Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2861 из 4484 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,201 по 57,220 из 89679
  1. Вверх #57201
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение

обращайся к хЕромантам кулуаророщенным...
    да тебя хватает, даже с избытком
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #57202
    User banned
    Мариупольские бизнесмены изнасиловавшие двести детей на свободе.
    http://www.segodnya.ua/news/14253838.html
    http://www.segodnya.ua/news/14275854.html
    Судья-убийца Пушнов пирует на свободе: год без наказания.
    http://censor.net.ua/ru/resonance/vi...bez_nakazaniya
    Дарка Чепак, как зеркало украинской безнаказанности.
    http://censor.net.ua/ru/resonance/view/173432/darka_chepak_kak_zerkalo_ukrainskoyi_beznakazannosti
    Пьяный бизнесмен сбил трех человек, один умер. Жители поселка сомниваются, что дело дойдет до суда.
    http://gazeta.ua/articles/np/_na-donbasi-p-yanij-biznesmen-zbiv-troh-lyudej-i-znik/394078
    Хорошковский выводит Кучму из-под удара?
    http://www.pravda.com.ua/rus/articles/2011/08/2/6439986/
    ГПУ может "похоронить" Дело Гонгадзе и пленки Мельниченко.
    http://censor.net.ua/ru/resonance/vi...ki_melnichenko
    = = = = = = = = = = = = =
    Многие высказывают мнения, о том, почему в РФ, заявили, что договор был заключен согласно с законодательствами обеих стран.
    Я помню, когда только закончили международный аудит, на ОРТ, прошел об этом сюжет, там сказали примерно: мы еще не знаем подробностей, но в комментариях украинских друзей прозвучало слово "миллиарды". Как понятно сейчас, аудиторы не нашли ничего. На гос. российских телеканалах постоянно лили грязь на Тимошенко и воскуряли фимиам Януковичу.
    Я думаю, что последнее заявление сделано во первых потому, что об Януковича уже не хочет мараться даже Москва. А во вторых, я считаю, что закулиса сейчас пытается выставить Тимошенко человеком Москвы. Я уверен, что это не так. Она независимый харизматичный и сильный человек и политик. Мировая закулиса вполне оценила ту опасность, которую она для них представляет, поэтому весь удар сил зла постоянно направлен не на кого бы то нибыло, но именно на нее.
    На фоне тотальной коррупции и безнаказанности, когда в качестве бойцов на мафию работают сотрудники гос. структур призванные бороться против мафии, совершенно безосновательное дело и суд над Тимошенко выглядит полной нелепостью. Зачем режим так позорится на весь мир? Видимо, им необходимо изолировать ее во что бы то ни стало. Но понятно, что даже если Тимошенко посадят, то, долго она сидеть не будет, потому, что этот режим долго не сможет продержаться даже на штыках. Я предполагаю, что ее действительно хотят убить, быть может сейчас все и открещиваются от Януковича, чтоб если это произойдет на них не упала тень.

3. Вверх #57203
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Вы юрист по образованию?? А что вы не смеялись в 2004 году над третьим туром голосования и давлением померанчевой братии на суд??
    Юрист, не переживайте так. Я не могу судить о третьем туре, у меня нет документов, но если существовали факты о подтасовке результатов выборов во 2 туре, то третий тур, как альтернатива повторных выборов абсолютно уместен. Хотя он и нарушал конституцию, но в тот момент пытались избежать гражданской войны. Думаю что в такой ситуации приходится чем-то пренебрегать во благо людей.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

4. Вверх #57204
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Если бы за Януковичем стояла правда - он никогда бы не упустил тот свой шанс... Да и Кучма не сцыканул бы...
    " Если бы у бабушки были бы.......", я уже про это писал. Там была замешана большая политика.

5. Вверх #57205
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    То,что Юлька-воровка,-это факт.. И Юля с этим согласилась..
    Где ,когда,кому ?

6. Вверх #57206
    User banned
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Не смеши, у нее нет никакого рейтинга,
    и повышаться ему не из-за чего. Она и выборы проиграла из-за своего антирейтинга. Януковича не любят, но уж ее то и подавно. Жалкая горстка фанатичек даже в одном микрорайоне рейтинг не создаст. Кроме того, у нее совершенно нет финансирования. Все ее финансовые реки иссякли, олигархи отвернулись. Поддержание рейтинга стоит очень и очень больших денег, систематически вливаемых в образ.
    Она - совершеннейший политический труп, без малейшего шанса на реинкарнацию. Ее задача не стать осужденной, и с наименьшими потерями выйти из ситуации. А там глядишь и забудется.
    Напрашивается вопрос - У Тимошенко рейтинга нет, у Януковича резко упал, у кого тогда тот рейтинг?

7. Вверх #57207
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Юрист, не переживайте так. Я не могу судить о третьем туре, у меня нет документов, но если существовали факты о подтасовке результатов выборов во 2 туре, то третий тур, как альтернатива повторных выборов абсолютно уместен. Хотя он и нарушал конституцию, но в тот момент пытались избежать гражданской войны. Думаю что в такой ситуации приходится чем-то пренебрегать во благо людей.
    Типа , если сильно хочется, то можно.

8. Вверх #57208
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    Было время народ и Кыце доверие оказывал, а вот теперь под стенами суда только маленькая кучка стоит и поддерживает её.
    ты хоть пятдесят раз будешь это писать, читать мантру про отсутствие упавшего рейтинга... не тебе решать, когда надо, чтобы там была большая кучка... Размер кучки в настоящее время вполне адекватен происходящему... Или ты мечтаешь о крови? Если нет - тогда больше не пиши глупостей...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #57209
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    " Если бы у бабушки были бы.......", я уже про это писал. Там была замешана большая политика.
    Правильно, зачем он лез в большую политику, если от маленького яйца в обморок падал? Ющенко травили-вбивали... а он как феникс!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

10. Вверх #57210
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Смысл вопроса не понял.
    Кайфуете, что Ющенко падонком оказался, а народ ему доверие оказал?
    смысл вопроса - с чего бы это Ющенко оговаривать действующего премьера на весь мир?

11. Вверх #57211
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Напрашивается вопрос - У Тимошенко рейтинга нет, у Януковича резко упал, у кого тогда тот рейтинг?
    вот, наконец-то, озвучили вопрос всех вопросов! Рейтинг у кого может быть? У лидера. Где лидер? А нетуть....

12. Вверх #57212
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    У Противсиха
    Покращення-2. Перезагрузка.

13. Вверх #57213
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Было время народ и Кыце доверие оказывал, а вот теперь под стенами суда только маленькая кучка стоит и поддерживает её.
    Вроде Вы умный, должны помнить, что сегодня правительство гоняет всех от Печер. суда, там только те, кто пришел на прием к депутатам, ментов там больше в разы чем всех проходящих и тосующихся.

Что касается вашего сравнения Юли с Ющем, то не тот случай. Ющенко хезнул тележного скрипа, видимо в Москве при втором визите съел чего-то в кремле. Юля не та девушка в рот каку не засовывает и не бздит СИЗО.

Так что дождитесь финала, не ерзайте, недолго уже осталось.

14. Вверх #57214
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Либо клевета, либо дело под контролем и как очередную пакость вытащат в нужное для ПР время. Хотя не понятно, как утверждают ПР преступление было совершено, тогда почему дело не в произхводстве, не на доследовании? Что и в самом деле будут спекулировать чьим-то горем?
    Или это сфабрикованное горе?
    Достанут этот сфабрикат перед выборами в ВР, для убогих ,голосующих за ПР.

15. Вверх #57215
    ты хоть пятдесят раз будешь это писать, читать мантру про отсутствие упавшего рейтинга... не тебе решать, когда надо, чтобы там была большая кучка... Размер кучки в настоящее время вполне адекватен происходящему... Или ты мечтаешь о крови? Если нет - тогда больше не пиши глупостей...
    Я как раз и пишу о том, что поддержка Кици наролдом упала. Народ не хочет больше бороться за Кыцю И скольбо бы Турчинов и его однопартийцы не призывали, однако народ не выходит и наблюдает со стороны за происходящим, хотя и раздавались возгласы о том, что наступает конец демократии, но это не толкнуло массы на поддержку Кыци.

16. Вверх #57216
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Достанут этот сфабрикат перед выборами в ВР, для убогих ,голосующих за ПР.
    Если это будет актуально.

17. Вверх #57217
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    к Ющу не хотите обратиться?) наверняка все докУменты у него)
    не мог же, в самом деле, президент с руками, що не вкралы, безосновательно называть премьера и соратника по борьбе воровкой?
    Так он и Вас называл малЭньким украинцем. Че взять с убогого, пригретого ПР..

18. Вверх #57218
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Типа , если сильно хочется, то можно.
    Ты сейчас рассуждаешь как домохозяйка на кухне. А ты поставь себя на место Кучмы, который сидел и думал, вальнут его, если народ попрёт или он успеет включить педали. Да и вообще, рассуждать нужно на уровне страны, а ты исходишь от своих симпатий и антипатий, а политик и президент не имеет право на сантименты.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

19. Вверх #57219
    User banned
    Правильно, зачем он лез в большую политику, если от маленького яйца в обморок падал? Ющенко травили-вбивали... а он как феникс!
    Чего его не до травили ?!!! Даже этого не умеют без цирка сделать.

20. Вверх #57220
    а чё ты кипятиССя, чё нервничаешь? Правда глаза колет, решака? Но я с тобой согласна - размер кучки адекватен происходящему. Пшик равен пшику.

Закрытая тема
Страница 2861 из 4484 ПерваяПервая ... 1861 2361 2761 2811 2851 2859 2860 2861 2862 2863 2871 2911 2961 3361 3861 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права