Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2852 из 4484 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 57,021 по 57,040 из 89679
  1. Вверх #57021
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Это не подмена понятий.
    Все эти хороводы типа : "Как ей не стыдно и пр." расчет на читателя с комсомольскими москами и массовое вливание сурогата в ту область, которую они по своей быдловатой безграмотности считают информационной.
    ну, так можно скаать на всё, что угодно. Например: все эти "Украйина - я с тобою! Я буду боротыся за сыльну Украйину навить за гратамы! Мэнэ не зломаты. Украйинци, я з вамы, усим дякую за пидтрымку!" - тоже расчёт на "смотрителя" с отсутствием моска и тоже является массовым вливанием суррогата в ту область, которую они по своей быдловатой безграмотности считают информационной.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

2. Вверх #57022
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а о завтрашнем дне,подумать? может эта лафа и кончиться скоро.
    ну Вы бойтесь , что кончится, а я уверен что обратной дороги нет, . . можете даже выйти на майдан, если так страшно

3. Вверх #57023
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Приезжий_D Посмотреть сообщение
    Спасибо жителям Донбасса за Президента П.......

Футбольные фанаты благодарят жителей восточных областей за неадекватного Президента
    это не сюда. Это в тему о Януковиче))
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

4. Вверх #57024
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ой и даже не мечтайте об этом. такого быть не может быть в загали. Шо вы думаете , что Запад готов будет терять такой рынок сбыта как Украина из-за Кыци??? Не делайте мне смешно.
    Перестаньте паясничать, что за манера строить их себя одесского Мойше, Рабинович явно не будет сидеть на форуме и писать бредо-посты. Зачитайте обвинение лучше, а то я состарюсь пока услышу от вас хоть что-то внятное по поводу ваших претензий к ЮВТ.
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

5. Вверх #57025
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    ну, так можно скаать на всё, что угодно. Например: все эти "Украйина - я с тобою! Я буду боротыся за сыльну Украйину навить за гратамы! Мэнэ не зломаты. Украйинци, я з вамы, усим дякую за пидтрымку!" - тоже расчёт на "смотрителя" с отсутствием моска и тоже является массовым вливанием суррогата в ту область, которую они по своей быдловатой безграмотности считают информационной.
    Можно.
    Закон и тут не ограничивает обвиняемую в этом своём праве.
    Высказываясь подобным образом,Тимошенко ничего не нарушает.
    Можно,конечно,залепить ей рот скотчем......
    Но,для государства,которое усиленно стремится называться демократическим,согласитесь,это будет не совсем комильфо.

6. Вверх #57026
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Перестаньте паясничать, что за манера строить их себя одесского Мойше, Рабинович явно не будет сидеть на форуме и писать бредо-посты. Зачитайте обвинение лучше, а то я состарюсь пока услышу от вас хоть что-то внятное по поводу ваших претензий к ЮВТ.

Шановный, вы меня ни с кем не перпутали?? Я к судопроизводству над Кыцей не имею никакого отношения. Так что выбирайте - либо вы едите в Киев и лично присутствуете на суде, где внимательно слушеете все обвинения , которые ей выдвигают, либо читаете прессу, где всё расписано вплоть до статей УК Украины.

7. Вверх #57027
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Власть продолжает демонстрировать свою подленькую гниленькую сущность, уже начали мелочно пакостить:
    На побачення до Юлії Тимошенко не пустили її чоловіка Олександра. Він прийшов сьогодні до Лук'янівського СІЗО, але вже за півгодини вийшов звідти, так і не побачивши свою дружину.

Про це кореспонденту Gazeta.ua повідомив прес-секретар "Батьківщини Молодої" Андрій Любка.

Тимошенко сказав, що дозвільні документи, які йому видав Печерський суд, були неправильно складені.

Наразі чоловік колишнього прем'єр-міністра збирається їхати радитись з юристами, щоб отримати дозвіл на побачення із дружиною.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

8. Вверх #57028
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Не согласен с Вами, так не она одна - Юля в этой борьбе, а народ с ней, а она - лидер.
    Вам может не нравится Юля как лидер, ваше право, но Вы почему-то цитируете её - Юлю буквально словол в слово и это не плохо, прямо или косвенно Вы являетесь носителем информации, а заодно её же переваривариете.
    Процес усвоения у каждого свой и сам процесс усвоения информационной пищи не всегда бывает симпатичным со стороны ИМХО.
    Мне только не понятно, почему Вы так отреагировали на мой пост, который адресован был не Вам?

9. Вверх #57029
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Власть продолжает демонстрировать свою подленькую гниленькую сущность, уже начали мелочно пакостить:
    Это было в нарушении закона?? Ну в смысле что не пустили?

10. Вверх #57030
    Не согласен с Вами, так не она одна - Юля в этой борьбе, а народ с ней, а она - лидер.
    Вам может не нравится Юля как лидер, ваше право, но Вы почему-то цитируете её - Юлю буквально словол в слово и это не плохо, прямо или косвенно Вы являетесь носителем информации, а заодно её же переваривариете.
    Процес усвоения у каждого свой и сам процесс усвоения информационной пищи не всегда бывает симпатичным со стороны ИМХО.
    Мне только не понятно, почему Вы так отреагировали на мой пост, который адресован был не Вам?
    Судя по количеству протестующих возле суда. Маловато народа она возглавляет как лидер почему-то.

