычел сумму из общей глубины рамы или створки.
    По давлению инфо не владею, но уверен, что штапик просто не запакуется, а стеклопакет в данном случае не лопнет

13. Вверх #9753
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Написал ты круто.
    Если нужен габарит стеклопакета, см alex08, если нужна толщина, то используй штангенциркуль, там есть глубиномер. Замерил с одной стороны, с другой и вычел сумму из общей глубины рамы или створки.
    По давлению инфо не владею, но уверен, что штапик просто не запакуется, а стеклопакет в данном случае не лопнет
    Добавлю, если нет опыта в распакечивании и запакечивании, лучше его приобрести или для начала прибегнуть к услугам специалистов, а то можно этот пакет несколько раз покупать Удачи Вам.

14. Вверх #9754
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    когда важно и срочно - дают информацию, а не намеки... пластик? в пластике размеры стандартные...
    алюминий? вынуть пакет и померять хоть линейкой... суть проблемы в чем?

15. Вверх #9755
    alex08
    гость
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    когда важно и срочно - дают информацию, а не намеки... пластик? в пластике размеры стандартные...
    Размеры чего в пластике стандартные?

16. Вверх #9756
    Постоялец форума Аватар для Flymean
    Цитата Сообщение от alex08 Посмотреть сообщение
    Размеры чего в пластике стандартные?
    толщины пакета - 20мм, 24 мм, 28мм, 30мм, 32мм, 36мм, 40мм, 44мм, 48мм
    не каждая (никакая!) профильная система не включает в себя все варианты, кроме того это размеры для 3х-кам и 5ти-кам систем профилей...
    а в алюминии, благодаря широкому выбору штапиков и уплотнителей толщину пакета можно по 1мм набирать...

17. Вверх #9757
    User banned
    Цитата Сообщение от Flymean Посмотреть сообщение
    толщины пакета - 20мм, 24 мм, 28мм, 30мм, 32мм, 36мм, 40мм, 44мм, 48мм
    не каждая (никакая!) профильная система не включает в себя все варианты, кроме того это размеры для 3х-кам и 5ти-кам систем профилей...
    а в алюминии, благодаря широкому выбору штапиков и уплотнителей толщину пакета можно по 1мм набирать...
    Да, и в пластике даже по внешнему виду стеклопакета (по дистанционной рамке) можно догадаться, что за стеклопакет стоит.

18. Вверх #9758
    Постоялец форума Аватар для Schumi1
    Вы неправильно поняли вопрос, а может он прозвучал неверно. Больше волнует технический вопрос, скорей даже нормы ДСТУ... Это пластик, штапик под 24 пакет вроде как, но видно, что резина широкая и пакет очень сильно давит, он с трудом но забивается. Даже визуально на образце видно что растояние меньше чем в другом пластике наприме. Но пакеты начинают через время лопать. Задача найти виновных, будь то производитель, будь то продавец пластика. По штангенциркулю если не сминать резину - 21.5 мм.
    Истиной живут, ее не преподают...

19. Вверх #9759
    User banned
    Вы неправильно поняли вопрос, а может он прозвучал неверно. Больше волнует технический вопрос, скорей даже нормы ДСТУ... Это пластик, штапик под 24 пакет вроде как, но видно, что резина широкая и пакет очень сильно давит, он с трудом но забивается. Даже визуально на образце видно что растояние меньше чем в другом пластике наприме. Но пакеты начинают через время лопать. Задача найти виновных, будь то производитель, будь то продавец пластика. По штангенциркулю если не сминать резину - 21.5 мм.
    А что за профиль? Кстати и 24 пакет тоже не 24 мм, а скорее 23.5 Резина ужмется - вроде нормально...

20. Вверх #9760
    User banned
    Хотелось узнать , кто то может сделать двери арочные из ПВХ по нормальной цене и без ....... это не делаем, это проблема, а по госту. И чтоб цену не завышали в два раза от себестоимости. А то некоторые цену дают на рынке дороже чем деревянные или в ту же цену. Прошу писать в личку. Эти изделия не на прадажу а себе , а то занимался окнами и сделать себе не сделал .

Ответить в теме
Страница 488 из 1386 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права