Ощущения и результат после лазерной шлифовки - кто что может сказать? Стоит оно тех денег?
Нужны конкретные примеры (свои, близких), рассказы по принципу (одна бабка сказала ОБС) не надоть.
| ||
Тема: Пластическая хирургия
Ощущения и результат после лазерной шлифовки - кто что может сказать? Стоит оно тех денег?
Нужны конкретные примеры (свои, близких), рассказы по принципу (одна бабка сказала ОБС) не надоть.
Маленьких и простых операций не бывает!
Нельзя сравнивать пластические операции с офтальмологическими, травматологическими и другими, и наоборот. Утверждение о простоте пластических операций не более чем вредный миф. В погоне за "легкими" деньгами некоторые врачи совершают большие ошибки, страдает пациент. Исправить очень сложно. В погоне за низкими ценами на операции некоторые пациенты легко попадают в руки врачей с малым опытом в пластической хирургии. В клиниках цены с потолка не берутся.
Чаще хирург приходит в эстетическую хирургию имея большой опыт в другой хирургической специальности. Проходит курс подготовки. Популярны курсы в Ярославле и Питере. Это многомесячная программа, платная. Обучение проходит по учебному плану под руководством опытнейших преподавателей.
В Украине действует система лицензирования хирургической деятельности. В течение года после получения лицензии центр, где проводятся эстетические операции должен пройти аккредитацию с получением категории. Максимальная категория - высшая. В числе критериев оценки - квалификация специалистов.
Если интересует пластическая операция, не жалейте время. Посетите разные клиники, обращайте внимание на все. Готовьте вопросы для врача. И еще, консультации получайте не у директора или другого административного работника, а у того кто возможно будет Вас оперировать.
Поделитесь впечатлениями, кто делал липосакцию в Виртусе (интересует хирург Патлажан).![]()
Que femme veut - dieu le veut
еще вопросик задам... как узнать, сколько стоит консультация?
http://www.virtus.ua
Тут есть вся информация по ценам
Виртус консультирует бесплатно. Хирург, если не ошибаюсь консультирует на Польском спуске по субботам.
О Патлажане отзыв подруги хороший.
Но вопрос был не липосакции, другой операции.
Посмотри в верхней части гланой страницы.http://www.virtus.ua/price-list.html
В Виртусе консультация бесплатно, отзывы от двух знакомых (делали маммопластику) о Патлажане- положительные.
цены там написаны одни,а говорят другие,так например мамопластика 1000-1500,а мне сказали 2000,хотя случай у меня легкий был,не из трудоемких![]()
если вы заметили цены на маммопластику указаны без стоимости имплантов. т.е. сама операция стоит 1000-1500, а стоимость имплантов зависит от того, какие вы выберите, есть дорогие, есть не очень дорогие.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
Имплантаты зарегистрированные в Украине продаются по цене от 900 (Евросиликон) до 2700 (МакГан 510 стиль) долл США. Вот и считайте.
К стоимости операции может быть добавлена стоимость наркоза, реабилитационных процедур, перевязок и специального белья. В разных клиниках по своему считают. Уточняйте во время консультаций.
В Виртусе все считают отдельно...операция - столько-то, импланты - столько-то, пребывание в клинике со всеми медикаментами - столько-то, спец. белье - столько-то. и т.д.
Не раз за свою жизнь ты убедишься, собака-лучший друг человека.
так вот я о том же,2000- сама операция, я делала подтяжку груди без имплантантов,без затрагивания молочной железы,плюс к этому два дня в клиники по 75 долл в день,плюс перевязка 50 гривен один раз,плюс лифчик 124 доллара.для меня на 700 дол больше было ощутимо,но слава богу мама добавила.день в клинике на сайте стоит 50 долл,а на деле 75![]()
http://www.virtus.ua/artd-02.html вот стоимость размещения,я была в трехместной палате за 75 евро в сутки,а там цена 50.
хотя когда я звонила мне говорили цены с сайта.
Смолянец в госпитале - 1200 импланты, 800 операция. 1200 - это круглые, 1600 - каплевидные. Скорее всего за пребывание в палате надо будет платить в кассу госпиталя, насколько я помню - там не более 20 у.е. в день. Перевязки не должны быть слишком дорогими, Лекарства тоже отдельно вероятно оплачиваются. Выходит конечно значительно дешевле чем Виртус.
Социальные закладки