| ||
Тема: Тимошенко
Слушай, да мне пофиг чего они та просрали, меня не устраивает нынешняя власть, а сидеть и ковыряться в грязном белье прошлого, это привычка ПР. Уже блин надоела эта песня, а почему раньше вы ни чего не делали, у вас было время бла-бла-бла. Парламент почти не работал, пасечник продался хаму, почувствовав реальную силу ЮВТ. О чём мы общаемся?
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Факты можно и сфальсифицировать, что, скорее всего, и было сделано. Косвенно это подтверждает тот факт, что С. Кивалов был награжден за отличное проведение выборов именно "потерпевшей" стороной. Видать, по-честному побеждал Янукович... Что до третьего тура, то не надо рассказывать о войне. Никто не пошел бы воевать ни за одного Виктора, как сейчас не идут за Тимошенко. Вместо преступного третьего тура, противоречащего действующему законодательству, вполне можно было признать выборы не состоявшимися и провести их через некоторое время. Да много было вариантов... Увы, целью этого шабаша было привести в класти Ющенко любой ценой.Юрист, не переживайте так. Я не могу судить о третьем туре, у меня нет документов, но если существовали факты о подтасовке результатов выборов во 2 туре, то третий тур, как альтернатива повторных выборов абсолютно уместен. Хотя он и нарушал конституцию, но в тот момент пытались избежать гражданской войны. Думаю что в такой ситуации приходится чем-то пренебрегать во благо людей.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
вот такая вот неблагодарная т...ётка
http://news.online.ua/420587/eks-sud...abyla-ob-etom/
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Госпереворот случился гораздо раньше, когда В.А. Ющенко разогнал ВРУ, наплевав на Конституцию, и потерял свою легитимность, хотя и досидел до срока.где ты такое вычитал??? Госпереворот состоялся в октябре 2010 г., когда изменили конституцию страны неконституционными методами и нынешняя власть потеряла свою легитимность.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки