| ||
Мда... какой старый больной человек в 3 часа ночи будет улицу переходить??
Знаете зачем я влез сегодня в эту тему? После обеда у меня появилось свободное время, я глянул в эту тему и заметил, как несколько человек набросились на Лангуста )))) И мне стало ясно: это то, чем я буду сегодня до без 16,40 развлекать свое ЭГО![]()
Кстати, о пустом правом ряде...
В правилах разве записано, что мне запрещается ехать в левом ряду, если свободный правый???
Редко ездишь ночью?Недалее как позавчера токо чудом в пол второго ночи,не отправил к праотцам трясущегося дедулечку пытавшегося перейти дорогу в неположеном месте на Балковской в сторону БугаевкиМда... какой старый больной человек в 3 часа ночи будет улицу переходить??Просто увидел когда это чудовище замахало своей лапкой,дебил старый
![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Каюсь, ночью езжу очень редкоХотя дедков таких встречать приходилось.
А не так давно произошла история которая вообще меня на 10 минут в ступор вогнала! Короче я стою на Спартаковской, перекресток с Малиновской (или какая там дальше после Малиновской идет в сторону Ивановского моста). Ну так вот, трогаюсь я на зеленый, а там спешащая женщина уже начала перебегать. Я сразу тормознул - она тоже застыла. Ну я думаю, раз уж переходишь, так переходи и показываю рукой, мол, проходите пожалуйста! Что тут началось ))) У этого обозленного на всех водителей мира человека, начался приступ такой ярости! Она начала вопить, ТЫ ЗАЧЕМ НА МЕНЯ РУКАМИ МАШЕШЬ, ДА Я, ДА ТЫ... короче меня просто парализовало. Правда потом, всласть насмеялись с женой![]()
11.2. Водители нерельсовых транспортных средств должны
вести их как можно ближе к правому краю проезжей части.
ЫЫЫ, интересно получается!!! Я должен вести автомобиль как можно ближе к правому краю, но мне не запрещается пользоваться левым!!!
Интересно, в юриспруденции есть понятие "должен", если это не касается материальных вопросов???
Надо бы Мыслителя поспрошать...
И еще внимательнее 11.5 читаем...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Как-то мне отец рассказывал историю о том, что в далекие времена, когда машин на дорогах практически не было, его остановил милиционер, за то что он, объезжая люк кажется, выехал левыми колесами не 20 сантиметров на встречную полосу. Аргументация молодого гаишника убила моего отца наповал: "Вы должны представить себе, что двойная сплошная - это стена.." Жаль, что и сейчас таких людей, как этот гаишник, очень много. Также жаль, что безумных нарушителей, плюющих на все, также становится огромное количество.. куда катится мир? Почему же большинству из нас так чуждо понятие "золотой середины"?![]()
Хорошо! Рассмотрим вопрос о движении в правом ряду… по ряду причин…там постоянно такси, маршрутки, кастрюльщики и т.д. в следствии чего при постоянных там остановках ехать просто невозможно……и при постоянно преграждении вынужден перестраиваться в ряд левее… при этом никто не пропускает…. А ехать надо…. Вывод или ждать, когда маршрутка поедет дальше…или пытаться всё таки её обьехать при этом рискуя постоянно, что…кто-то впишется, так, как не пропускают ..например…..
Двигаться в 2-ом ряду не можешь из-за плохой дороги….. в 3- м едешь с максимально допустимой скоростью на этом участке…. Тебе сзади сигналят и вынуждают убраться…. Ваши действия?
Это я привёл постоянную ситуацию в городе нашем…примерную…
Социальные закладки