почему рядом в августине есть Шоффер-Хофер -и намного дешевле...
|
почему рядом в августине есть Шоффер-Хофер -и намного дешевле...
В Корвине цена - это входящий порог, чтобы не шастал кто попало. Белхавен был свежим. Leffe пока нет вообще.
Проблема только в ценах и Земане?
ЗЫ: передам ваши пожелания администрации.
Кстати, Августин это вот этот Августин? Мне Дементий говорил, что он типа закрылся на ремонт и вряд ли откроется. Или уже работает?
он видимо на лето закрылся....подвал... никто не пойдет в подвал летом... и не работает он до последнего клиента...враки.....
а если в Корвине не будет людей, а их там практически нет....то и пива хорошего не будет...сами понимаете...
все же наверное я неправ по отношению к пиву Siemann в Корвине... любое живое, именно живое пиво в Корвине будет половой по причине высокой цены...ведь это 2 большие разницы - пиво на пивоварне в Белгороде у Юрия и то же в Корвине...ну не готовы у нас люди платить столько денег за пиво...
.и конечно с такими ценами на пиво у нас никто не будет его пить - поэтому оно будет превращаться в кисляк, на что многие и нарываются в таких заведениях...пиво должно быть доступнее...не должно отечественное. хоть и под маркой Бланш Корвин стоить 28 грн - даже мне со скидкой 20% это напряжно) хотя бы 20-22...и пролив сразу будет и качество вернется...ведь хорошее пиво Юрий делает...
Последний раз редактировалось Старпом Lom; 08.08.2011 в 22:27.
Ну а как насчет ЮП? Оочень хороший вариант
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
По Симену соглашусь со Старпомом- неплохое, но не отличное. Цена завышена, и прокисать если не обречено, то в любом случае рискует.
Ну, все же не я говорил, хотя про ремонт(скорее закрытие до конца августа)- знаю![]()
Сережа, тебе ведь в Трубадуре тоже не повезло (плита сломалась). Можно сказать случай. но не понравилось, правда?
А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло?
Виски и внутренняя отделка- это прекрасно, но это не значит, что паб хороший.
Да мне не это не понравилось на самом деле. Глюки у каждого бывает. Проблема там не в этом, а в несоответствии стандартам BBC (и это неоспоримый факт).
Я бы на вашем месте оставил запись в соответствующей книге вместе с контактами. Думаю, что управляющая потом разобралась бы. В любом случае человеческий фактор у нас везде присутствует, это нельзя отрицать.А мы как-то года 1.5 тому в Корвине нарвались на кислый Гиннесс. Обратились к администратору, но пиво никто и не попытался поменять, хотя был у них вполне приличный Мёрфис стаут. Случай, не повезло?
Социальные закладки