Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 83 из 1332 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,660 из 26633
  1. Вверх #1641
    Постоялец форума Аватар для Лунная сказочница
    незнаю оффтоп или нет, но фитнесс-клубов касается.
    Как вы питаетесь до и после тренировки и пьете ли воду? И еще - у нас в фитнесс-клубе продают спортивное питание(имею ввиду не для наращивания мышц для мужчин, а для девушек типа сжигания жира, балланс веса, витамины и проч.) - кто то пробовал?
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

2. Вверх #1642
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лунная сказочница Посмотреть сообщение
    Как вы питаетесь до и после тренировки и пьете ли воду? И еще - у нас в фитнесс-клубе продают спортивное питание(имею ввиду не для наращивания мышц для мужчин, а для девушек типа сжигания жира, балланс веса, витамины и проч.) - кто то пробовал?

L-карнитин чистый или вкоктейлях.... первое время подташнивает (раза два) потом всё ок, придаёт сил так точно, весь мокрый а силы ещё есть, как насчет сжигает или нет - не могу точно сказать. Со слов нашего вселюбимого тренера Леси спустя 20минут активной аэробной нагрузки он работает не только как поддержка для сердца, но и как конкретно сжигатель жиров.

Но думаю увлекаться ими всёравно не стоит, лучше просто активненько прыгать. Кстати как Латина прошла? понравилось?
    Последний раз редактировалось Mari_82; 17.01.2008 в 12:28.

3. Вверх #1643
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Мне кажется, что это все-таки ближе к теме о похудении - там такое неоднократно обсуждалось уже.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #1644
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки я так поняла что в "Шторм" никто не ходил,может кто-нибудь слышал отзывы?! поделитесь ,пожалуйста

5. Вверх #1645
    Посетитель Аватар для зайкина мама
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    девочки я так поняла что в "Шторм" никто не ходил,может кто-нибудь слышал отзывы?! поделитесь ,пожалуйста
    моя подружка ходит в шторм на пилатес, очень довольна

6. Вверх #1646
    Цитата Сообщение от Mari_82 Посмотреть сообщение
    Кстати как Латина прошла? понравилось?
    Латино просто супер! У нас в Вертикале её ведет такая заводная девочка Влада - море позитива и энергии только от неё исходит что усталость отходит на второй план.
    Еще очень понравились тренировки Стрип. У нас их ведут 2 тренера - Аня и Соня. Аня очень доходчиво обьясняет каждое движение, а у Сони мне движения и компановка танцапонравилась ,т.к. у Ани более на восток чем то смахивает.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

7. Вверх #1647
    Посетитель
    Латино просто супер! У нас в Вертикале её ведет такая заводная девочка Влада - море позитива и энергии только от неё исходит что усталость отходит на второй план.
    Еще очень понравились тренировки Стрип. У нас их ведут 2 тренера - Аня и Соня. Аня очень доходчиво обьясняет каждое движение, а у Сони мне движения и компановка танцапонравилась ,т.к. у Ани более на восток чем то смахивает.

Влада - это на посёлке которая?.. или она уже и на Таирова приезжает?

8. Вверх #1648
    Влада - это на посёлке которая?.. или она уже и на Таирова приезжает?
    На поселке. Насчет Таирова незнаю.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

9. Вверх #1649
    Посетитель
    ааа, тогда ясно... ну хоть у нас она не ведёт ничего, но нам она всем тоже всем понравилась, как тренер

10. Вверх #1650
    Новичок
    Прошу прощения, если такой вопрос уже звучал. Если есть те, кто посещал фитнес клуб "Зебра", расскажите, как он вам? Я только сегодня проплатила там трехмесячный абонемент. Хочу походить на степ-аэробику и стрип-данс.

11. Вверх #1651
    Новичок
    Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #1652
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    Это вы про Вертикаль что на посёлке? Да девчёнки все хорошие, очень нравится Аня Б хорошо бели ведёт, к Владе давно хожу после степа выходиш как с душа, ненавно пошла к Вике она недавно работает очень нравится просто прям от души человек работает,ещё Леська хорошая йога супер. А вот девчёнки с рецепции просто жесть словами неописать просто кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Девушки с рецепции на Таирова - просто лапочки! Умнички!

13. Вверх #1653
    Цитата Сообщение от Рокси Посмотреть сообщение
    На Поселке на Поселке! На Восток я не хожу - как то не по мне он, а вот латино, стрип - за уши не вытянешь)) У меня после степа безумно болят икры и я сейчас в размышлениях - боюсь накачать их. Девчонки с рецепции вроде нормальные, милы и обходительны, даже моей подруге 2 шкафчика как то дали(правда небольших).
    Убивает только, что уже в 20 минут десятого всех посетителей клуба деликатно начинают выпроваживать: снует уборщица под ногами ворча, в душе вода без намека на горячую, музыку выключают, а недавно вообще поразило сообщение по внутреннему громкоговорителю "Товарищи!"(само обращение меня скрутило от смеха) "Товарищи! Клуб закрывается через 15 минут" - время было 21.25.
    Дети - это счастье!
    Ваня 03.10.2011
    Паша 29.07.2014

14. Вверх #1654
    Новичок
    На Поселке на Поселке! На Восток я не хожу - как то не по мне он, а вот латино, стрип - за уши не вытянешь)) У меня после степа безумно болят икры и я сейчас в размышлениях - боюсь накачать их. Девчонки с рецепции вроде нормальные, милы и обходительны, даже моей подруге 2 шкафчика как то дали(правда небольших).
    Убивает только, что уже в 20 минут десятого всех посетителей клуба деликатно начинают выпроваживать: снует уборщица под ногами ворча, в душе вода без намека на горячую, музыку выключают, а недавно вообще поразило сообщение по внутреннему громкоговорителю "Товарищи!"(само обращение меня скрутило от смеха) "Товарищи! Клуб закрывается через 15 минут" - время было 21.25.
    за рецепцию ничего плохого не имела ввиду просто две смены в одной девчёнки хорошие, а обращение тоже слушала ммммммда смешно было

15. Вверх #1655
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я ходила полтора года .. ушла так как далеко ездить..
    неплохо.. правда многие тренера поменялись.. в зале мало тренеров которые понимают что дамам надо не веса, а много повторов,на сжигание ..
    питание не все могут подобрать..
    а фитнесс неплохо .. только народу иногда многовато.
    говорят что кинезиотерапия там супер..
    бассейн крохотный

в формуле однзначно лучше .. но вот персонал на рецепции.. в шторме нааамного приятнеее

16. Вверх #1656
    Мисс Роковая женщина
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    в зале мало тренеров которые понимают что дамам надо не веса, а много повторов,на сжигание ..
    У Вас много лишнего веса?

17. Вверх #1657
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Хабиби Посмотреть сообщение
    У Вас много лишнего веса?
    да нет.. скорее мои бздики ) при росте 170 -54кг .
    просто я хочу согнать с бедер и животика.. а подкачать ноги .. а мне давали в шторме нагрузки после которых я встать не могла.. а как результат- начала раздаваться вширь-за счет мышц и того,что мне не отрегулировали питание.
    а на самом деле надо было разбить приемы пищи и больше внимания уделять кардио нагрузкам.. вроде пока не тяжелею-уже хорошо

18. Вверх #1658
    Мисс Роковая женщина
    Я убедилась, что силовые тренировки-это то,что мне нужно, хотя всегда делала акцент именно напрыгалки-скакалки.

19. Вверх #1659
    Посетитель
    Мне вот наоборот, больше подходят прыгалки-скакалки, на силовых я даже не потею, НО! эт овсё надо совмещать, просто кому-то чего-то больше в неделю а другого меньше... Если постоянно прыгать - то уйдет лишний вес, а мышцы как? а никак, буду безформенными, а если просто качаться - то можно разнестись вширь... оптимальный, как по мне вариант, прыгать и иногда подкачиваться. а если просто хочется набрать массу засчет мышц - то есть же тренажерный зал, там именно этим и занимаются
    Последний раз редактировалось Mari_82; 23.01.2008 в 09:30.

20. Вверх #1660
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Мне вот наоборот, больше подходят прыгалки-скакалки, на силовых я даже не потею, НО! эт овсё надо совмещать, просто кому-то чего-то больше в неделю а другого меньше... Если постоянно прыгать - то уйдет лишний вес, а мышцы как? а никак, буду безформенными, а если просто качаться - то можно разнестись вширь... оптимальный, как по мне вариант, прыгать и иногда подкачиваться. а если просто хочется набрать массу засчет мышц - то есть же тренажерный зал, там именно этим и занимаются
    Грамотный специалист всегда подберёт в тренажёрном зале Вам такую нагрузку, чтобы Вы добились результата. Если Вас разносит вширь от занятий с железом, то это либо генетическая предрасположенность к набору мышечной массы, либо методика тренировок сама направлена на этот прирост.
    Be careful what you wish for...

Ответить в теме
Страница 83 из 1332 ПерваяПервая ... 33 73 81 82 83 84 85 93 133 183 583 1083 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права