| ||
Скажите, а кто-то праздновал свадьбу в Игуане? Как там обслуживание и кухня?
Во вторник ездила бронировать дату в Городской ЗАГС, так приехала к 12,00, принимать начали в 13,30, хотя прием с 13,00... И такое отношение хамское... я была вторая, а за мной еще примерно человек 15 было... Не знаю, как она успевает их всех принять или не успевает... А люди без очереди так и норовят влезть... А ведь я тоже с работы отпросилась ...
Жить, как говорится хорошо...
Ура!!!! Мы уже определились с тамадой, музыкантами, операторами, почти определились с рестораном и платьем... Правда я...все хлопоты на свидетельницу переложила, вплоть до платья! Мне лень всем заниматься... Она встречается с операторами, тамадой, занимается поиском ресторана... Главное найти нужную свидетельницу!!!
![]()
Игуану обсуждали уже. Если воспользуетесь функцией "поиск в этой теме", то увидите ссылки.
Вот две: https://forumodua.com/showthread.php?p=1164261&highlight=%C8%E3%F3%E0%ED%E0#post1164261
https://forumodua.com/showthread.php?p=1756052&highlight=%C8%E3%F3%E0%ED%E0#post1756052
Я лично была на свадьбе у знакомой. Не скажу что плохо - очень даже ничего, светло и довольно уютно. Кухня нормальная.
Систематически проводим там семейные торжества.Очень хорошая кухня,приятные девочки.Плюс приемлимые цены.
Кухня на банкеты,намного вкуснее,в отличии от той,что подают так сказать "с улицы".
Свадьбы там проводятся постоянно(мы рядом живём),бронировать нужно за несколько месяцев вперёд.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная
Девочки, может, проблема в вас все-таки? Я 5 раз была в Центральном ЗАГСе по различным вопросам - и ни разу мне никто не нахамил. Из работников. А вот очередь из пар - просто базарное место, вот кого культуре поведения учить надоХотя опять же - лично мне никто ничего плохого или грубого не сказал.
Единственное, что работники ЗАГСа врут виртуозно - это да, но при этом улыбаются! И улыбаются так, что хочется им верить! К слову сказать, при подаче заявления нам создали очень теплую атмосферу - шутили все подряд, (особенно с нашего испытательного срока в 9 лет - мы искренне не понимали, зачем ждать еще месяц до росписи), комплиментов я еще тогда наслушалась, а уж в день свадьбы - так вообще! В общем, мне все, кроме цен и инфляций, нравится!
А я заглянула к консультанту... И мне нахамили почти сразу! что когда сочтут нужным тогда пригласят, и нечего заглядывать в дверь! Хотя приемное время уже 10 минут как началось.. А вот посетителей, нас, действительно надо культуре учить... А может, такое настроение после праздников у них??? Люди еще от праздников не отошли...
Сентябрь- хорошее время для свадьбы, но думаю апрель не хуже![]()
Социальные закладки