Результаты опроса: Счастье - это...

Голосовавшие
855. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • дом-полная чаша

133 15.56%
  • умение понимать друг друга,а там все будет

516 60.35%
  • главное любовь

132 15.44%
  • когда все дома

74 8.65%

Тема: Счастье без денег?

Ответить в теме
Страница 180 из 386 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 7718
  1. Вверх #3581
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от Венера В Мехах Посмотреть сообщение
    а кто платит за этот пятизвездочный рай?)))))
    Как это, "кто"? Любимый человек. Деньги у него, счастье у тебя. "Счастье без денег".

2. Вверх #3582
    Сексуальная фантазия
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Как это, "кто"? Любимый человек. Деньги у него, счастье у тебя. "Счастье без денег".
    так, а если у него, любимого нет денег, то все же будет счастье без денег, или таки нет?)))ведь и платить за этот пятизвездочный рай он не сможет, так кто будет шалаш строить?ведь на строительство шалаша тоже средства нужны...
    ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...

3. Вверх #3583
    User banned
    Счастье без денег - это временное счастье.
    Все равно прийдет счастье с деньгами и вытеснит то плешивенькое, которое спало раньше возле той или иной девушки

Девушки - это величина не постоянная и легко переносится своими же усилиями в ту среду, где ей сытно и тепло, и тогда былая стабильность уже откладывается на второй план

4. Вверх #3584
    Электроник

Счастье, это комфорт, достаток и спокойствие.
    И оно есть не только у миллионеров))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

5. Вверх #3585
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Счастье, это комфорт, достаток и спокойствие.
    И оно есть не только у миллионеров))))
    Конечно, не только у миллионеров. Но вот только комфорт и достаток без денег невозможны. Не обязательно миллионы - но все же деньги для счастья нужны. Да и спокойствие большинству малодоступно, когда дитю на игрушку денег нет....

6. Вверх #3586
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Конечно, не только у миллионеров. Но вот только комфорт и достаток без денег невозможны. Не обязательно миллионы - но все же деньги для счастья нужны. Да и спокойствие большинству малодоступно, когда дитю на игрушку денег нет....
    А как же куклы из ваты и старых, порванных колготок? Снеговики с кривыми веточками в виде рук? Табуретки одна на другую и это мой дом?

А вы все мне китайское барахло суёте! Протестую!

7. Вверх #3587
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Комфорт возможен и без денег, всё зависит от запросов и отношения к жизни. А вот достатка без денег конечно не будет, к гадалке не ходи, хотя есть варианты. Смотря, что достатком называть....
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

8. Вверх #3588
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от Хм... Посмотреть сообщение
    А как же куклы из ваты и старых, порванных колготок? Снеговики с кривыми веточками в виде рук? Табуретки одна на другую и это мой дом?

О! Это да... Тоже вспоминаю детство, когда для игры в войнушки достаточно было найти палку и можно было с ней бегать)) Для игры в пекаря тоже всё было под рукой. Детское счастье не деньгами меряется.
    А для того, что бы обнести соседскую черешню, вообще ничего не надо было))
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

9. Вверх #3589
    User banned
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    О! Это да... Тоже вспоминаю детство, когда для игры в войнушки достаточно было найти палку и можно было с ней бегать)) Для игры в пекаря тоже всё было под рукой. Детское счастье не деньгами меряется.

10. Вверх #3590
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Смотря, что достатком называть....
    согласен, есть люди, посвятившие себя духовности, их убеждения действительно базируются на "высших материях" и "пути познания" ..

но когда среднестатистический одесский прозаик рассуждает о высших материях, а в другой теме мечтает хть одной ножкой ступить на Бали - это уникально,
    тут только что достатком была "чистая ключевая водичка" , в тут уже оказалось что да, но с Бали

11. Вверх #3591
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хм... Посмотреть сообщение

Шутки-шутками, а жаль мне тех детей, чьи родители делают вид что игрушки не нужны... Так все детство и пройдет в завистливых взглядах на чужие "сокровища"... Потому что другие и снеговика слепят, и дом из стульев построят (из табуреток одна на другую, кстати, нельзя - на башку упадет) - и в игрушки поиграют.

На самом деле, игрушки - это важная часть детской жизни. И весьма заметный раздел в семейном бюджете....

12. Вверх #3592
    User banned
    А у меня до сих пор фантики и солдатики лежат, ахаха Какие были битвы, ай-яй-яй... Да что там Ватерлоо!

13. Вверх #3593
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Шутки-шутками, а жаль мне тех детей, чьи родители делают вид что игрушки не нужны... Так все детство и пройдет в завистливых взглядах на чужие "сокровища"... Потому что другие и снеговика слепят, и дом из стульев построят (из табуреток одна на другую, кстати, нельзя - на башку упадет) - и в игрушки поиграют.

