|
А с ПТЛ-72 в каком-нибудь из одесских клубов нынче прыгают?
А кто же пустит с Д-6 на 2500?
А с ПТЛ, да и не только можно прыгнуть у нас в ОАСК. Если есть допуск и хорошо попросить может и с УТ-15 дадут.
Последний раз редактировалось Aptyp; 07.08.2011 в 22:42.
А с какой глупости молодёжь путает кольца, например, или раскрывается выше (ниже) нормальной высоты, а с какой глупости сходятся под куполами?
Есть понятие - перворазник, которое не предполагает никаких отступлений от задания (стаб. 3 с, или принудительное раскрытие). И есть (должно быть) понятие спортсмен, который обучается по принципу от простого к сложному (только нафиг ему стабилизация?).
И прыжки... есть аттракцион - ознакомительный (1-й - 3-й) или ТАНДЕМ, есть "аттракцион" с обучением - AFF, а есть по программе обучения спортсменов (2-го, 1-го, высших разрядов).
Последний раз редактировалось skdalex; 08.08.2011 в 09:44.
А в чем прикол со стабилкой с 2500 м.? в позе -Чей котенок обосрался???)))))))) разумно уже пройти классику и нормально падать, как настоящий скудивер!!??)))))
C 2500 это ж сколько под стабилизацией свистеть? Секунд 40 как минимум. А вот что за эти 40 секунд успеет отжечъ тело - это вопрос... Простой пример - выставленный в сторону локоть или нога. Результат - вращение причем по нарастающей, которое нужно понимать как остановить. В итоге как минимум - открытие с закруткой под кромку купола, как максимум - перекушенный лом и кольцо запаски. А вот если запаска, то вопрос на какой высоте и успееш ли ты ей обмотаться как мумия... Сомневаюсь что с тремя прыжками на стягивание - кого либо пустят на задержку, пусть даже со стабилизацией.
Социальные закладки