Тема: Помогите справиться с истерикой не первого дня (((

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 277
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    у меня впечатление такое,что он просто не хочет видеть,что я очень непостоянный человек во всем кроме понятия семьи и отношений.не хочет видеть что есть мои истинные запросы на счет жизни,а они не малы ,и кстати к себе я эти запросы тоже применяю...держу себя в форме,стараюсь даже дома выглядеть...единственное чего не контролирую-обидчивость,ну такой у меня характер,как у ребенка...но с другой стороны,ты мне шарик воздушный покажи и в момент может настроение подняться.такое впечатление,что разнообразия этому человеку и не надо,слушаю истории своих знакомых- в большинстве случаев,действительно мужчины успокаиваются,аж почти засыпают в спокойной семейной жизни...может к тому и высказывание-женщина истинно верит,что мужчина со временем изменится,а мужчина-что женщина останется прежней навсегда! они ждут что мы на всю ж изнь останемся такими,какими они нас встретили,а мы "велосипед" изобретаем...меняемся...красимся...худеем...поправ ляемся...выготавливаем...танцуем...поем...детей рожаем...а оно наверное только нам и надо!

2. Вверх #42
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    у меня впечатление такое,что он просто не хочет видеть,что я очень непостоянный человек во всем кроме понятия семьи и отношений.не хочет видеть что есть мои истинные запросы на счет жизни,а они не малы ,и кстати к себе я эти запросы тоже применяю...держу себя в форме,стараюсь даже дома выглядеть...единственное чего не контролирую-обидчивость,ну такой у меня характер,как у ребенка...но с другой стороны,ты мне шарик воздушный покажи и в момент может настроение подняться.такое впечатление,что разнообразия этому человеку и не надо,слушаю истории своих знакомых- в большинстве случаев,действительно мужчины успокаиваются,аж почти засыпают в спокойной семейной жизни...может к тому и высказывание-женщина истинно верит,что мужчина со временем изменится,а мужчина-что женщина останется прежней навсегда! они ждут что мы на всю ж изнь останемся такими,какими они нас встретили,а мы "велосипед" изобретаем...меняемся...красимся...худеем...поправ ляемся...выготавливаем...танцуем...поем...детей рожаем...а оно наверное только нам и надо!
    ну вот видите,вы сами ответили на свой вопрос....значит нужно заставить его все таки посмотреть на вас с другой стороны,увидеть то,что до этого момента он просто отказывается видеть

3. Вверх #43
    ну и как?вынуть его глаза,свои поставить?)) говорю ж -проблема в том,что инициативу не проявишь- дело с концом...а ведь по натуре он лидер!

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ylia_24 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Помогите справиться с истерикой не первого дня.
    Я замужем больше года, в общей сложности вместе с мужчиной почти 4 года. До свадьбы жили вместе. Всё нормально было. Мне 24, мужу 30. Я не прошу советов, я просто хочу, чтобы со мной поговорили.
    Сложилось так, что, к сожалению, особо не с кем поделиться. С родственниками не хочу.
    На форуме долго, просто всегда читала темы.
    Я работаю, получаю не много, но нормально. С супругом живём отдельно от родителей. С моими родственниками у него отношения довольно натянутые. Он работал, я тогда ещё училась, не всё было гладко конечно, но меня всё устраивало. Я очень хотела быть счастливой)) (звучит глупо, надеюсь поймёте)
    Муж уже полгода не работает. Говорит, что устал от прошлой работы. Новую соответственно не ищет,… отдыхает. Первое время я пыталась понять, действительно он много нервничал на работе, задерживался постоянно. Блин, но терпение-то заканчивается. Вот как бороться с мужчиной, когда он просто ничего не делает, у него типа депрессия. Ничего по дому не делает (любой болтик сама кручу). Он просто сидит в интернете и играет в игрульки свои. Убираю, стираю, готовлю, мою я. Более того секса у меня уже не было 2 месяца. Вообще после свадьбы у нас перерывы в 3-4 недели, бывало больше, бывало меньше. Мне 24 года. Я ЖИТЬ ХОЧУ!!! Хочется, чтобы даже элементарно обнял и поцеловал, погладил (в прямом смысле). Сначала он делал через силу, потом вообще перестал. Отмазки «устал» сейчас я не понимаю, от чего!!????
    Я сама человек спокойный и терпеливый, но я очень.. устала. Вокруг все знакомые, то ребёнка ждут, то едут куда-то отдыхать, то машину купили. Жизнь у них идёт не мимо! Я тоже очень хочу стать мамой, но мозгом понимаю, что спешить не стоит.
    Пару раз скандалила, на что ответ в лицо «ну давай таблеток наглотаемся и уснём». Это нормально???
    Для справки: я не урод, я симпатичная стройная девушка, ухаживаю за собой.
    Я замуж выходила не из выгоды, не из-за беременности, не от нечего делать. Я замуж выходила по любви, и даже сейчас не смогу просто бросить всё и уйти от него.
    если человек ничего не хочет,значит это уже не человек.Без обид-это мое мнение.А на счет работы-мужик должен зарабатывать и приносить в дом не только деньги,но и все остальное,т.есть делать,все чтобы жена была довольна.так конечно не всегда и не всем удается,но все же.И еще-неужели у ТС нету подруг с которыми можно поговорить на эту тему?