11. Вверх #57031
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    На побачення до Юлії Тимошенко не пустили її чоловіка Олександра. Він прийшов сьогодні до Лук'янівського СІЗО, але вже за півгодини вийшов звідти, так і не побачивши свою дружину.

Про це кореспонденту Gazeta.ua повідомив прес-секретар "Батьківщини Молодої" Андрій Любка.

Тимошенко сказав, що дозвільні документи, які йому видав Печерський суд, були неправильно складені.

Наразі чоловік колишнього прем'єр-міністра збирається їхати радитись з юристами, щоб отримати дозвіл на побачення із дружиною.
    Власть продолжает рыть себе могилу.
    Агонизирет.

12. Вверх #57032
    Постоялец форума
    Это было в нарушении закона?? Ну в смысле что не пустили?
    эх если б товарищ также переживал за всех граждан к которым не пустили родственников из за неправильных бумажек,

13. Вверх #57033
    Лёд и Пламя Аватар для Минерва
    Цитата Сообщение от Бяка-бука Посмотреть сообщение
    Да цирк на дроте, я в шоке. Они щас догавкаются, им блин влепят запреты на въезд в ЕС, и счета блокнут, от повеселимся.
    Я Вас умоляю...
    ЭУропа могла проделать это с Украиной неоднократно - при любых режимах (Кучминском,оранжевом или голубом).
    Здесь всегда нарушались права человека.
    Им ( и России в т.ч.)выгодно иметь под боком именно ТАКУЮ Украину - продажную,как дешёвую девку.
    Выгодны наши "хохол-баши",выгодна нищая страна.

14. Вверх #57034
    Постоялец форума Аватар для Бяка-бука
    Шановный, вы меня ни с кем не перпутали?? Я к судопроизводству над Кыцей не имею никакого отношения. Так что выбирайте - либо вы едите в Киев и лично присутствуете на суде, где внимательно слушеете все обвинения , которые ей выдвигают, либо читаете прессу, где всё расписано вплоть до статей УК Украины.
    Очевидно что нет. Я вот единственное понять не могу, вам что религия запрещает озвучить в чём же виновата ЮВТ?
    Пилите Шура пилите, они золотые.(с)

15. Вверх #57035
    Судя по количеству протестующих возле суда. Маловато народа она возглавляет как лидер почему-то.
    Рассуждения Ваши не могу назвать корректными, потому что возле суда милиции больше чем народа, власти запрещают собираться возле суда и почему Вы решили, что количество собравшихся как-то может прогнозировать качество динамики событий, который вскоре произойдут во внутренних отношениях власти и народа, а также как пострадает имидж Украины и её внешняя политика?
    Не за горами отопительный сезон, парламентские выборы, ЕВРО 2012.

16. Вверх #57036
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Минерва Посмотреть сообщение
    Выгодны наши "хохол-баши",выгодна нищая страна.
    Это выгодно абсолютно всем, не только России. А еще лучше, расколись Украина на множество территорий, каждая из которых будет маленькая, нищая, и гордонаходящаяся у кого то на содержании.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

17. Вверх #57037
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Шановный, вы меня ни с кем не перпутали?? Я к судопроизводству над Кыцей не имею никакого отношения. .
    А хто говорил шо имеете? Конечно нет...
    Но вы имеете отношение к не очень умным постам на этом форуме.

18. Вверх #57038
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Это выгодно абсолютно всем, не только России. А еще лучше, расколись Украина на множество территорий, каждая из которых будет маленькая, нищая, и гордонаходящаяся у кого то на содержании.
    Москва ждет, что Киев предложит её руку и сердце?

19. Вверх #57039
    Конечный бенефициар
    Москва ждет, что мы Киев предложит её руку и сердце?
    Когда тебя держат за яйца железной хваткой, уже не до сантиментов.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

20. Вверх #57040
    Рассуждения Ваши не могу назвать корректными, потому что возле суда милиции больше чем народа, власти запрещают собираться возле суда и почему Вы решили, что количество собравшихся как-то может прогнозировать качество динамики событий, который вскоре произойдут во внутренних отношениях власти и народа, а также как пострадает имидж Украины и её внешняя политика?
    Не за горами отопительный сезон, парламентские выборы, ЕВРО 2012.

И как суд над Кыцей может повлиять на отопительный сезон?? Что топить начнут хуже из-за суда или газ начнут поставлять низкого качества?? А как на Евро-2012 повлияет?? Типа наши начнут в знак протеста хуже играть?? Ну а выборы это дело такое, у когго есть деньги тот и заказывает различные пиар-акции.

Закрытая тема
Страница 2852 из 4484 ПерваяПервая ... 1852 2352 2752 2802 2842 2850 2851 2852 2853 2854 2862 2902 2952 3352 3852 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права