На самом деле, игрушки - это важная часть детской жизни. И весьма заметный раздел в семейном бюджете....
    Эт не шутки, если папа ребёнку покупает танк за 200 у.е. и сам играется со словами: " У меня в детстве таких игрушек не было". Ну, день поиграли и лежит танк, пылится, а ребёнку другую игрушку надо.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

14. Вверх #3594
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    согласен, есть люди, посвятившие себя духовности, их убеждения действительно базируются на "высших материях" и "пути познания" ..

но когда среднестатистический одесский прозаик рассуждает о высших материях, а в другой теме мечтает хть одной ножкой ступить на Бали - это уникально,
    тут только что достатком была "чистая ключевая водичка" , в тут уже оказалось что да, но с Бали
    То есть желать повидать мир - это, по-вашему, плохо?

15. Вверх #3595
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Думаю, можно быть счастливым без дорогих игрушек и вещей. Есть же всякие поселения, у которых даже денег нет (в смысле, не существует валюты), не помню, как они называются. Но ребёнок из этого поселения вряд ли будет счастлив, если его перевезти хотя бы к нам в Одессу. Общество и окружение играют громаднейшую роль! Ведь если у всех в классе или садике - куча игрушек, а у тебя - только табуретки, то чувствовать себя счастливым трудновато. Очень, очень немногие взрослые так умеют, что уж о детях говорить!
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

16. Вверх #3596
    User banned
    Счастливое детство: армия наступает, главнокомандующий счастлив А сейчас счастье утроится, когда через 5 минут прозвучит "Спят усталые игрушки..."

До чего ж довели укр. армию, жопошники

17. Вверх #3597
    Живёт на форуме Аватар для Shtaketishe

больше скажу...от игрушек может зависеть будущее человека....у меня в детстве было много конструкторов, уверен это сказалось на моей профессии...если у кого игрушки и не сказались на профессии, то навыки определённые развились

18. Вверх #3598
    Не покидает форум
    Слууушайте, у Вас дети есть вообще?

Конечно не деньгами. И конечно есть и палки вместо ружей, и пирожки из песка... НО - наряду с этим у ребенка должны быть купленные машинки-конструкторы-звери игрушечные - куклы- ну что там еще, в зависимости от возраста и пола..... Иначе у ребенка периодически будут слезы на глазах....
    Для этого не требуются миллионы, но деньги на покупку нужны. Потому что в том, что можно обойтись без игрушек, взрослый может убедить только себя самого, но никак не чадо.

19. Вверх #3599
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Ни каких тоесть. Я говорил за рейс длиной в 365 дней.

Я одного не понимаю.... Слышал от многих жён "Я, своего в рейс отправила...." Что??? Каким боком ты там вообще???? Что значит отправила? Он САМ выучился, САМ нашёл себе работу, САМ торговался за зарплату, САМ проходит через бюрократический аппарат по обмену диплома, документов и т.д.,САМ проходит медкомисию, САМ собирает себе чемодан! А она говорит отправила.... Что ТЫ сделала, для того, чтобы муж ушёл в рейс? НИЧЕГО!!! Какое ты имеешь право говорить "Я отправила мужа в рейс"?
    Моя жена так не говорит)) А когда приходят в гости морячки и такое заявляют, ещё при мне, то узнают о себе много нового.... Обычно гости на этом заканчиваюся, обидчивые))

Ещё одна.... Хотя, дети, может другое дело.
    Какая агрессия в словах....А что в вашей семье жене слово дается только по команде "Голос"? и говорить можно только то, что вы разрешите? "Отправила" -всего лишь выражение.
    Не все жены моряков сидят дома пока муж в рейсе и финькают его кровно заработанные. Многие тоже работают. И пусть не на таких зарплатах, но тем не менее, жена при деле и у нее есть свои кровно заработанные, пусть даже на трусы/помады.
    Дело ведь не в длине рейса. А в том, как жена в отсутствие мужа ведет хозяйство, воспитывает детей, хранит очаг.....Да и в каждой семье свои ценности: кто-то занимается благоустройством жилья, кто-то предпочитает мир повидать, а кто-то на цацки всякие легко деньги финькает.......
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

20. Вверх #3600
    User banned
    Слууушайте, у Вас дети есть вообще?

Конечно не деньгами. И конечно есть и палки вместо ружей, и пирожки из песка... НО - наряду с этим у ребенка должны быть купленные машинки-конструкторы-звери игрушечные - куклы- ну что там еще, в зависимости от возраста и пола..... Иначе у ребенка периодически будут слезы на глазах....
    Для этого не требуются миллионы, но деньги на покупку нужны. Потому что в том, что можно обойтись без игрушек, взрослый может убедить только себя самого, но никак не чадо.
    Ну, были у Феликсушки Петросянушки денежки, были мегамодные игрушки. Выросло и вбыло людей на модной игрушке. Не порите ахинею, барышня

Ответить в теме
Страница 180 из 386 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права