Новый вид малого бизнеса в Украине, профессионально и качественно чтить память, участвовать в выездных провокациях под красной тряпкой, пикет грузинского консульства.)))
| ||
Новый вид малого бизнеса в Украине, профессионально и качественно чтить память, участвовать в выездных провокациях под красной тряпкой, пикет грузинского консульства.)))
Хватит судить по себе, меркантильное животное.
А, так всё таки вы разговариваете с членами партии "Родина", которых здесь нет. Бывает. Разговаривайте, разговаривайте. Они вам не ответят, но это забавно.
У кого что болит, как я посмотрю. Сережа, пиво в магазине и не так дорого стоит, практически любой мужчина себе может позволить.
Нельзя совет. Понимаешь, дружище, вы же просто врете и распускаете сплетни. Взрослые мужики, а ведете себя как девочки-подростки в школе на переменке. Нет ни единого доказательства и быть не может, что мы за нашу деятельность получаем какие-то деньги. Это ложь и сплетни. А вам уже за сорок и опускаетесь до такого уровня. Фу. Стыдоба. Вы натуральные сплетники и лжецы. Лично мне неприятно видеть, что в нашем мире есть такие недомужчины без малейшего понятия о чести и достоинстве, стоящие на одном уровне развития с примитивными злыми макаками в зоопарке. Позорите собой мужской пол. Фу-фу-фу, кака.
Maf, надеюсь ты заходишь на форум с нового iPad-2?![]()
Родина? Кто это такие? Где они?
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки