|
Не жалко, говоришь, я так идумал.
Были десятки миллионов жертв! Те, кто придумывал СССР тоже не были стронниками методов Сталина, а во что это превратилось?!
Твоих бабушек и дедушек, наверное, не расстреливали, не высылали в Казахстан или Сибирь и не травили голодом? А моих высылали и травили.
Они бы по методу одноги из пользователей, попытались их(коммунистов) "повехать". Да, видно, времени не было.
А УЛЛ9 точно ни при чем. У него, по легенде, алиби.
Причем здесь КПУ, спрашиваете? А почему тогда КПУ никак не отреагировала? Почему не осудили тех, кто у власти? Или вы реагируете только на "своих"?
В случае с бабушками было ясно кто и для чего такие вещи организует, кто их науськивает. Да и Каурова, кстати, тогда власть поддерживала. И против избиения ничего не сказала, не предприняла. А в случае с топикстартером вам известно кто совершил преступления и по каким мотивам? Или гопничков автоматически причисляют к "политическим". А может политическими априори считаются все преступления, совершенные против коммунистов?
Кому тут в телевизор?
Ага, як в анекдоті про півня-політв`язня, який піонера в задницю клюнув.А может политическими априори считаются все преступления, совершенные против коммунистов?
Тут могла бути ваша реклама
не всегда голод характеризуется отсутствием продуктов в магазинах. Отсутствие возможности у населения купить - тот же голод..
По работе постоянно сталкиваюсь с подростками, имеющими различные патологии из-за недостатка витаминов и некачественного питания. Это голод..и тем более страшно, что при таком наполнении магазинов продуктами наши дети больны от недоедания.
Ні, мені особисто більш подобаются слова Іісуса з цього приводу. Я просто сказав, що топікстартер не правильно розуміє слово "репресії". Доречі, не розумію, який глузд робити подібні "репресії" (чесно кажучі, смішно звичайну уголовшину репресіями називати) проти представників КПУ... Вони просто й легко самотужки вимерають, як і у будь-якій обізнаній країні.
Нет, это конечно же не репресси. Это скорее похоже на стихийные погромы, но уже с политическим подтекстом.
А светлого будущего уже не будет?!
Честно говоря сомневаюсь вообще в правдивости информации. Коммунисты известные вруны. Если бы это было, то уже по всем каналам крутили.
Делаем ......на политической почве происходит всё больше покушений на представителей Компартии и Ленинского Комсомола
"Дело одесских комсомольцев" :
СУДЬЯ:
- Для чего вы приготовили взрывное устройство?
ДАНИЛОВ:
Чтобы не попасть живым в руки противника. Чтобы, погибая, уничтожить их как можно больше...
СУДЬЯ:
- Но как же другие люди, которые тоже могли погибнуть?! Алексеев, Бердюгин, Польская?..
ДАНИЛОВ:
Алексеев был не против такого варианта. А Бердюгину, как теперь выяснилось, лучше было бы погибнуть тогда – сразу...
СУДЬЯ:
- Ну, а посторонние люди, соседи?..
ДАНИЛОВ:
Эх, ну вот как с вами, с гражданскими?!.. Послушайте, на моих глазах был случай, когда артиллеристы прямой наводкой лупили по своему дому, по своему собственному дому – потому что там окопался противник! Да, людей жалко... Но – это война.
СУДЬЯ:
- Гм, гм... Так вы предотвращаете, значит, геноцид народа – убивая людей?
ДАНИЛОВ:
Уничтожая противника – да. Могу процитировать товарища Губкина: “Мы не грабим – мы экспроприируем, мы не убиваем – мы казним...”"Финансирование и жизнеобеспечение возглавляемой Яковенко А.О. террористической группы осуществлялось за счет средств, полученных при проведении так называемых экспроприаций на территории Украины и России, которые совершались в форме грабежей и разбойных нападений на ювелирные магазины, обменные пункты валют, отдельных граждан, в целях завладения денежными средствами, ценностями и иным имуществом. В последующем денежные средства направлялись на нужды террористической группы: для приобретения оружия, боеприпасов, компонентом самодельных взрывных устройств, множительной и компьютерной техники на изготовление и размножение газет и брошюр, пропагандирующих насильственное свержение конституционного строя на Украине и терроризм...
... В ночь с 29 по 30 ноября 2001 года группа в составе Алексеева О.Н., Зинченко Б.Л., Герасимов А.В и Польской Н.Б. осуществила вооруженное нападение на одесский магазин “Филин”, расположенный на улице Балковской, 199, бывшей Фрунзе. В результате нападения Алексеевым О.Н. была убита гражданка Мицай В.Г., похищено около 80 грн. и спиртные напитки..."
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки