| ||
Тема: НОВОРОССИЯ (*)
В третьем тираже будут и чёрные.
Я постараюсь подобрать красивый Малый Герб в металле - но не этот.
Тем более что он нужен в высоком разрешении.
PS Кстати, господа - если вдруг у кого есть картнка красивого Малого Герба Российской Империи в металле - будем благодарны если поделитесь
Последний раз редактировалось Alexey_C; 09.08.2011 в 12:52.
Ограничено мыслите.Я за разнообразие, в том числе и в источниках развлечений. Среди компьютерных забав эта тема уступает башоргу, но определенно забавнее раздела "Юмор" на форуме и даже опередила в моем личном рейтинге раздел "Вопросы модераторам", где давненько что то уже не было веселья с вопросами про серые квадратики и анимированные аватарки. )))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Мдя, таких торговцев ширпотребом в непрофильных темах Кац банит со словами "жажда наживы"![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
как вариант надписи на футболке:
Александровский парк - исторический топоним Новороссии
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Мое скромное ИМХО не пертендующее на экспертную оценку. Полукруглые надписи на первой фотке не есть гуд. Так у нас в институте понтовались те, кто знал о существовании в Ворде ВордАрта перед теми, кто не знал о существовании ВордАрт и особенно перед теми, кто не знал о существовании Ворда)
На второй фотке не понравилось слово "МЫ". На мой взгляд слово "Я" будет выглядить намного более утверждающе, а слово МЫ к тому же еще отдает безликим партийным душком.
А так для начала вроде ниче так, симпатишно.
Социальные закладки