Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 180 из 2108 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,581 по 3,600 из 42144
  1. Вверх #3581
    Посетитель Аватар для dananenavist

Exclamation Фиг....

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    dananenavist,
    Ключевая мысль была о снижении цен всвязи со снижением количества браков
    Я поняла твою мысль!!! Только Национальная индейская изба, что они снизят цены!!!
    Жить, как говорится хорошо...

2. Вверх #3582

Lightbulb Приметы!

Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Знаю пару, которая бракосочеталась в высокостный год, вместе уже около 10 лет и счастливы. Наш народ вечно чего-то боится
    Родители БМ уже 36 лет вместе... Женились в високосный год, да и мои родители расписывались в високосный год...

3. Вверх #3583
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Родители БМ уже 36 лет вместе... Женились в високосный год, да и мои родители расписывались в високосный год...
    Хватит. Читаем название темы.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #3584
    Цитата Сообщение от Оsanna Посмотреть сообщение
    Думаю, в этом году легче будет найти тамаду или хорошего мастера причёсок, но цены наврядли упадут, т.к. в тех же ресторанах цена зависит от стоимости еды, на которую цены растут и растут.
    В том то и дело, что например в том же Sun City в июне было 25 у.е с человека, прошло пару месяцев и цена взлетела сразу на 10 у.е. А о хороших ведущих и мастерах спорить не буду, если они нарасхват, то и в этом году будет точно так же...

5. Вверх #3585
    Цитата Сообщение от Дед Посмотреть сообщение
    Есть правда заморочки: запрещен салют на территории и прочее. но это не существенно.
    А мы гуляли там на свадьбе! И салют был разрешен...

6. Вверх #3586
    Новичок
    Скажите, а кто-то праздновал свадьбу в Игуане? Как там обслуживание и кухня?

7. Вверх #3587
    User banned
    Цитата Сообщение от liflo Посмотреть сообщение
    Ой... Одно другого стОит! Там чё-то писали про их поварих на заднем дворе...

8. Вверх #3588
    Во вторник ездила бронировать дату в Городской ЗАГС, так приехала к 12,00, принимать начали в 13,30, хотя прием с 13,00... И такое отношение хамское... я была вторая, а за мной еще примерно человек 15 было... Не знаю, как она успевает их всех принять или не успевает... А люди без очереди так и норовят влезть... А ведь я тоже с работы отпросилась ...

9. Вверх #3589
    Ура!!!! Мы уже определились с тамадой, музыкантами, операторами, почти определились с рестораном и платьем... Правда я... все хлопоты на свидетельницу переложила, вплоть до платья! Мне лень всем заниматься... Она встречается с операторами, тамадой, занимается поиском ресторана... Главное найти нужную свидетельницу!!!

10. Вверх #3590
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Игуану обсуждали уже. Если воспользуетесь функцией "поиск в этой теме", то увидите ссылки.
    Вот две: https://forumodua.com/showthread.php?p=1164261&highlight=%C8%E3%F3%E0%ED%E0#post1164261
    https://forumodua.com/showthread.php?p=1756052&highlight=%C8%E3%F3%E0%ED%E0#post1756052

Я лично была на свадьбе у знакомой. Не скажу что плохо - очень даже ничего, светло и довольно уютно. Кухня нормальная.

11. Вверх #3591
    Посетитель Аватар для София
    Систематически проводим там семейные торжества.Очень хорошая кухня,приятные девочки.Плюс приемлимые цены.
    Кухня на банкеты,намного вкуснее,в отличии от той,что подают так сказать "с улицы".
    Свадьбы там проводятся постоянно(мы рядом живём),бронировать нужно за несколько месяцев вперёд.
    Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная

12. Вверх #3592
    Новичок Аватар для Kristina
    Во вторник ездила бронировать дату в Городской ЗАГС, так приехала к 12,00, принимать начали в 13,30, хотя прием с 13,00... И такое отношение хамское... я была вторая, а за мной еще примерно человек 15 было... Не знаю, как она успевает их всех принять или не успевает... А люди без очереди так и норовят влезть... А ведь я тоже с работы отпросилась ...

очень знакомая ситуация.... вы прочитали мои мысли!!! казалось бы после одачи заявления у человека должно быть хорошее настроение и т.д. анннееееееееееееееееет..... день отходила от визита.....

13. Вверх #3593
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    очень знакомая ситуация.... вы прочитали мои мысли!!! казалось бы после одачи заявления у человека должно быть хорошее настроение и т.д. анннееееееееееееееееет..... день отходила от визита.....
    Какое хорошее настроение??? Хамское отношение... Плюс посетители друг друга не уважают.... А в канцелярии подачи заявления.. Вообще на вопросы отвечать отказываются..

14. Вверх #3594
    Девочки, может, проблема в вас все-таки? Я 5 раз была в Центральном ЗАГСе по различным вопросам - и ни разу мне никто не нахамил. Из работников. А вот очередь из пар - просто базарное место, вот кого культуре поведения учить надо Хотя опять же - лично мне никто ничего плохого или грубого не сказал.
    Единственное, что работники ЗАГСа врут виртуозно - это да, но при этом улыбаются! И улыбаются так, что хочется им верить! К слову сказать, при подаче заявления нам создали очень теплую атмосферу - шутили все подряд, (особенно с нашего испытательного срока в 9 лет - мы искренне не понимали, зачем ждать еще месяц до росписи), комплиментов я еще тогда наслушалась, а уж в день свадьбы - так вообще! В общем, мне все, кроме цен и инфляций, нравится!

15. Вверх #3595
    А я заглянула к консультанту... И мне нахамили почти сразу! что когда сочтут нужным тогда пригласят, и нечего заглядывать в дверь! Хотя приемное время уже 10 минут как началось.. А вот посетителей, нас, действительно надо культуре учить... А может, такое настроение после праздников у них??? Люди еще от праздников не отошли...

16. Вверх #3596
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Во вторник ездила бронировать дату в Городской ЗАГС...
    А на какую даьу бронировала? А то я не знаю, то ли нам рано еще, то ли уже поздно)

17. Вверх #3597
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    А на какую даьу бронировала? А то я не знаю, то ли нам рано еще, то ли уже поздно)
    На 19 апреля! )) Да я думаю хоть на сентябрь можно бронировать)))

18. Вверх #3598
    Новичок Аватар для Kristina
    Какое хорошее настроение??? Хамское отношение... Плюс посетители друг друга не уважают.... А в канцелярии подачи заявления.. Вообще на вопросы отвечать отказываются..
    хорошее настроение по поводу подачи заявления на брак, на приятное и долгожданное событие в жизни каждого человека!!!!
    Абсолютно согласна про хамское отношение!!!!

19. Вверх #3599
    Цитата Сообщение от Kristina Посмотреть сообщение
    хорошее настроение по поводу подачи заявления на брак, на приятное и долгожданное событие в жизни каждого человека!!!!
    Абсолютно согласна про хамское отношение!!!!
    Морально готова уже давно! Просто свадьба это продолжение наших 5 летних отношений))) Я к ней уже давно настроилась позитивно))) Эхххх!!! Может растянуть это удовольствие до сентября??? ))) Уж очень мне нравится не сама свадьба! А процесс подготовки к ней))

20. Вверх #3600
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Сентябрь- хорошее время для свадьбы, но думаю апрель не хуже

Ответить в теме
Страница 180 из 2108 ПерваяПервая ... 80 130 170 178 179 180 181 182 190 230 280 680 1180 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права