| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Угу. Сначала создаются стерильные условия, а потом появляется удивление, почему иммунитет на нуле.
В далекие советские годы, служил в армии на так называемой "точке" в лесной глуши. Воду и продукты завозили 2 раза в месяц на 3 человек. Как обычно готовить было лень, жарили картошку и ели консервы. Кот, который проживал с нами, ел и картофельную кожуру и банки облизывать не брезговал, ловил мышей и др.живность. К чему это я - забаловали до безобразия вы своих кошек и они "сели вам на голову"!
Последний раз редактировалось Джерело; 07.08.2011 в 19:08.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Коты прекрасно знают с кого, что можно выжать. Надцать лет назад, мама уехала в Москву на повышение квалификации. Кот оставленный на попечении отца и младшего брата грыз сухие сухари и был рад всему, что ему давали. Как только приехала мама - какие сухари, только свежесваренная рыбка (в те времена она стоила копейки), тщательно остуженная и проверенная на наличие косточек.![]()
Либо Эрзуле просто нравится кормить своих котиков такими деликатесами да с таким подвывертами и она выдает это за их капризы![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Это она вам об этом потом рассказывала или ее муж?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я имела в виду плацинды.Муж мой любые пирожки, плацинды, вареники признает только со сладким творогом.![]()
Да, действительно, не надо всё в кучу мешать, даже прикрываясь вкусами. Лаваш с зеленью и со сладким творогом так же абсурден, как вареники с сулугуни![]()
Зелень со сладким творогом я тоже не понимаю, но за квари (вареники с сулугуни) могу сказать: очень вкусная штукенция, это из раздела пальчики оближешь ). У нас во дворе жили мегрелы и угощали ими. Пишу и слюнки текут...
http://www.ehau.ru/kvari-vareniki-po-gruzinski-recept
Пы.Сы. Не все, что на определенный момент неизвестно или не по вкусу является абсурдом )
ау
чего молчим))))
считаем расходы?
притихли
А мы сегодня печеньку пекли)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки