Тема: Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Ответить в теме
Страница 95 из 776 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 15505
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Bird

По умолчанию Скоро в школу, школьные принадлежности, форма.

Близится сентябрь, пора бы обсудить канцелярию и прочее.
    Посоветуйте, пожалуйста, перьевые ручки, а заодно тетради, в которых чернила не расплываются.
    Из опробованного: не понравились цветные карандаши Олли (рюкзак, кстати, тоже), хороши крайоловские, но красить ими лучше дома, ибо в школе тащат.

[MOD]Рекламировать темы СП в этой ветке НЕЛЬЗЯ. Такие ссылки даём в личку, публичку, репу.
    Качество и размеры одежды обсуждают тут.
    Последний раз редактировалось Машинка; 04.10.2014 в 17:32.

2. Вверх #1881
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    а мы взяли яркий скотч и понакленивали на карандаши,и он знал где чье...
    Мне тоже мысля пришла про скотч, только пока на глаза прозрачный попадался...он тоже в канцтоварах есть?

3. Вверх #1882
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Мне тоже мысля пришла про скотч, только пока на глаза прозрачный попадался...он тоже в канцтоварах есть?
    можно взять бумажки-ценники, они обычно розовые,оранжевые

4. Вверх #1883
    Частый гость Аватар для kozik5
    Цитата Сообщение от zima od Посмотреть сообщение
    а мы взяли яркий скотч и понакленивали на карандаши,и он знал где чье...
    мы на подготовку тоже скотчем все карандашики и ручки отметили так наверное и для школы сделаем, хотя у нас в класс для всех одинаковые канцтовары закупили...
    Обиды нет. Сделаны выводы. Приняты меры.

5. Вверх #1884
    User banned
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    бумажки -ценники они бумажные(быстрее отклеятся и испачкаются) ,а скотч-пленка,мы это тоже проходили...

6. Вверх #1885
    Постоялец форума Аватар для Maris Stella
    Можно и просто листики, но тогда написать инициалы и приклеить прозрачным скотчем.

7. Вверх #1886
    я вот вспомнила про фломастеры фирмы Class - очень качественные, мы ими рисовали очень долго и очень часто... покупала года три назад в КнигоЛенде на Преображенской. вот сейчас не могу найти, не встречаются.... и цена была адекватная

А подскажите насчет простых карандашей? шт 5 для начала хватит? какие лучше?

8. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от Golden eye Посмотреть сообщение
    Девули, кто видел красивые туфли на мальчика? Что-то я уже пол-города обходила.....и все никак
    посмотрите в шалунишке в Фантазии. Мы там себе подобрали классические туфли. сверху на липучке. На сайте такой модели не было.

9. Вверх #1888
    Цитата Сообщение от kozik5 Посмотреть сообщение
    я купила по старой памяти Кохи-нор, набор из 3шт, но тут писали что они не очень

10. Вверх #1889
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    мы на подготовку тоже скотчем все карандашики и ручки отметили так наверное и для школы сделаем, хотя у нас в класс для всех одинаковые канцтовары закупили...
    Хорошая идея! Я своему маркером для дисков подписывала, но он постепенно стирается.

11. Вверх #1890
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Хорошая идея! Я своему маркером для дисков подписывала, но он постепенно стирается.
    я тоже вначале маркер пробывала - но моя еще тогда грызла все, вообщем от маркера пришлось отказаться, а вот полосочка скотча очень прижилась

12. Вверх #1891
    Маловато будет, я хочу намного больше купить, у нас в пенале должно лежать 2 штуки, как мне сказали. Только не могу найти большой пачкой Class или Marco одного калибра(толщина грифеля).

13. Вверх #1892
    Постоялец форума Аватар для РК
    я лаком для ногтей маркировала, правда не на всех поверхностях держится, на карандашах можно зарубки ножичком сделать...

согласна, что дети рассеяные в первых классах, но иногда случается воровство... у нас однозначно кто-то тырил((( мы лишились дрогих ручек, подставок, карандашей, ножниц, у других детей и учительницы пропадали телефоны ...
    хипповая плетушка :)

14. Вверх #1893
    Маловато будет, я хочу намного больше купить, у нас в пенале должно лежать 2 штуки, как мне сказали. Только не могу найти большой пачкой Class или Marco одного калибра(толщина грифеля).
    а зачем так много? а вам сказали какие надо твердые, мягкие или комби

15. Вверх #1894
    User banned
    Цитата Сообщение от РК Посмотреть сообщение
    я лаком для ногтей маркировала, правда не на всех поверхностях держится, на карандашах можно зарубки ножичком сделать...

согласна, что дети рассеяные в первых классах, но иногда случается воровство... у нас однозначно кто-то тырил((( мы лишились дрогих ручек, подставок, карандашей, ножниц, у других детей и учительницы пропадали телефоны ...
    а вот интересно ,когда ребенок принес домой чьи-то вещи,родители как реагируют?и я понимаю чей-то карандаш по ошибке забрал однажды,а если не один раз и не только карандаш?

16. Вверх #1895
    ну я именно на первое время хотела..... а Marco простые тоже есть? а то только цветные приходилось покупать
    лично мне очень нравятся простые ф-ма BiC березового цвета окраска, ластик на конце есть, но вот как для школы подойдут? это ж надо чтобы не рамазывались при стирании, а сильно твердый будет царапать

17. Вверх #1896
    а зачем так много? а вам сказали какие надо твердые, мягкие или комби
    Потому что будут много заниматься-чертить-рисовать, поэтому в пенале должно быть 2 простых карандаша, 2 синих пастовых ручки, по 1 ручке зеленого и красного цвета, по крайней мере так в нашем классе. И по 2 еще наверное на случай потери, чтобы запаска была.
    Грифель для малых, которые еще черчением не занимаются, оптимально брать ТМ. У нас дома Class есть, так они неубиваемые, поэтому если попадутся буду брать их.

ну я именно на первое время хотела..... а Marco простые тоже есть? а то только цветные приходилось покупать
    лично мне очень нравятся простые ф-ма BiC березового цвета окраска, ластик на конце есть, но вот как для школы подойдут? это ж надо чтобы не рамазывались при стирании, а сильно твердый будет царапать
    В м-не "Лагуна" мне показывали и простые, пачкой как кисточки, на выбор, а вот так...пока не попадались, только в наборах для черчения.
    С резинкой я точно брать не буду, т.к. мой её либо разгрызет, либо выковыряет, будет обычный карандаш и отдельно ластик.

18. Вверх #1897
    Душечка
    Marco есть простые карандаши. Очень хорошие. Для младшей школы оптимальный стержень НВ. Только , действительно, чаще встречаются упаковки по 6-12 штук, но различной мягкости. Но я как-то нашла на 7 км упаковку Marco, 12 штук, и все НВ. Моему сыну хватило на 2,5 учебных года)))) Но мы ничего не теряем)))

19. Вверх #1898
    Посетитель Аватар для kozia
    Всем спасибо за номера контейнеров на 7 - сэкономили кучу времени, и то малый был уже в полуобморочном состоянии, после примерки 28 тыщ костюмов )))) В итогое купили на авангардной RADO + синий в полосочку с жилеткой за 350 грн. + брюки точно такие же за 120 грн. Самый большой плюс для меня, что у брюк талия регулируется и не надо ремня ( я с ужасом думала как это будет ))) ). Обращаю внимание, что в костюмах фирмы akkaya очень маломерные брюки. У меня ребенок стандартный, довольно худой, так вот, если пиджак там был на нас великоват, то брюки в поясе впритык)))). Поэтому у кого очень худенькие мальчишки - гляньте, качество там оч приличное ))). Там же на авангардной купили рубашки по 55грн (длин рукав). Качество мне понравилось, говорят польша. контейнер номер не записала, но он почти в самом конце по правой стороне, если идти со стороны маршруток.

20. Вверх #1899
    точно, с резинкой на конце не надо брать, я что-то не подумала - мы тоже любим погрызть что-нибудь
    А где м-н "лагуна"?

21. Вверх #1900
    точно, с резинкой на конце не надо брать, я что-то не подумала - мы тоже любим погрызть что-нибудь
    А где м-н "лагуна"?
    а кто не любит погрызть резинку, я сама всегда ее грызла

Лагуна есть у нас возле Дома мебели

Ответить в теме
Страница 95 из 776 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права