5. Вверх #45
    товарищ,а давайте вы то,что написали сейчас нам,скажите во всеуслышанье всем мужчинам нашей страны респект Вам,если вы действительно так поступаете! а на счет подруг,знаете-может у человека просто нет возможности в данный момент поплакатья подруге,сидит на работе ,а душа болит,вот и поделилась...всякое бывает!

6. Вверх #46
    Посетитель Аватар для вот_такая
    ну и как?вынуть его глаза,свои поставить?)) говорю ж -проблема в том,что инициативу не проявишь- дело с концом...а ведь по натуре он лидер!
    ну зачем же так радикально?)))) ну хотя бы перестаньте его дергать,пытаться вывести на разговор... если вы действительно ему нужны и дороги,то он увидев подобное безобразие-зашевелится..... т.к. это для вас не свойственно....

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    товарищ,а давайте вы то,что написали сейчас нам,скажите во всеуслышанье всем мужчинам нашей страны респект Вам,если вы действительно так поступаете! а на счет подруг,знаете-может у человека просто нет возможности в данный момент поплакатья подруге,сидит на работе ,а душа болит,вот и поделилась...всякое бывает!
    спасибо за комплимент.А на счет подруг-да,возможно погорячился.Все равно все мужчины страны не услышат,а если услышат,врятли вскачут с дивана и побегут на вторую или третью работу.

8. Вверх #48
    [QUOTE=вот_такая;22100003]ну зачем же так радикально?)))) ну хотя бы перестаньте его дергать,пытаться вывести на разговор... если вы действительно ему нужны и дороги,то он увидев подобное безобразие-зашевелится..... т.к. это для вас не свойственно....[/QUOTE
    вот пример,неделю молчим из-за ссоры по причине плохого настроения одного из нас...плюс к этому,сейчас большое давление со стороны его предков...я считаю,что в такие моменты,даже когда ссора уже состоялась зацикливаться и демонстрировать свое равнодушие к происходящему-это не уместно!как по моему то нужно залечивать раны друг другу,а не обострять ситуацию своими амбициями..это конкретный пример! со временем эти накопленные обиды выростают в огромный ком,который как лавиной стирает из памяти все хорошее и ты понимаешь ,что кроме обиды тебя с этим челом уже мало что связывает....развод развод и снова в ЗАГС...теперь уж по другому поводу...ну грустно же,что из-за мелочей,из которых по сути вся жизнь состоит,мы сами эту самую жизнь...семейную и ломаем совсем грустно стало((

Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент.А на счет подруг-да,возможно погорячился.Все равно все мужчины страны не услышат,а если услышат,врятли вскачут с дивана и побегут на вторую или третью работу.
    предыдущему герою хоть бы на первую работку сходить бы,того глядишь и дрепресснячек как рукой сняло б- некогда бы было думать о дурном!

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для Янк
    Что я могу сказать, сама замужем 4 года и иногда думаю "блин че же с мужиками то стало", а поняла то, что мы сами позволяем им лезть нам на шею. Мужчины думают - расписались и все добиваться не стоит, женьщина приручена -теперь должна выполнять свой долг, стирать, готовить, убирать ну и в силу новых тенденцый еще и зарабатывать и если так продолжать им так думать -конечно вылезет на голову. По себе знаю, когда хожу за ним и пыль сдуваю с него он особо это и не видит(хоть у нас и нормальные отношения). Но когда начали жить вместе - мне сразу претензия ты моя жена, накрывай на стол, почему не прибрано. Мы договорились о следующем - тот кто готовил, то не моет посуду (иногда из принцыпа не мыла по неделе, чтоб ему противно было). Все домашние дела стараюсь делать вместе, да могу сама гводь забить и не только, но иногда даже специально что-то ломаю, чтоб он чинил. Зачем же тогда мужчины??? Если все сама можеш,зачем еще спиногрыза себе на спину вешать.
    Почитав все выше изложенное - мне показалось, что у Вас заниженная самооценка, не думаю что уходить стоит(ну уйдете, через день он прийдет извиниться, а потом опять все вернется). Думаю дайте ему понять , что Вы вполне самодостаточная личность и можете без него, а вот он без вас сможет? Не надо устраивать скандалов, слез крика и ввсего прочего - зачем? Начните получать удовольствие от жизни - меньше занимайтесь, дома уборками и готовками(готовьте, то что вы хотите и мойте за собой посуду). Пойдите с друзьями на море, на дискотеку в конце концов. ОН выбрал для себя стакой стиль жизни, если он вам не подходит, живите так как хотелось бы вам.

10. Вверх #50
    Посетитель Аватар для Reina
    ну чисто по человечески-видишь,что человек устал-не напрягаешь его собой и обязанностями,даешь отдохнуть...проходит время,предлагаешь не полы мыть,не мешки с картошкой таскать ,а просто пройтись вечером или к морю..и по выражению лица понимаешь,что ну совсем не то предложила!и бесишься ,что погулять и то напряг...ни денег же,ни сил особых то не требуется!потом наблюдаешь картину,звонит друг,приглашает пройтись и усталось как рукой снимает...ну раз такое два,ну потом начинаешь себя какой-то неинтересной,неполноценнной и вообще не способной дарить радость в жизни чувствовать...спрашиваешь,почему так...в ответ-ну сегодня так...дк всегда так!!!а намылишся сама куда-то,сразу начинается песня-ой,а я только планировал с тобой пойти куда-то...да ниче ты не планировал...думаю и про себя злюсь уже не понимая на что и на кого

У моей подруги случилась похожая ситуация. До свадьбы он за ней красиво ухаживал, ревновал (сильно), комплименты, подарки и все такое. По началу он ей был не слишком небезразличен поэтому она могла позволить себе немного его помучать)... не сильно, но потерять его она не боялась. Потом полюбила, полюбила серьезно, свадьба, рождение ребенка... она 2 года сидела с малым, он неплохо зарабатывал, могли себе это позволить. Она чисто по человечески видя что человек устал не напрягала его собой и домашними проблемами (знакомо правда?) Он не знал ничего по домашнее хозяйство, про какие либо проблемы и неурядицы, приходил домой на все готовое, убраное и чистое. Со временем стал делать замечания - почему посуда не помыта? - не почистила его ботинки зимние и не убрала, и так далее. Дальше больше, подруга пошла работать (не на копеечную зарплату) и продолжала тянуть дом только на себе. Замечания не прекратились. Он перестал ее ревновать, на вопрос ты меня не ревнуешь? не боишься что меня уведут? услышала ответ - а кому ты нужна с ребенком? А в один прекрасный момент он заявил что устал от БЫТА, он устал видеть приходя домой как она ВОЗИТСЯ С РЕБЕНКОМ (а не в красивом платье накрывает романтический ужин), что ДО свадьбы она была другой, более интересной.
    Вот так, берегите мужчин, они очень устают.

11. Вверх #51
    спасибо за комментарий вот и сама я по-тихоньку стала приходить к мысли,что нужно жить так,как будто ты сама( в мерах разумного)!радоваться жизни,более независимо совершать поступки,но иногда останавливаешься и думаешь ,а как же СЕМЬЯ...а как же понятие МЫ.. по ходу для каждого это понятие разное!хочется всего лишь чтобы иногда любимый тебя просто обнял вместо очередного упрёка,просто иногда хочется чтобы он спросил без сарказма в голосе-как дела?что у тебя нового за сегодня?..ну это ж как по мне-элементарные вещи,которые делают счастливыми нас в семьях.

