|
Считаю, что вещие сны вполне имеют место быть. ведь можно жижь рассмотреть нашу жизнь как движение частиц открытое Броуном, где каждая частица имеет скорость и направление,а стало быть мы можем с большой точностью (имея канеш мегокалькулятор) вычислить где и когда будет каждая из них в определённое время. так же как и каждая тварь(в смысле Божья) от рождения имеет свою траекторию и моск по ночам просто её обсчитывает опираясь на уже имеющиеся данные. так же как решение школьных задач во сне
Писатель-фантаст прошлого века Беляев аж мегароман настрочил на тему управления броуновским движением- Ариель называется
Траектории микрочастиц и траектории людей имеют общим только название. Вы тут пытаетесь отрицать наличие свободной воли у человека, а мне бараном в стойле быть неинтересно, хотя даже у барана может быть личность и ее проявления.
Было ли предопределено заранее, что именно эта цитата из "Мертвых душ" придет мне сегодня в голову после прочтения соответствующего философского поста на форуме?Семейством своим он не занимался; существованье его было обращено более в умозрительную сторону и занято следующим. как он называл, философическим вопросом: " Вот, например, зверь, - говорил он, ходя по комнате, - зверь родится нагишом. Почему же именно нагишом? Почему не так, как птица, почему не вылупливается из яйца? Как, право, того: совсем не поймешь натуры, как побольше в нее углубишься!" Так мыслил обитатель Кифа Мокиевич.
![]()
Вы свой извращенный мозг не переносите на давние времена (не принесет мамонта, пойду сама насобираю и т.д.)Собирательство не подразумевает тишины. Заметила, что накалякала больше слов, чем я?
Все оттуда жа, оттуда
И о каком накоплении запасов идет речь?Какое приручение диких животных?
Сама сможешь сейчас приручить дикого кабана?
Сами животными были, впрочем, и остались.
Последний раз редактировалось alex_kaissa; 19.07.2011 в 07:39.
Насчет того, что можно обжечься ледяным точно так же, как и горячим - это самый поразительный для меня факт за последнее время.Бумагой можно порезаться точно так же сильно, как и ножом. Правда ,потом будет не болеть, а чесаться, как после комаринного укуса.
есть такой вопрос, может кто-то читал где-то?
все в курсе как сейчас тарифицируется электроэнергия - за месяц меньше 150квт одна цена, всё что свыше на четверть дороже.
ладно, отводится минимум потребления при котором льготная цена, но почему этот минимум на квартиру, а не на человека?
т.е. поощряются холостяки, одинокие люди вроде как. потому как семье из 2-3 человек нереально тратить в месяц всего 150 или меньше киловатт.
мало того, они ещё и счета выставляют не за месяц, а за полтора, т.е. "даже если ты смог потребить за месяц менее 150, то мы сделаем так чтоб в счёт попало побольше".
короче, вопрос в том почему норма вдруг на квартиру а не на человека, как в других случаях (газ/вода/тепло)
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
а как у нас прожиточный минимум (потребительская корзина) рассчитывается?!
с таким же подходом - что в семье нет электрочайника, бойлера, стиральной машины и т.п., а только телевизор, холодильник и утюг (наверное в расчете что гладишь 4 раза в месяц, бо согласно прожиточному минимуму ты должен носить все не один день, т.к. там пару трусов в год можно купить только).![]()
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
тому, що приватним "обленергетикам" а) так простіше рахувати; б) більше дістається; мафія на рівні держави![]()
ехал сейчас по городу, увидел "скорую" с иностранными надписями и вспомнил этот вопрос
кто-то знает, почему на этих новых скорых спереди "AMBULANCE" написано зеркально наоборот?
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Эт для того шоб в зеркале заднего вида водитель впереди идущей машины смог прочесть правильно, тобижь в отражении будя читаццо правильно
о, что-то подобное про отражение я и думал
спасибо за разъяснение, вы утвердили мою мысль
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
почему в гостях вкусней?
почему соседний ряд всегда движется быстрей?
почему чужая жена интересней? )))
почему гости приходят не вовремя?
почему выходные быстро заканчиваются?
почему,когда нужны деньги их никогда нет?
самая любимая!
Социальные закладки