| ||
Тема: Тимошенко
Не смеши, у нее нет никакого рейтинга, и повышаться ему не из-за чего. Она и выборы проиграла из-за своего антирейтинга. Януковича не любят, но уж ее то и подавно. Жалкая горстка фанатичек даже в одном микрорайоне рейтинг не создаст. Кроме того, у нее совершенно нет финансирования. Все ее финансовые реки иссякли, олигархи отвернулись. Поддержание рейтинга стоит очень и очень больших денег, систематически вливаемых в образ.
Она - совершеннейший политический труп, без малейшего шанса на реинкарнацию. Ее задача не стать осужденной, и с наименьшими потерями выйти из ситуации. А там глядишь и забудется.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Все закончится довольно печально, но не для Тимошенко...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
молодец!
Как можно такое утверждать, если в первом предложении заявил, что "не связан с юриспруденцией"??? Где логика??? Нэт ее!По поводу обвинений высосаны они или нет, я считаю, что нет. Обвинения правильные.
Адекватные происходящему...А как вы относитесь к поведению Кыци на суде??
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Либо клевета, либо дело под контролем и как очередную пакость вытащат в нужное для ПР время. Хотя не понятно, как утверждают ПР преступление было совершено, тогда почему дело не в произхводстве, не на доследовании? Что и в самом деле будут спекулировать чьим-то горем?
Или это сфабрикованное горе?
Ну давай по чесноку, сам подумай, у Поттера стажа пара лет, по экономическим преступлениям, с убытком не более 1000 грн. Он никогда не занимался такиими деламии, даже судьи которые работают не один десяток лет говорят что не согласились бы заниматься таким делом.
Обвинение полные фуфло, я читал и рыдал от смеха. Ошибки, взаимоисключающие утверждения, показания свидетелей разнятся от поддержки ЮВТ так и в её обвинение. Вообщем цирк.
А её поведение мне пофиг если честно, хочет поиграться, пусть играет, Поттер может с ума окончательно сойдёт, ну и ещё парочка прокуроров и прочих, причасных к делу.
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Это я о лакмус
https://forumodua.com/showthread.php?p=22102036#post22102036
Там, я извиняюсь описку совершил.
Тебе уже писал Албес, что суд - это театр... ты никогда не участвовал в судебном заседании?
Я участвовал по трудовым спорам. В то время как истец и ответчик друг друга поливали грязью, я мирно решил все вопросы с судьей (пригласили как консультанта со стороны ответчика)...
обращайся к хЕромантам кулуаророщенным...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки