Я хотел жениться один раз в жизни. Совсем недавно) Значит еще не все сгорело от самозащиты мозга)))
Я хотел жениться один раз в жизни. Совсем недавно) Значит еще не все сгорело от самозащиты мозга)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не переживай, через 100 лет никто об этом и не вспомнит.
Дева с грустью вспоминала, как прощалася с дружком...
Свой платок в руке сминала, заводила разговор.
Я женою стать готова, коль поймаешь мой платок.
Брошу с берега крутого я его в речной поток!
Может жив, а может сгинул,
Но молчит о том молва.
Ах, зачем меня покинул,
Ах, зачем не берегла?..
Последний раз редактировалось Хм...; 09.08.2011 в 11:11.
Мне приятно, что маски сброшены, и под ними сохранились души ... настоящие! Хм... угомонись и ты колоться и язвить. Ведь на самом деле каждый стремится к счастью и любви. Просто не все достигают, а многие обжигаются. Не теряйте надежды и не опускайте руки! Вторую половинку трудно найти, но возможно - все в твоих руках!
лучше всего "вторые половинки" находятся, когда этого совсем не ждёшь. Когда зыркаешь по сторонам голодными глазами - ни чего стоящего не попадается. Прям - заговор какой то. А после вчерашнего пивасика,не брит. В карманах почти пусто. А рядом нарисовывется такая -пальчики оближешь! Это вам не женщина! Она когда не накрашена, будет стесняться и комплексовать. А мужчина чаще всего берёт в оборот не смущаясь. Я по край ней мере!
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Это даже не эффект "гнездования", это обычная женская программа на уровне инстинктов самосохранения и продолжения рода. У мужчины такой программы нет - он полигамен. "Гнездование" и борьба за "трехкомнатное гнездо со всеми удобствами" уже приходит потом - когда женская программа выполнена и дети созданы, а мужчина - охотник и добытчик - тогда становится совсем не нужен. Самка превращается в женщину и вспоминает, что не догуляла. И приходит на смену охотнику и семьянину ПсевдоМачо такое, зачастую моложе чем сама дама. Далее развитие событий бывает разное, но в основном - негатифф))
You see в русском языке в печатном тексте (исключения разве что в книжечках для дошкольников и школьников младших классов) буква "ё" заменяется буквой е. Как правило, понятно из подтекста, какая буква имеется в виду. Но special for You я перепечатаю: Всё тлен. Как страшно жить.
Сознаюсь, мне трудно понять мужчин, связывающих себя узами брака в 17 лет, но еще труднее понять псевдоцелибатников, которые из-за собственных неудач в жизни поливают желчью всех и вся, злорадствуя, когда находят некие подтверждения своим теориям и оскорбляясь до глубины души, видя обратные примеры. Бегите от женитьбы, вам это не нужно![]()
Что делать? Ничего не делать, не готов так не готов!
Вспоминаются лозунги-транспоранты в советское время:
1-й: Догоним и перегоним Америку!
2-й: Не уверен, не обгоняй!
Маленький ребёнок и то может сказать, что конфету он предпочтёт сладкому персику (для него это выбор глобального масштаба), почему для некотрых мужчин выбор сложен? Даже не просто выбор, а определённость: да-да-нет-да! Коротко, чётко! Как в армии. Или как из фильма "О чём говорят мужчины" - "Вот придут фашисты и спросят меня, кого я люблю больше?"/готов-не готов/
Что делать если готов жениться, а не на ком? =)
Шо за ромашка устроили? Готов-не-готов... Надо будет, заставят. Не готов брать ответственность? Так купи себе резиновую женщину с ней и общайся. А то как в постель, так готов. А как жениться, так не очень. Эх...
Один мой старый знакомый обещал своей девушке что женится на ней... но лет через 5Она верит, а я тайно злорадствую.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки