| ||
Тема: Тимошенко
а вообще прикольно выглядит первые полосы инет-изданий:
Тимошенко в СИЗО решили завалить цветами
Испания также встала на защиту Тимошенко
В Нью-Йорке пройдет митинг в поддержку Тимошенко
США просят немедленно освободить Тимошенко
Депутат Европарламента назвал суд над Тимошенко шоу
Немцов и Каспаров требуют освободить Тимошенко
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Я для каждого пациента подбираю его уровень общения
К примеру, вы поймете мою мысль, если я упомяну типичные для общества поклонников юлии владимировны, т.н. "юлефанов", взаимоисключающие параграфы?
Врядли.
А образ "поцелуя в жопу" должен быть крайне близок и понятен любому из секты каких либо поклонников, хоть ВОНЫ, хоть Аум Синрикё.
Те сектанты зацеловывали жопу Тидзуо Мацумото
Местные сектанты зацеловывают жопу юлии владимировны тимошенко.
Жопы разные, а процесс одинаков.
P.S. Вот кстати еще одна из более мелких целовальных жоп, местечковой популярности:
![]()
Последний раз редактировалось RJK; 09.08.2011 в 12:58.
[Голосуя за кандидата вы увеличиваете его шансы на победу и шансы его противника на поражение... Это безусловно.. Я говорю об отказе от голосования или голосовании против всех..QUOTE=Профессионал;22093262]Есть еще понятие "голосую против", т.е. отдавая голос на какого то кандидата, на самом деле высказываешь не его поддержку, а увеличиваешь шанс на проигрыш его оппонента. Т.е. из двух зол выбираешь меньшее. На последних выборах я очень надеялся на второе место Тигипко, тогда во втором туре я мог бы отдать голос "за". Но этого не случилось, и я просто проигнорировал второй тур. Поэтому я не поддерживал ни Януковича, ни Тимошенко.
Поскольку традиционно электоратом Януковича является Юг и Юго-Восток,то, отказавшись от голосования во втором туре, вы автоматически уменьшили электорат Януковича,уменьшили ПРОЦЕНТ голосов за Януковича и увеличили ПРОЦЕНТ голосов за Тимошенко.. Получается,что вы проголосовали за Тимошенко..
Нет.. У вас четко просматривается сожаление о том,что оранжевые уступили власть белоголубым.. И потому они (оранжевые) не заслуживают даже презрения,негодники..) Это мое субъективное впечатление и я могу ошибаться..)Или это какая то непонятная мне ирония, или что то невнимательно прочитала в моих постингах.
Последний раз редактировалось лакмус; 09.08.2011 в 13:11.
Бойся равнодушных
Какая власть,такие и защитники))
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
За Тимошенко вступилась Испания
09 августа 2011 | 13:07
Испанский государственный секретарь в Европейском союзе Диего Лопес Гарридо заявил о "глубокой обеспокоенности" правительства по поводу ареста экс-премьер министра и лидера украинской оппозиции Юлии Тимошенко.
Он также выразил надежду на то, что арест "будет снят как можно скорее".
Государственный секретарь в Европейском союзе заверил, что "не касаясь смысла вопроса, который должен быть разъяснен в судах", задержание Тимошенко до завершения суда является "диспропорциональным".
До завершения рассмотрения дела, по мнению Лопеса Гарридо, для украинского экс-премьер министра "действует презумпция невиновности". "Кроме того, этот арест может повредить ее праву на справедливый суд", - заявил Гарридо, который также сказал, что надеется на "скорейшую отмену" этого ареста и на то, что дальнейшее судебный процесс будет уважать все гарантии.
Гарридо отметил, что вчера поздно вечером он разговаривал с госсекретарем по европейским отношений польского правительства, которое председательствует в Европейском Совете, Миколаем Довгелевичем и его оценка в отношении вышеупомянутого совпадает с его собственной.Еще немножко и Янукович возмет ее на поруки...
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Социальные закладки