Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 96 из 776 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1901
    Душечка
    Или Вы не ту AKKAYA нашли, или Вам не то предложили померять. Так как у меня сын крупный, и нам именно поэтому подходит AKKAYA. В ней есть нестандартные модели, где брюки более широкие. Также в этой фирме можно купить распаровку, то есть пиджак одного размера, брюки другого. Именно так мы одевались в первый класс. В третий класс уже нашли подходящий размер в нестандартных моделях. Несмотря на полноту ребенка, костюм сел на него идеально: и пиджак, и брюки.
    В RADO+ нет возможности распаровать костюм)

3. Вверх #1902
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    точно, с резинкой на конце не надо брать, я что-то не подумала - мы тоже любим погрызть что-нибудь
    А где м-н "лагуна"?
    Это книжный возле "Дома Мебели", их еще парочка по городу есть по ДубльГису гляньте точно, может какой-то из них и рядом с Вами расположен.

4. Вверх #1903
    Цитата Сообщение от Мама Наташа Посмотреть сообщение
    Marco есть простые карандаши. Очень хорошие. Для младшей школы оптимальный стержень НВ. Только , действительно, чаще встречаются упаковки по 6-12 штук, но различной мягкости. Но я как-то нашла на 7 км упаковку Marco, 12 штук, и все НВ. Моему сыну хватило на 2,5 учебных года)))) Но мы ничего не теряем)))
    Вот и я теперь ищу пачку одних НВ)))

5. Вверх #1904
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Это книжный возле "Дома Мебели", их еще парочка по городу есть по ДубльГису гляньте точно, может какой-то из них и рядом с Вами расположен.
    спасибо, поняла какой магазин. счас обратимся к всезнающему ДубльГису
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

6. Вверх #1905
    Marco есть простые карандаши. Очень хорошие. Для младшей школы оптимальный стержень НВ. Только , действительно, чаще встречаются упаковки по 6-12 штук, но различной мягкости. Но я как-то нашла на 7 км упаковку Marco, 12 штук, и все НВ. Моему сыну хватило на 2,5 учебных года)))) Но мы ничего не теряем)))
    Наташ, ты вот такие брала? Карандаши графитные HB Marco 8001E-12CB

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8001E-12CB.png
Просмотров: 37
Размер:	136.3 Кб
ID:	2959284

7. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    я купила по старой памяти Кохи-нор, набор из 3шт, но тут писали что они не очень
    Они отвратительные. Лежит дома еще 1 пачка, царапают бумагу и твердые очень
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

8. Вверх #1907
    Посетитель Аватар для kozia
    Или Вы не ту AKKAYA нашли, или Вам не то предложили померять. Так как у меня сын крупный, и нам именно поэтому подходит AKKAYA. В ней есть нестандартные модели, где брюки более широкие. Также в этой фирме можно купить распаровку, то есть пиджак одного размера, брюки другого. Именно так мы одевались в первый класс. В третий класс уже нашли подходящий размер в нестандартных моделях. Несмотря на полноту ребенка, костюм сел на него идеально: и пиджак, и брюки.
    В RADO+ нет возможности распаровать костюм)
    Все может быть, я не спец еще в выборе школьной формы )), но то что мы меряли был ярлык AKKAYA, и все брюки были впритык (меряли несколько моделей). Это касается синей школьной формы, может с черной и по другому )))

9. Вверх #1908
    Душечка
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Наташ, ты вот такие брала? Карандаши графитные HB Marco 8001E-12CB
    Светик, серию не помню, но коробочка была бежевая, как обычные картонные коробки, не цветная. И карандаши были такого же натурального деревянного цвета.
    Цитата Сообщение от kozia Посмотреть сообщение
    Все может быть, я не спец еще в выборе школьной формы )), но то что мы меряли был ярлык AKKAYA, и все брюки были впритык (меряли несколько моделей). Это касается синей школьной формы, может с черной и по другому )))
    Может мы так расхвалили здесь эту фирму, что предприимчивые жители Одесской области уже на всю швейку цепляют такие бирочки)))))))))
    Вообще AKKAYA нет понятия "школьная форма". Это контейнера с классическими мужскими турецкими костюмами. И к школьному сезону они привозят детские размеры этих костюмов. И AKKAYA идут двойки.

10. Вверх #1909
    Посетитель Аватар для kozia
    Светик, серию не помню, но коробочка была бежевая, как обычные картонные коробки, не цветная. И карандаши были такого же натурального деревянного цвета.

Может мы так расхвалили здесь эту фирму, что предприимчивые жители Одесской области уже на всю швейку цепляют такие бирочки)))))))))
    Вообще AKKAYA нет понятия "школьная форма". Это контейнера с классическими мужскими турецкими костюмами. И к школьному сезону они привозят детские размеры этих костюмов. И AKKAYA идут двойки.
    там и была двойка, мы радо купили тройку, качество в любом случае на "той" AKKAYA было очень достойное ))))

11. Вверх #1910
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    купили Marko простые на 7-ом за 20 грн HB
    вот такие :Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9001E-12CB.png
Просмотров: 65
Размер:	139.2 Кб
ID:	2959426Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9001E-12CB.png
Просмотров: 65
Размер:	139.2 Кб
ID:	2959426
    Последний раз редактировалось NDiana; 09.08.2011 в 13:25.

12. Вверх #1911
    Это серия Jumbo, у нас их цветные есть, древесинка там хорошая.

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    купили Marko простые на 7-ом за 20 грн HB
    вот такие :Вложение 2959426Вложение 2959426
    А где именно купили не помните? Потому что если в городе(рядом с нами) нет, то на 7-й зашлю гонца...сдается именно их мне в "Лагуне2 и предлагали.

13. Вверх #1912
    Частый гость Аватар для NBolgar
    Девули на поселке сегодня купила малому сменку кеды фирмы Super Gear цвет черный с буквами, но буквы серого цвета, за 65 грн, забрали 31 р/р, есть 30 из маленьких, и есть такие же но только буквы белого цвета, и были коричневого цвета, если кому надо опишу более подробно где именно.

Прошлась по нашей поселковой дорожке, так вот канцтовары очень дорогие, решила скооперироваться с родычкой и заказывать в ТехноЮге, в Семье и в Реале не намного дешевле.
    Последний раз редактировалось NBolgar; 09.08.2011 в 14:04.
    Интернет как жизнь: делать нечего, а уходить не хочется !!! ©

14. Вверх #1913
    Девченки зачем вам такие дорогие простые карандаши покупать, мы когда ходили на подготовку купила в Реале НВ обычные карандаши, и точились хорошо и не ломались, писали тоже хорошо, такие желтенькие с резиночкой, для грызунов резинку можно снять))))) такие если украдут, потеряются и не жалко будет.

15. Вверх #1914
    Попробую объяснить. Проходите 1-ую контейнерную площадку (игрушки) (по центральной улице - слева от вас банк а справа 1-ая контейнерная) в конце (не доходя до ангаров) поворачиваете направо. Там тоже вход к игрушкам. Повернув, по правой стороне от вас будут два лотка, первый с колготками/носками а второй с канцтоварами. В принципе их довольно хорошо видно.

Но я думаю у них дорогова-то. Купили там же цветные карандаши, тоже 20 грн, а в техноюге оказались чуть ли не в 2 раза дешевле.

16. Вверх #1915
    Постоялец форума Аватар для Regin@
    Девочки, а где искать самые лучшие карандаши MARKO?
    Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.

17. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    В супермаркетах я их не видела, по крайне мере в поселковых, думаю должны быть просто в магах канцтоваров, или на базарах, но на базарах очень дорогие, 6 цв. от 10-15 грн, 12 цв. от 15-25 грн. А на фломзики фирмы Gentropen у нас цену вообще загнули 12 цв, от 20-25 грн

18. Вверх #1917
    Может самые дешевые?))
    Т.к. марко в принципе есть везде- и на 7-ом, и в техноюге, и в вузовском.

Думаю еще в Канцкораллах должны быть. Т.к. на фирму у них заказывали такие простые карандаши.
    Последний раз редактировалось NDiana; 09.08.2011 в 14:47.

19. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Матери, подскажите, плз!
    Где (только не 7-м и на Поскоте, а лучше Таирова-Черемушки) искать белые мальчуковые рубашки с длин. рукавом уже где-то подростковых размеров за разумные деньги с хорошим содержанием хлопка?

20. Вверх #1919
    Цитата Сообщение от NBolgar Посмотреть сообщение
    Девченки зачем вам такие дорогие простые карандаши покупать, мы когда ходили на подготовку купила в Реале НВ обычные карандаши, и точились хорошо и не ломались, писали тоже хорошо, такие желтенькие с резиночкой, для грызунов резинку можно снять))))) такие если украдут, потеряются и не жалко будет.
    У нас дома уже имеются Axent дешевые...такой дрэк...уууууууууу! Их можно иметь только на всякий пожарный, качество древесины ужасное, грифель быстро ломается.

Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить. Проходите 1-ую контейнерную площадку (игрушки) (по центральной улице - слева от вас банк а справа 1-ая контейнерная) в конце (не доходя до ангаров) поворачиваете направо. Там тоже вход к игрушкам. Повернув, по правой стороне от вас будут два лотка, первый с колготками/носками а второй с канцтоварами. В принципе их довольно хорошо видно.

Но я думаю у них дорогова-то. Купили там же цветные карандаши, тоже 20 грн, а в техноюге оказались чуть ли не в 2 раза дешевле.
    Ясенько, спасибо, я поняла где именно, там картон смотрела белоснежный 10 грн. пачка.

Кстати о птычках)) Сколько белого картона обычно нужно?

В ТехноЮге дешевле всего, но не в сети розничной торговли.

21. Вверх #1920
    Девочки, кто пользовался AIHAO, что скажете об этих ручках? Не могу определиться какая их двух удобнее...вроде первая кажется прочнее, но в тоже время и тяжелее...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: aihao-505.jpg
Просмотров: 42
Размер:	24.4 Кб
ID:	2959824Нажмите на изображение для увеличения
Название: 96bae1db12fefb64f36015657200ff22.jpg
Просмотров: 42
Размер:	37.7 Кб
ID:	2959825

Ответить в теме
Страница 96 из 776 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права