Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 453 из 1142 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,041 по 9,060 из 22825
  1. Вверх #9041
    Знатная приколистка
    Так получилось, что сегодня мы впервые попали в "Блеф" на 7 Фонтана.
    Я вам скажу, что - таки да!!!!!!!!!!!! ))))))
    Очень красивый зал. 5+.
    Очень вкусная кухня - 5+.
    Девочки-официантки попались беспроблемные, на протяжении всего банкета мы прекрасно ладили, всё хорошо.

Единственное что.... Ррррр..... На весь зал - огромный мегакондиционер-монстр, расположенный в углу. Мы находились в метрах 20 от кондиционера, и нам дуло до умопомрачения. Мы уже двигали стойку, я пыталась спрятаться куда-нибудь, но тщетно. Замёрзли.
    Теперь, если будет там работа, надо будет соображать какой-нибудь кардиган с длинным рукавом..... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #9042
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    а я немного был в Блефе на французском - и тоже таки да! Уровень как всегда - на высоте, за что я их уважаю
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

3. Вверх #9043
    Частый гость Аватар для Confetti
    Цитата Сообщение от Miragane Посмотреть сообщение
    Единственное, что на столах лежали бутылки, и наливать себе напитки гости должны были сами. (сравнительно с "Морским").
    В целом все замечательно!
    Это вполне могло быть требованием заказчика.
    Очень часто просят выставить все бутылки на стол. Логика при этом разная.
    1. Самим наливать - компания более тесная получается, понтов меньше.
    2. Мнимый контроль за наличием бутылок.

остальное не здесь
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.08.2011 в 16:36.

4. Вверх #9044
    Знатная приколистка
    1. Самим наливать - компания более тесная получается, понтов меньше.
    И это так и есть!!!!

5. Вверх #9045
    Частый гость Аватар для alexnadja
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Так получилось, что сегодня мы впервые попали в "Блеф" на 7 Фонтана.
    Я вам скажу, что - таки да!!!!!!!!!!!! ))))))
    Очень красивый зал. 5+.
    Очень вкусная кухня - 5+.
    Девочки-официантки попались беспроблемные, на протяжении всего банкета мы прекрасно ладили, всё хорошо.

Единственное что.... Ррррр..... На весь зал - огромный мегакондиционер-монстр, расположенный в углу. Мы находились в метрах 20 от кондиционера, и нам дуло до умопомрачения. Мы уже двигали стойку, я пыталась спрятаться куда-нибудь, но тщетно. Замёрзли.
    Теперь, если будет там работа, надо будет соображать какой-нибудь кардиган с длинным рукавом..... ))
    Да ресторан шикарный))) зал тоже очень красивый , летняя площадка понравилась, есть где подышать всежим воздхом))), на счет кухни не скажу - не пробовала )))
    Что мне очень понравилося , то что там есть отдельное помещение для хранения торта и как я поняла напитков ,с большим холодильником и кондишином ( можно быть спокойуным что перед выносом торта он бдет не подтаявшим и свежим ) , да и персонал очень приятный ))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.08.2011 в 16:37.
    мама-кондитер-волшебник
    Витюша 30,07,2008
    Варенька 24,07,2010

6. Вверх #9046
    Знатная приколистка
    Кстати, о "Барселоне".... Я писала уже, что там красивая площадка, где в тёплое время года народу нравится там проводить парад гостей? А то у меня дежа вю иногда бывает.... )))))))))
    Так вот, кто хочет проводить парад гостей именно на площадке, задумайтесь о том, что для его подзвучивания требуется отдельный комплект аппаратуры, о чём надо договариваться со своими музыкантами. Это дополнительные расходы, просто предупреждаю, чтобы потом Вам не было это "сэрпрайзом".
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.08.2011 в 16:38.

7. Вверх #9047
    Новичок Аватар для КАДР
    ёпт, Барселона, Барселона........только и говорят что о ней........пришлось ехать туда и посмотреть))))
    Решили заказать еду, тогда когда у них будет банкет, на вывоз..............попробуем так ли там вкусно как говорят)))))
    Кто ищет, тот всегда найдет.....

8. Вверх #9048
    Новичок Аватар для gmenya_86
    Всем здрасте.Отписываюсь:недавно гуляли свадьбу в "ресторане"(громко сказано) "Тамада",остались очень недовольны,обслуживание никакое(официанты вечно ходили с недовольными лицами),столы полу пустые(хотя обещали.что столы будут переполнены),за официантами весь вечер надо было бегать,чтоб напоминать им обслуживать столы!!!Денег взяли много,а ожиданий не оправдали!!!никому не советую "ресторан""Тамада"

9. Вверх #9049
    Частый гость Аватар для ALbViYa
    По поводу Блефа на 7й, оставляю свой оооочень положительный отзыв, Отгуляли там нашу свадьбу, обслуживание - отличное, не навящивое, внимательное, официанты ещё и деток приглашенных успокаивали, кухня - 5+++, столы действительно были полные на заявленную сумму, очень всё вкусно было ( отзывы гостей, тк я как невеста из-за нервов кушала не очень много), администратор - умничка, всё для клиента!. Всем советую.

10. Вверх #9050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от fefo4ka Посмотреть сообщение
    согласна с вами на все сто.
    Мне в Ренессансе больше понравился вход и фае чем залы.. в них ничего особенного не вижу, ну и то что потолок высокий и сцена есть..это не главные показатели.(и я не могу сказать, что там прямо тааааааак вкусно готовят..)
    Конечно Вы ничего особенного не увидели и не увидите, если не разбираетесь в каких-либо технологиях или Вам не нравятся старинные помещения.
    Ренессанс сочетает утонченность прошлых веков и высокие технологии. И как говорится: "На вкус и цвет-товарища НЕТ!"))
    Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи.

11. Вверх #9051
    Частый гость Аватар для Red Hat
    утончённость прошлых веков на фоне чешек спального района... м-да, прикольна)
    скорее классицизм и массивность, чем утончённость.
    помещение банкетного дома прилегает к фитнесс центру и отстроено не более 6 лет назад. не очень старинное здание, кажется. как и район. вот технологические возможности там круты.
    старинное здание - Александровский и Лондонская.

12. Вверх #9052
    Посетитель
    Цитата Сообщение от natalia1 Посмотреть сообщение
    Хэлп-хэлп!!! Подскажите, пожлста, хотим дневной фуршет или не очень обильный стол на короткое время (например 3-4, максимум 5 часов), тк вечером - уже отъезд в путешествие.
    Думаем насчет прибрежных кафе (Ланжерон - Аркадия). Дата - 24 сент. Гостей 40 чел.
    Были в Веранде, там предлагают полное застолье с горячим, 350-400 грн/чел без алкоголя.
    А хочется небольшое застолье, скажем с холодными закусками и достаточно, в 5-6 вечера уже разбежаться по домам....
    Забронируйте какой-то зал..посидите с гостями до отъезда..Вы уедите, а гости ещё останутся отмечать)

13. Вверх #9053
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    дайте мне ваше мыло, я вам пришлю меню которое нам составил администратор на свадьбу, по его минимальным расценкам получилось 520 грн на человека и устриц и икры там нет.
    речь о фуршете или банкете?

14. Вверх #9054
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Red Hat Посмотреть сообщение
    утончённость прошлых веков на фоне чешек спального района... м-да, прикольна)
    скорее классицизм и массивность, чем утончённость.
    помещение банкетного дома прилегает к фитнесс центру и отстроено не более 6 лет назад. не очень старинное здание, кажется. как и район. вот технологические возможности там круты.
    старинное здание - Александровский и Лондонская.
    Речь идёт о залах, которые сделаны под старину, а не о здании)))))

15. Вверх #9055
    Новичок Аватар для Иришка Кравцова
    Ребята,подскажите,где на пос.Котовского свадьбу отгулять???Может кто-то знает пару нормальных банкетных залов на не большое кол-во (20 чел)???

16. Вверх #9056
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка Кравцова Посмотреть сообщение
    Ребята,подскажите,где на пос.Котовского свадьбу отгулять???Может кто-то знает пару нормальных банкетных залов на не большое кол-во (20 чел)???
    Могу посоветовать посмотреть "Монте Кристо", и "Зазеркалье" .

17. Вверх #9057
    Новичок
    Цитата Сообщение от Анастасия6 Посмотреть сообщение
    Забронировали ресторан Старый город напротив Медина. Кто-нибудь слышал про это заведение?
    мы тоже там будем гулять))
    кто-то из друзей посоветовал Старый город(гуляли там и свадьбы и юбилеи). Поехали, посмотрели, пообщались - я осталась довольна. Зал, конечно, не такой просторный как хотелось бы, без наворотов и помпезности, но довольно уютно.

18. Вверх #9058
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    кажется в Вуаля (бывший Пятачок) есть не один зал. но могу ошибаться. также есть ещё Перекрёсток.

19. Вверх #9059
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    кажется в Вуаля (бывший Пятачок) есть не один зал. но могу ошибаться. также есть ещё Перекрёсток.
    Можно и в банкетном зале "Монте-Кристо".

20. Вверх #9060
    Мюнхаузен)

Ответить в теме
Страница 453 из 1142 ПерваяПервая ... 353 403 443 451 452 453 454 455 463 503 553 953 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права