Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 426 из 543 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,501 по 8,520 из 10854
  1. Вверх #8501
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    спасибо,глянем)

2. Вверх #8502
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    красота требует жертв. не думаю что там на столько огромная разница в цене (несколько сотен гривен на фоне свадебных расходов - пыль), а выглядит гораздо симпатичней (не плюшевым мишкой). ладно когда свадьба зимой и пуховая накидка ничего не согреет, а в межсезонье мне кажется самое оно!
    Зимой в страусином пухе тепло и легко,чего не скажешь за меховые накидки.Меховые в среднем стоят 200-450грн,а пух -600 -800грн.

3. Вверх #8503
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Зимой в страусином пухе тепло и легко,чего не скажешь за меховые накидки.Меховые в среднем стоят 200-450грн,а пух -600 -800грн.
    ну на счет теплоты не буду спорить- не знаю, просто пуховые я видела только накидки,а не шубки, ну а цена- я ж говорю несколько сотен гривен)))

4. Вверх #8504
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    А мне нравятся короткие болерошки-пиджачки с длинным или 3/4 рукавчиком в осенне-весенний период. А зимой - меховые или плюшевые шубки (не накидки).
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #8505
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    А мне нравятся короткие болерошки-пиджачки с длинным или 3/4 рукавчиком в осенне-весенний период. А зимой - меховые или плюшевые шубки (не накидки).
    И Мне больше нравятся такие)

~Flower~ У нас свадьба 8 октября.и если честно я особо даже не напрягаюсь по поводу накидки.

Мне как то посчастливилось на 7 км, девочки только не смейтесь, купить за 100 грн такое себе болеро оно как кашемировое. Я его ни разу и не одела. Вот если будет холодно оно мне и пригодится)

Отпишусь кстати и по поводу туфлей
    .Тоже были на 7 км.Ну вообще...........у меня нет слов.............я ну ничего красивого не нашла. Из всего что видела понравились только балетки.в Общем пришла к выводу что наверное куплю себе какие то симпатишные балетки и все. ну так и буду на плоском, а что делать. Если все таке ужасное на каблучке.
    Только в Новом Универмаге на 2 этаже были не плохие туфельки на каблучке, хотела зайти померять а магазин был закрыт.в общем если еще раз поеду и там не подойдет , пойду на плоском.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 08.08.2011 в 23:16.

6. Вверх #8506
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Я заказала себе болерошку из такой же ткани, что и платье. Обошлось в 50 у.е. Но я почему-то уверена, что не одену её) Я оптимист, надеюсь, что 1 октября будет солнце шкварить))))

Мне наверно повезло с туфлями, либо я проще отношусь к этому атрибуту))) Я поехала на 7 км и сразу купила что нужно - 5 см каблук, закрытый носочек, закрытая пяточка, перепонка вокруг ноги и на перепонке камушки. Не знаю как кто, а я выбирала, чтоб были милые и удобные туфли, чтоб не пришлось переобуваться и плакать от боли напротяжении Дня.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

7. Вверх #8507
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    а я ищу балетки и не могу найти(((( все с камнями, а я простенькие хочу((( насчет накидки тоже надеюсь на солнышко (16 октября) т.к. особо все равно в накидке не походишь то фотки то еще что-то

8. Вверх #8508
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Я заказала себе болерошку из такой же ткани, что и платье. Обошлось в 50 у.е. Но я почему-то уверена, что не одену её) Я оптимист, надеюсь, что 1 октября будет солнце шкварить))))

Мне наверно повезло с туфлями, либо я проще отношусь к этому атрибуту))) Я поехала на 7 км и сразу купила что нужно - 5 см каблук, закрытый носочек, закрытая пяточка, перепонка вокруг ноги и на перепонке камушки. Не знаю как кто, а я выбирала, чтоб были милые и удобные туфли, чтоб не пришлось переобуваться и плакать от боли напротяжении Дня.
    Ахаха........я тоже надеюсь , мне не надо будет болерошку одевать..Должно ж как раз быть Бабье лето как никак))))))

Вот вот я тоже ищу удобные и не на высоком каблуке. Так что балетки мне самое то)))))

Пружинка, подъедь в Новый универмаг ,там есть выбор а еще я на днях уточню контейнер на 7 км с балетками разными и напишу кому надо.

9. Вверх #8509
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

~Flower~ У нас свадьба 8 октября.и если честно я особо даже не напрягаюсь по поводу накидки.

Мне как то посчастливилось на 7 км, девочки только не смейтесь, купить за 100 грн такое себе болеро оно как кашемировое. Я его ни разу и не одела. Вот если будет холодно оно мне и пригодится)

Отпишусь кстати и по поводу туфлей
    .Тоже были на 7 км.Ну вообще...........у меня нет слов.............я ну ничего красивого не нашла. Из всего что видела понравились только балетки.в Общем пришла к выводу что наверное куплю себе какие то симпатишные балетки и все. ну так и буду на плоском, а что делать. Если все таке ужасное на каблучке.
    Только в Новом Универмаге на 2 этаже были не плохие туфельки на каблучке, хотела зайти померять а магазин был закрыт.в общем если еще раз поеду и там не подойдет , пойду на плоском.
    а подскажите где на 7км вы купили свою болерошку? я тоже думаю что фоткаться без неё буду, но все-таки что-то кроме любви должно греть, а то я мерзлячка))))

10. Вверх #8510
    а на 7 км просто ещё завоза осенней обуви не было, надеюсь через недельку-две завезут что-то интересное и надо сразу ехать,т.к все приличное быстро разбирают, вот и получилось, что сейчас не на что глянуть...

11. Вверх #8511
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Pruzinka Посмотреть сообщение
    а я ищу балетки и не могу найти(((( все с камнями, а я простенькие хочу((( насчет накидки тоже надеюсь на солнышко (16 октября) т.к. особо все равно в накидке не походишь то фотки то еще что-то
    Походите по Афине. Я там видела много балеток белых и айвори, когда искала (правда это было с месяц назад).
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

12. Вверх #8512
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Девочки, а мне пришли наконец вчера мои свадебные туфельки!))) По размеру сели идеально (вот он, двухлетний опыт заказа обуви только через интернет)), удобные безумно!))) Думаю, что купленные мной балетки на свадьбе мне не пригодятся)) Кстати, по поводу балеток.. Тоже искала себе простые балетки цвета nude. Чтобы без камушков и блесточек, максимум с бантиком (у меня на платье бант). И уж насколько я любитель интернет-покупок, так ничего себе и не нашла там. В основном, все, что мне нравилось, или было белоснежным, или не кожаным, или стоило дороже 100 долларов (на балетки я больше тратить не хотела). В общем, в поисках балеток я облазила весь интернет, весь седьмой, всю Ривьеру, кучу магазинов по городу (как дорогих, так и дешевых). В итоге я таки их нашла)). В Афине, в которой вообще не надеялась что-то найти. Магазин на третьем этаже кажется, потом гляну в визитке. Балеточки полностью кожаные, мягусенькие, телесного цвета с небольшим аккуратненьким кожаным бантиком. Я довольна) ДАже если не одену их на свадьбе (а видимо таки не одену), буду потом их носить с удовольствием))

13. Вверх #8513
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Облазила столько магазинов обувных...Нашла только одни туфли кот. понравились - 1200 грн((
    Думаю надо брать...

14. Вверх #8514
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    вообще без понятия где туфли искать...на выходных облазила всю ревьеру...нет ничего даже близко похожего на свадебные туфли...босоножки еще выбрать можно...а мне нужны туфли на невысоком каблуке макс 5 см, потому что платье и так выше пола даже когда я без каблуков
    27.02.2014 - Давид

15. Вверх #8515
    То же самое....Мне ещё надо не белые, а айвори...но на невысоком каблуке не видела...сейчас мода на эти каблучища высоченные и платформы...
    Вот единственные, что присмотрела за 1200...и то надо поехать примерить свой размер, походить в них..там каблук не маленький. наверное сменку-балетки возьму

16. Вверх #8516
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    То же самое....Мне ещё надо не белые, а айвори...но на невысоком каблуке не видела...сейчас мода на эти каблучища высоченные и платформы...
    Вот единственные, что присмотрела за 1200...и то надо поехать примерить свой размер, походить в них..там каблук не маленький. наверное сменку-балетки возьму
    я тоже ищу айвори туфли...а белые видела интересные кружевные, но айвори не было
    27.02.2014 - Давид

17. Вверх #8517
    А вы именно кружевные хотите? Я таких айвори и не видела...
    В свадебных салонах искали?

18. Вверх #8518
    Частый гость Аватар для fefo4ka
    Цитата Сообщение от Gae4ka Посмотреть сообщение
    А вы именно кружевные хотите? Я таких айвори и не видела...
    В свадебных салонах искали?
    в стефани кружевные на каблуках белые и светло-бежевые были..
    Отдай миру лучшее,что есть в тебе–и к тебе вернется лучшее,что есть в мире.

19. Вверх #8519
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Сегодня ,наконец-то я мерила свое платье!!!! Все превосходно! Осталось найти перчатки. Хочу до локтя кружевные на один пальчик. Нука делитесь информацией, где кто видел такие?))))

20. Вверх #8520
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Сегодня ,наконец-то я мерила свое платье!!!! Все превосходно! Осталось найти перчатки. Хочу до локтя кружевные на один пальчик. Нука делитесь информацией, где кто видел такие?))))
    Видела как раз сегодня на 7 км, только меряла не до локтя а чуть выше запястья. кажется 70 гр.

Ответить в теме
Страница 426 из 543 ПерваяПервая ... 326 376 416 424 425 426 427 428 436 476 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права