Тема: Занудам и умникам, сюда.

Ответить в теме
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2627
  1. Вверх #2181
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    сколько кликов выдерживает среднестатистическая компьютерная мышь?
    там надежность меряется в миллионах нажатий.

2. Вверх #2182
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Почему теплое и мокрое- разное?
    Кто решил, что сны что- то предопределяют?
    В жизни достаточно места и предопределенным (все умрем) и случайным (когда умрем) событиям.
    Считаю, что вещие сны вполне имеют место быть. ведь можно жижь рассмотреть нашу жизнь как движение частиц открытое Броуном, где каждая частица имеет скорость и направление,а стало быть мы можем с большой точностью (имея канеш мегокалькулятор) вычислить где и когда будет каждая из них в определённое время. так же как и каждая тварь(в смысле Божья ) от рождения имеет свою траекторию и моск по ночам просто её обсчитывает опираясь на уже имеющиеся данные. так же как решение школьных задач во сне

3. Вверх #2183
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от baby Butch Посмотреть сообщение
    Считаю, что вещие сны вполне имеют место быть. ведь можно жижь рассмотреть нашу жизнь как движение частиц открытое Броуном, где каждая частица имеет скорость и направление,а стало быть мы можем с большой точностью (имея канеш мегокалькулятор) вычислить где и когда будет каждая из них в определённое время. так же как и каждая тварь(в смысле Божья ) от рождения имеет свою траекторию и моск по ночам просто её обсчитывает опираясь на уже имеющиеся данные. так же как решение школьных задач во сне
    Писатель-фантаст прошлого века Беляев аж мегароман настрочил на тему управления броуновским движением- Ариель называется
    Траектории микрочастиц и траектории людей имеют общим только название. Вы тут пытаетесь отрицать наличие свободной воли у человека, а мне бараном в стойле быть неинтересно, хотя даже у барана может быть личность и ее проявления.

4. Вверх #2184
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от alex_kaissa Посмотреть сообщение
    ПКстати, не пойму почему кавказские народы, скажем, наиболее волосатые (имеется в виду мужчины). Это ведь признак того, что когда-то их предки жили в очень холодных условиях.
    Вообще, волосатость мужчин тоже понятна. Руки, ноги, грудь, порою даже спина - явная защита от холода.
    Семейством своим он не занимался; существованье его было обращено более в умозрительную сторону и занято следующим. как он называл, философическим вопросом: " Вот, например, зверь, - говорил он, ходя по комнате, - зверь родится нагишом. Почему же именно нагишом? Почему не так, как птица, почему не вылупливается из яйца? Как, право, того: совсем не поймешь натуры, как побольше в нее углубишься!" Так мыслил обитатель Кифа Мокиевич.
    Было ли предопределено заранее, что именно эта цитата из "Мертвых душ" придет мне сегодня в голову после прочтения соответствующего философского поста на форуме?

5. Вверх #2185
    Новичок Аватар для alex_kaissa
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    А откуда Вы взяли, что женщины разговаривают больше мужчин?

Если Вы углубились в такие давние-давни, то думаю, что женщины не сидели у костра, а занимались собирательством (а вдруг сегодня мужчина не принесет мамонта, а кушать все равно хочется), поддержанием этого самого огня, защитой и обучением детей, накоплению запасов для холодных/трудных времен, приручению диких животных, обработкой шкур животных, защитой от этих самих животных (ведь мужчин в это время где-то сидит и ждет дичь). Так что, первобытным дамочкам не когда было заниматься светскими разговорами у костра))
    Вы свой извращенный мозг не переносите на давние времена (не принесет мамонта, пойду сама насобираю и т.д.) Собирательство не подразумевает тишины. Заметила, что накалякала больше слов, чем я? Все оттуда жа, оттуда

И о каком накоплении запасов идет речь? Какое приручение диких животных? Сама сможешь сейчас приручить дикого кабана? Сами животными были, впрочем, и остались.
    Последний раз редактировалось alex_kaissa; 19.07.2011 в 07:39.

6. Вверх #2186
    Новичок Аватар для ekaterinaa
    Насчет того, что можно обжечься ледяным точно так же, как и горячим - это самый поразительный для меня факт за последнее время.Бумагой можно порезаться точно так же сильно, как и ножом. Правда ,потом будет не болеть, а чесаться, как после комаринного укуса.

7. Вверх #2187
    Посетитель Аватар для nedbus
    есть такой вопрос, может кто-то читал где-то?
    все в курсе как сейчас тарифицируется электроэнергия - за месяц меньше 150квт одна цена, всё что свыше на четверть дороже.
    ладно, отводится минимум потребления при котором льготная цена, но почему этот минимум на квартиру, а не на человека?
    т.е. поощряются холостяки, одинокие люди вроде как. потому как семье из 2-3 человек нереально тратить в месяц всего 150 или меньше киловатт.
    мало того, они ещё и счета выставляют не за месяц, а за полтора, т.е. "даже если ты смог потребить за месяц менее 150, то мы сделаем так чтоб в счёт попало побольше".

короче, вопрос в том почему норма вдруг на квартиру а не на человека, как в других случаях (газ/вода/тепло)
    Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...

8. Вверх #2188
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    а как у нас прожиточный минимум (потребительская корзина) рассчитывается?!
    с таким же подходом - что в семье нет электрочайника, бойлера, стиральной машины и т.п., а только телевизор, холодильник и утюг (наверное в расчете что гладишь 4 раза в месяц, бо согласно прожиточному минимуму ты должен носить все не один день, т.к. там пару трусов в год можно купить только).
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

9. Вверх #2189
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    тому, що приватним "обленергетикам" а) так простіше рахувати; б) більше дістається; мафія на рівні держави

10. Вверх #2190
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы тут пытаетесь отрицать наличие свободной воли у человека, а мне бараном в стойле быть неинтересно
    Вот уж не ожидал, что ты до сих пор не избавился от иллюзии свободы. не-е воля - свободная, а траектория - постоянная.

11. Вверх #2191
    Ви мине устали
    Вот уж не ожидал, что ты до сих пор не избавился от иллюзии свободы. не-е воля - свободная, а траектория - постоянная.
    Я чувствую в себе силы управлять своей траекторией

12. Вверх #2192
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    ехал сейчас по городу, увидел "скорую" с иностранными надписями и вспомнил этот вопрос
    кто-то знает, почему на этих новых скорых спереди "AMBULANCE" написано зеркально наоборот?
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

13. Вверх #2193
    Эт для того шоб в зеркале заднего вида водитель впереди идущей машины смог прочесть правильно, тобижь в отражении будя читаццо правильно

14. Вверх #2194
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    о, что-то подобное про отражение я и думал
    спасибо за разъяснение, вы утвердили мою мысль
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

15. Вверх #2195
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от alex_kaissa Посмотреть сообщение
    Вы свой извращенный мозг не переносите на давние времена (не принесет мамонта, пойду сама насобираю и т.д.) Собирательство не подразумевает тишины. Заметила, что накалякала больше слов, чем я? Все оттуда жа, оттуда

И о каком накоплении запасов идет речь? Какое приручение диких животных? Сама сможешь сейчас приручить дикого кабана? Сами животными были, впрочем, и остались.
    Я думаю, что если любого из форумных мачо выставить даже не против дикого, а против вполне домашнего козла, не вооружив мышкой, клавой и запасом жизней, то продержится этот мачо минуты две, не больше Про мамонтов там , ворон или вообще диких котов скромно умолчу...

16. Вверх #2196
    Заядлый гость
    почему в гостях вкусней?
    почему соседний ряд всегда движется быстрей?
    почему чужая жена интересней? )))

17. Вверх #2197
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    так відповідь же у тебе в підписі

18. Вверх #2198
    Постоялец форума Аватар для LadyICE
    почему гости приходят не вовремя?
    почему выходные быстро заканчиваются?
    почему,когда нужны деньги их никогда нет?
    самая любимая!

19. Вверх #2199
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

20. Вверх #2200
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Эт для того шоб в зеркале заднего вида водитель впереди идущей машины смог прочесть правильно, тобижь в отражении будя читаццо правильно
    о, елки !!!!!!!! как просто!!!!!! а я уже столько лет мучаюсь разгадкой...((((((((
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

Ответить в теме
Страница 110 из 132 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права