Тема: Бывший парень женился на сестре. Это нормально?

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 61 по 78 из 78
  1. Вверх #61
    Посетитель
    Фигня у тя какая-то в семье извените за выражение.
    Огромная подлость как по мне

2. Вверх #62
    Чертенок-обаяфко Аватар для 4ajka
    ИМХО считаю,что неправильно ,как отношение сестры к данной ситуации,так и отношения внутри семьи.
    поступок вашей сестры-жесток и аморален,семьи,по-моему ,еще,хуже.человек,хоть,и меняется,но не настолько быстро,как в данной ситуации
    По сему,как говорилось выше,ваша сестра-любимица,все ,видимо,потакают ее желаниям ,вас же родня пытается воспитывать и давить на вас.
    На вашем бы месте,я бы ограничила отношения с родней,высказала все,а с сестрой,какой бы родной не была,пока,не общалась бы.(если живете вместе с родителями,постарайтесь перейти на "свой хлеб")
    время ,расставит все на свои места!Со временем,страсти улягутся и вы сами будете выбирать свою манеру поведения и отнощения к близким!
    От себя ,желаю вам счастья и терпения.Все наладится

ЗЫ как хорошо,что у меня брат )))))
    Кошка – до первой крови, волк – до последней капли…

3. Вверх #63
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    А я, вот как раз и вижу проблему! И самое страшное, ну скорее неприятное, что вся ета ирония происходит внутри семьи. И собакой на сене нашу героиню не назовёшь, она обыкновенная девушка которая любила, ценила и хотела счастья! Но как у нас говорят, что не делается-всё к лучшему.Негативный опыт тоже хорошо, будет осмотрительнее.
    Если любила и хотела шастья, то чего же они с парнем разошлись? Сестра у нее мужика не уводила, а выбрала свободного-холостого. Что упало - то пропало. Или теперь все парни с которыми когда-то встречались родственники и подруги под запретом? ето всё равно что смертельно обидеця на подругу которая купиа туфли или платье которое ты сдала в секонд-хенд за ненадобностью.
    И это пройдёт.

4. Вверх #64
    Новичок Аватар для ладуся
    У каждого свои преоритеты и понятия! Для меня муж, любовник или ухажор моей подруги-табу!!!И на оборот. Что упало мне и даром не надо, тем более в мужья.
    Сладинькая

5. Вверх #65
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    блин, прочитал тему и подумал, что парень женица на своей сестре))))

6. Вверх #66
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Скажи, а не может быть такого, что он встречался с ней, одновременно еще встречаясь с тобой и именно этим была вызвана такая ситуация?

А резюме простое - нафиг всех. И родственников, и сестру, и бывшего парня. ИМХО, не стоят они доброго слова после всего этого.
    Ну конечно! Из-за какого-то парня, которых может быть тысяча, переругаться со всеми родственниками!
    Кстати, кого все имеют в виду, когда говорят слово "родственники"? двоюродных и троюродных дядь и теть? Или родителей и родную сестру?

ЗЫ. Прочитала всю тему до конца и слегка передумала. Странная у вас семья... Не понять мне такого. :-/
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 16.01.2008 в 20:55.

7. Вверх #67
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Night_the_only Посмотреть сообщение
    Скажи, а не может быть такого, что он встречался с ней, одновременно еще встречаясь с тобой и именно этим была вызвана такая ситуация?
    Мне чего-то тоже такая мысль в голову пришла. Попахивает, конечно, жарким бразильским сериалом, но - может парень с сестренкой еще при тебе что-то мутили, поэтому родственники автора и отговорили, а причины называть реальной не стали, чтоб не ссорить сестер.
    А младшая сестра увлеклась всерьез, только вот признаться старшей боялась, парень то ее ..Всяко бывает, но в таком раскладе хоть родственники не как предатели выглядят..

8. Вверх #68
    Постоялец форума Аватар для JI Angel
    Цитата Сообщение от ладуся Посмотреть сообщение
    У каждого свои преоритеты и понятия! Для меня муж, любовник или ухажор моей подруги-табу!!!И на оборот. Что упало мне и даром не надо, тем более в мужья.

