|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слив, Фельд, не засчитан.
вопрос я смотрю ты понял с 95 попытки.Интересно с какой попытки ты разродишься ответом? )))
Но в принципе судя по твоим "танцам на сковороде" ответ напрашивается сам собой. Ты не был НИ РАЗУ в Украине.
Так, что же тебя так волнует страна, а точнее патриотизм в стране, в который ты даже не был ))) Что за фантомные боли?![]()
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Твои проблемы...А считать учись на пальцах- может,что и получится,хотя мне оно-все равно..
Интересно,с какой попытки ты поймешь,что тебя здесь аккуратно, но наглядно выставили дурачком? Хотя- тоже все равно,по большому счету..вопрос я смотрю ты понял с 95 попытки. Интересно с какой попытки ты разродишься ответом? )))
Но в принципе судя по твоим "танцам на сковороде" ответ напрашивается сам собой. Ты не был НИ РАЗУ в Украине.
Да интересно мне посмотреть,чем клоуны вроде тебя отличаются от зимбабвийских, к примеру,патриотофф..Кажется,я понял..Те хотя бы слова гимна своего знают и могут воспроизвести его на государственном зимбабвийском языке и без акцента..Хотя суть вашего поцреотизьма одна- болтать можно все,что угодно (самое главное- ни разу вы не понимаете, о чем именно идет речь), но главное- где кормушка полнее..Так, что же тебя так волнует страна, а точнее патриотизм в стране, в который ты даже не был ))) Что за фантомные боли?
В общем,бывай, Ихтиандер....![]()
В СССР на "Чайках" ездили в основном члены правительства. Это да...Но если это пытался сделать торогаш или ворюга , то доблестное ОБХСС брало его в оборот и если он отделывался десяткой на зоне , а не вышаком мог считать себя родившимся в рубашке
Сейчас же очередной хам на хамере не только ничего не боится, но и афиширует как удачно он натянул государство и своих сограждан, чем вызывает у них дополнительный прилив патриотизма...
Социальные закладки