12. Вверх #52
    спасибо за комментарий вот и сама я по-тихоньку стала приходить к мысли,что нужно жить так,как будто ты сама( в мерах разумного)!радоваться жизни,более независимо совершать поступки,но иногда останавливаешься и думаешь ,а как же СЕМЬЯ...а как же понятие МЫ.. по ходу для каждого это понятие разное!хочется всего лишь чтобы иногда любимый тебя просто обнял вместо очередного упрёка,просто иногда хочется чтобы он спросил без сарказма в голосе-как дела?что у тебя нового за сегодня?..ну это ж как по мне-элементарные вещи,которые делают счастливыми нас в семьях.
    Мне и самой это очень знакомо, я начинаю тихо ненавидить слова "сильная женщина", да я сильная, я работаю, финансово поддерживаю родителей, решаю сама свои проблемы, но только потому что НЕ НА КОГО опереться, (хотя есть (точнее почти был) муж)

13. Вверх #53
    User banned
    Ну, во-первых, уткните своих "родителей". Чтобы духа их не было возле мужа, если Вы его любите и желаете сохранить семью. Пойдите и прямо в лицо выскажите, чтобы НЕ ЛЕЗЛИ! Не сделаете этого, пошлет Вас муж и правильно сделает. Я, в свое время, таких гадостей наслушивался от этих полоумных идиотов, что, если кому-нибудь рассказать, то не поверят. "Жена" с языком в заднице сидела и все кудахтала фразы "я за родителей не отвечаю!". Всё. Донеотвечалась. Семья рухнула. Пусть валит под три коромысла.

Во-вторых, помогите найти мужу себя. Не важно где и как. Поговорите с ним, пока не выясните в чем дело, устройте его на работу сами! Не ленитесь! Это ваш муж и если Вы его действительно любите, то повернете его голову туда, где ему будет хорошо. Пусть дворник, пусть кто угодно, лишь бы ему было там кофмортно.

Я знаю, что кровопийц очень много и не каждый выдержит хамство, наглость и т.д. Лично я не церемонюсь, просто посылаю нахер и все. Почему я должен трепать себе нервы? И мне плевать, что это не устраивает кого-то. Пусть я буду получать 800 грн., но буду кайфовать от работы.

И прекратите ему капать на мозги работой! Прекратите! Ни один мужчина этого долго не потерпит. Пусть пока поиграет в игры. Работайте пока сами.

Всё это пройдет, если вы отнесетесь с пониманием и уважением к нему. Наберитесь терпения. Жизнь прожить - не поле перейти. Это всё ерунда. Наоборот поддержите его, скажите, что хрен с той работой, впереди лучшее ждет.

А будете садиться на голову, будет крах. Клятву давали любить в горе и радости, богатым и бедным? Так вот помните всегда об этом.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Ага! Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, уткните своих "родителей". Чтобы духа их не было возле мужа, если Вы его любите и желаете сохранить семью. Пойдите и прямо в лицо выскажите, чтобы НЕ ЛЕЗЛИ! Не сделаете этого, пошлет Вас муж и правильно сделает. Я, в свое время, таких гадостей наслушивался от этих полоумных идиотов, что, если кому-нибудь рассказать, то не поверят. "Жена" с языком в заднице сидела и все кудахтала фразы "я за родителей не отвечаю!". Всё. Донеотвечалась. Семья рухнула. Пусть валит под три коромысла.

Во-вторых, помогите найти мужу себя. Не важно где и как. Поговорите с ним, пока не выясните в чем дело, устройте его на работу сами! Не ленитесь! Это ваш муж и если Вы его действительно любите, то повернете его голову туда, где ему будет хорошо. Пусть дворник, пусть кто угодно, лишь бы ему было там кофмортно.

Я знаю, что кровопийц очень много и не каждый выдержит хамство, наглость и т.д. Лично я не церемонюсь, просто посылаю нахер и все. Почему я должен трепать себе нервы? И мне плевать, что это не устраивает кого-то. Пусть я буду получать 800 грн., но буду кайфовать от работы.

И прекратите ему капать на мозги работой! Прекратите! Ни один мужчина этого долго не потерпит. Пусть пока поиграет в игры. Работайте пока сами.

Всё это пройдет, если вы отнесетесь с пониманием и уважением к нему. Наберитесь терпения. Жизнь прожить - не поле перейти. Это всё ерунда. Наоборот поддержите его, скажите, что хрен с той работой, впереди лучшее ждет.

А будете садиться на голову, будет крах. Клятву давали любить в горе и радости, богатым и бедным? Так вот помните всегда об этом.

Ага, а еще человек очень быстро привыкает к хорошему, я терпела, не давила, поддерживала, направляла, родители молчали в тряпочку, помогала найти себя, и спустя 7 лет сказала - хватит, осточертело! И вот только тогда он забегал, но было уже поздно.

15. Вверх #55
    User banned
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Ага, а еще человек очень быстро привыкает к хорошему, я терпела, не давила, поддерживала, направляла, родители молчали в тряпочку, помогала найти себя, и спустя 7 лет сказала - хватит, осточертело! И вот только тогда он забегал, но было уже поздно.
    Значит так любили, что я могу сделать. Значит не любовь это была.

16. Вверх #56
    Значит так любили, что я могу сделать. Значит не любовь это была.
    Вы хотите сказать что если бы я достаточно любила то терпела бы всю жизнь?

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать что если бы я достаточно любила то терпела бы всю жизнь?
    Тот кто любит, должен быть с тем, кого он любит.

18. Вверх #58
    А если его не любят?

19. Вверх #59
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    А как быть в ситуации, когда тому, кого любишь, наплевать на отношения (вот как в ситуации ТС - человек живет в виртуальном мире и до любимой (когда-то) жены ему дела нет никакого)? Любовь хороша тогда, когда и нас любят, а не только позволяют себя любить. Если человек болен - его лечат. Если человек сам выбирает безразличие - чем ответить второй половине? Если не помогают разговоры и прочие "мягкие" методы, может, стоит прекратить попытки "помочь"? Нельзя помочь тому, кто не хочет принимать помощь.
    Я хочу посоветовать Ylia_24 повысить самооценку, ощутить любовь к себе и ответственность за свою собственную жизнь (чтобы знать, на кого и что ее не стоит тратить), и, как уже говорили выше, продумать свое будущее до мелочей. И действовать согласно плану. Главное - не бояться. Ylia_24 , поймите, жизнь одна и очень быстро проходит. Вы прожили всего 24 года, не тратьте время попусту на людей, которым Вы безразличны. Дайте мужу возможность самому принять решение, как ему жить. И себя не обидите, и ему дадите свободу. Слушайте себя - и будет Вам счастье.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

20. Вверх #60
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    А как быть в ситуации, когда тому, кого любишь, наплевать на отношения (вот как в ситуации ТС - человек живет в виртуальном мире и до любимой (когда-то) жены ему дела нет никакого)? Любовь хороша тогда, когда и нас любят, а не только позволяют себя любить. Если человек болен - его лечат. Если человек сам выбирает безразличие - чем ответить второй половине? Если не помогают разговоры и прочие "мягкие" методы, может, стоит прекратить попытки "помочь"? Нельзя помочь тому, кто не хочет принимать помощь.
    Я хочу посоветовать Ylia_24 повысить самооценку, ощутить любовь к себе и ответственность за свою собственную жизнь (чтобы знать, на кого и что ее не стоит тратить), и, как уже говорили выше, продумать свое будущее до мелочей. И действовать согласно плану. Главное - не бояться. Ylia_24 , поймите, жизнь одна и очень быстро проходит. Вы прожили всего 24 года, не тратьте время попусту на людей, которым Вы безразличны. Дайте мужу возможность самому принять решение, как ему жить. И себя не обидите, и ему дадите свободу. Слушайте себя - и будет Вам счастье.
    Ты сама уже имеешь замужний опыт? Насколько я знаю, ты протераешь штанишки на Мамбах до сих пор. Все выбираешь, выбираешь. Все кандидаты плохие? Твоими советами сыт не будешь, они глупы. Видимо, самооценка настолько поднята, что дальше некуда.

Поэтому, когда проживешь с мужем хотя бы 1 год, тогда и будешь решать "тратить или не тратить время попусту на людей, в данном случае на мужа своего".

Ответить в теме
Страница 3 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права