Актуальный парень/муж/любовник - да, табу. А уже брошенный почему должен быть табу? Про упавшее я согласна, мне бы тоже например врят ли было бы надо, но кого-то видимо более чем устраивает. Опять же если оно брошенное и "упавшее" то почему бывшую "владелицу" волнует его судьба?
    Надеюсь автору хватит ума не испортить отношения с теперешним парнем. А то я бы на его месте очень заинтересовалась бы почему его девушку волнует на ком там женился ее бывший.
    И это пройдёт.

9. Вверх #69
    User banned
    Извините, может и принято поддерживать автора, но не хочется.

Девушка бросила человека, лишь потому, что он родственникам не нравился, ему то каково было?

А сейчас, по мнению автора, сестра должна предать любимого человека, за которого собирается выйти замуж? Мало того, что и так год приходилось скрываться.

Мне лично, больше импонирует младшая сестра - которая готова бороться за свою любовь, не взирая на советы и упреки родственников.

Дорогой автор, пожелай своей сестре счастья, от чистого сердца. Себе лучше уже не сделаешь - зачем портить жизнь другому?

10. Вверх #70
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от JI Angel Посмотреть сообщение
    Если любила и хотела шастья, то чего же они с парнем разошлись? Сестра у нее мужика не уводила, а выбрала свободного-холостого. Что упало - то пропало. Или теперь все парни с которыми когда-то встречались родственники и подруги под запретом? ето всё равно что смертельно обидеця на подругу которая купиа туфли или платье которое ты сдала в секонд-хенд за ненадобностью.
    Люди разные, но для меня лично, пусть даже бывший парень моей подруги - это все равно табу. Просто стараюсь не поступать так, как не понравилось бы мне, что бы поступили со мной. Лицезреть своего "бывшего", пусть даже нежеланного - все равно неприятно. Но это мое мнение

11. Вверх #71
    User banned
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение
    А сейчас, по мнению автора, сестра должна предать любимого человека, за которого собирается выйти замуж? Мало того, что и так год приходилось скрываться.
    А зачем было скрываться то? Да еще и целый год?
    Вообще не представляю себе семью, где одна сестра целый год встречается тайно, вся семья об этом знает, но не дай Бог не говорит ничего другой сестре. Сестры что вообще целый год не общаются хотя бы на общих праздниках (ДР родителей, например). Что за партизанщина?

Мне лично, больше импонирует младшая сестра - которая готова бороться за свою любовь, не взирая на советы и упреки родственников.
    Да, Скарлет О'Хара тоже по трупам любила ходить и открывать глаза женихам своих сестер, ага.

А разве родственники младшую сестру в чем-то упрекали? Они кажется, наоборот, ее поддерживают во всем, даже тайну хранят с кем младшенькая целый год встречается - это умудриться надо таких родственников иметь - такое явное разделение на "тебе правду говорю, а тебе-старшенькая в глаза вру".

Дорогой автор, пожелай своей сестре счастья, от чистого сердца. Себе лучше уже не сделаешь - зачем портить жизнь другому?
    Ну вообще-то в свое время сестра своими суждениями о возлюбленном старшей думаю достаточно попортила крови и что интересно "все ради тебя любимая сестра, только в твоих интересах". И вот эти вот занудства родственников подчас очень портят жизнь, очень.

А я дорогому автору пожелаю ограничить общение ее нового бойфренда со своей младшенькой сестрой, потому как история может повториться вплоть до мелочей (и мужчина есть с которым живет младшая и цель есть бойфренд старшей), хотя и эффекта неожиданности как в первый раз конечно уже не будет.

Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    Люди разные, но для меня лично, пусть даже бывший парень моей подруги - это все равно табу. Просто стараюсь не поступать так, как не понравилось бы мне, что бы поступили со мной. Лицезреть своего "бывшего", пусть даже нежеланного - все равно неприятно. Но это мое мнение
    А для меня важно КАК люди расстались.
    Вот как в этой истории расстались герои - неизвестно и кто и как им помог в этом - тоже.

С другой стороны люди бывают и расстаются по-мирному или его бросает сестра. И бывший - это всего лишь бывший. И мое табу действовало бы если бы парень был бы актуальным, т.е. НЕ БЫВШИМ.
    А коли он уже бывший, то стало быть уже ничей.

А за младшую сестру я бы не переживала. Она действует только в своих интересах, поэтому утруждать себя какими-то принципами и учитывать ее интересы выше своих я бы в ЭТОМ случае не стала бы, а то бразилия какая-то получается.

12. Вверх #72
    Частый гость Аватар для kisyl6ka
    Понимаю автора, вернее не негативныые эмоции которые вызвала ситуация.... Была в похожей ситуации, только на месте бывшего парня - бывший муж, а на месте сестры - подруга(близкой не назовешь, вместе учились, на свадьбе у нас была). Мы уже не жили вместе когда они начали встречаться. Мне ее откровенно жаль и ее поступок понятен. Ее жизнь не сложилась - с виду вроде приличная девушка, а в отношении мужчин... таскалась по общагам, встречалась с каким-то мужиком лет на 15 ее старше, который к тому же привнес букет заболеваний.... а тут на пьяной тусе подвернулся молодой парень. Вот она в него и вцепилась. Так что ее поступок я как раз и понимаю, хотя пока был материально зависим мало ее интересовал. А вот его... все в компании ее обсуджали и осуждали, а он подобрал г.... Ну в жизни все бывает, хотя мне было неприятно.... НО!!! просто постарайся поменять отношение. Ну к примеру у сестры года идут, с мужчинами не очень, вот и что под руку подвернулось, то и сгодилось в хозяйстве. А он охарактеризовал себя как слабовольный тупой мужлан, которому неважны человеческие принципы, главное чтобыбыло кому убрать-постирать... В высокие человеческие чувства я здесь не верю. Порадуйся за себя (я так и делаю!!!) что Бог тебя уберег от такого мужчины!!!! Уверена что после такого жизненного опыта все у тебя будет хорошо!

13. Вверх #73
    User banned Аватар для yaga
    А младшей сестре, как я поняла, родственники не препятствуют, скорей всего оттого, что смысла не видят.

14. Вверх #74
    Новичок
    Мне как-то одна знакомая рассказывала свою историю становления отношений с парнем. Вначале парень пытался ухаживать за ней, она ему пару раз отказала, тогда тот попытался переключиться на ее подружку. И она рассказывает, что подружка была достаточно близкой, и я после этого подумала, что прозвучит фраза о том, что она попросила подружку отказать. Но она стала говорить подружке: «Ой, да зачем он тебе нужен, ….» с перечислением каких-то аргументов. Подружка отказалась встречаться, после этого парень вернулся к прежнему варианту, который после еще достаточно долгих уговоров согласился . Конечно, это не повод никому не доверять, иногда со стороны и правда виднее, но надо стараться самой быть объективной.

15. Вверх #75
    Частый гость Аватар для Иннулька
    Я так и не поняла почему они расстались?

16. Вверх #76
    Новичок Аватар для Fox Cup
    Цитата Сообщение от yaga Посмотреть сообщение
    А младшей сестре, как я поняла, родственники не препятствуют, скорей всего оттого, что смысла не видят.
    Не только родственники, но и я никаким образом не препятствую. Если она считает, что это ее судьба и т.п., то пусть будет счастлива. Но улыбаться и делать вид , что все хорошо я не хочу, итак по жизни много ей прощала и постоянно придумывала ей оправдания. Но такое лицемерие с ее стороны уже оправдывать нет не сил не желания я просто перестала с ней общаться, этим я ей хочу показать, что это уже перебор.

17. Вверх #77
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от Fox Cup Посмотреть сообщение
    Не только родственники, но и я никаким образом не препятствую. Если она считает, что это ее судьба и т.п., то пусть будет счастлива. Но улыбаться и делать вид , что все хорошо я не хочу, итак по жизни много ей прощала и постоянно придумывала ей оправдания. Но такое лицемерие с ее стороны уже оправдывать нет не сил не желания я просто перестала с ней общаться, этим я ей хочу показать, что это уже перебор.
    Они после свадьбы жить буду отдельно? Если да- то ничего не мешает тебе просто не общаться с ней. Как бы это не было больно- не общение меньшая боль, чем видеть, то что она делает, имхо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

18. Вверх #78
    Новичок Аватар для ладуся
    Да вот как раз и не надо им отдельно жить. Одна сестра увела жениха, зато у другой будет шанс увести мужа. По типу -я мстю м мстя моя жестока
    Сладинькая

Закрытая тема
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права