а что такое shsh и где его достать если нету
и кто мог бы подешевлее поченить мне кнопки громкости и вкл.выкл
|
а что такое shsh и где его достать если нету
и кто мог бы подешевлее поченить мне кнопки громкости и вкл.выкл
SHSH - это цифровая подпись прошивки для определённого устройства.
В данном случае для вашего телефона. Если её нет, то уже и не будет.
И откатить его будет невозможно. Проверьте с помощью TinyUmbrella,
на какие прошивки у вас сохранились цифровые подписи.
Я выше писал к кому обратиться по железу.
это моя первая прошивка!
его ввобще не обещают!
Может, такой вопрос уже был, но я не нашла... Какой лучше всего установить клиент для icq и КАК это сделать?
P.S. Техника в руках дикаря - груда металла... Это как раз обо мне... Поэтому если несложно, объясните, как дикарю...
Лучше установить тот клиент с которым Вам удобнее и комфортнее работать. Как сделать? Через App Store - там куча клиентов для icq (платные и бесплатные). Введите в поиск слово icq и получите кучу результатов.
просветите,в чем принципиальная разница между ipad1 и ipad2 ? Кроме наличия камеры во втором и меньшего веса?
Мощнее процессор, видео, ОЗУ больше, гироскоп и еще пара технических штук.
Помогите пожалуйста с iTunes.Зарегистрировала профиль в Аппсторе,скачала несколько игр и когда пытаюсь перекинуть игру в Айфон через юсб,нажимаю Синхронизировать,и вылазит предупреждение,что все ваши программы в Айфоне будут заменены на те,что в медиатеке.Как сделать,чтобы то что есть в телефоне осталось и просто добавить новую игру???
кто знает телефон хорошего и дешового мастера епл
если Вы собираетесь использовать только для доступа в интернет и поиграть в легкие игры, то Вам и первого хватит. Второй айпад это уже больше для любителей поиграть в серьёзные игры и позапускать специфические программы для развлечения. Тем более, что скорее всего скоро снова обновят линейку айпадов.
С Сидией разобралась, а вот с Тини Амбрела вопрос. У меня прошивка 4.3.3. я менять ее пока не буду, судя по прочитанному. Но ShSH все равно надо сохранить? На всякий случай?
Виолетта, 6. Май 2010
Илья, 12. Июль 2014
Социальные закладки