Девули, всем спасибо!)))))))))) Вот уже и на 2 дня меньше ждать))))
Поздравляем с долгжданной встречей))))))))))))
Правильно, Аленка))))))
Я за кошек))))))
А китайские отцы ваще молодцы. Передовики и стахановцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
Девули, всем спасибо!)))))))))) Вот уже и на 2 дня меньше ждать))))
Поздравляем с долгжданной встречей))))))))))))
Правильно, Аленка))))))
Я за кошек))))))
А китайские отцы ваще молодцы. Передовики и стахановцы)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я уже дома, готовлю кушать. Меню озвучивать не буду, дабы наши голодненькие на работе не закидали меня тапками.
Когда ж я это уже услышу
Боже! Как же приятно такое читать, душа радуется, молодец, Дашулька!
Понято, беру с собой на морячник, полироль, оттирать мох от тебя будем
А если не выпустят - отобьем!
Ха, так это же тоже детки!
Тут в темноте на качельку присаживаешься, и голова по сторонам крутится, чтоб никто не увидел
Не, не день... " в понедельник не выпил - вся неделя коту под хвост!"
Ага... поймаешь ты уже бабульку, 2 раза! Дама приоделась в "подаренные сверху" труселя, и ушла личную жизнь устраивать.
Я уже окно прикрыла.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем мой запоздалый привет!!! Настолько мне хр..венько, что нет сил даже читать ( читать есть что). Вот полегчает и айда к вам. Всем удачных дней не болейте. Кто встречает мужей - поздравляю.
А что произошло?Почему плохо?!
Привет,девочки всем
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Я уже за кровать малому договорилась, осталось получить зп и купить. Слава Богу, мне согласились отложить ее с матрасом. А то моя зп непредсказуемая блин, надеюсь на эту неделю. Мужа зп уже табу, особенно из-за потраченных денег в связи с переездом.
А я желе яблочное варю... Вчера на рыбалке были, натырили яблок в ближайшем саду, а они кислые ))) Но на желе самое то!)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
девочки, а мне любимый звонил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорит:""Соскучился, решил позвонить, так хотелось услышать твой голос!!!!!!!!!!!!!"Эх...как я люблю такие моменты!!!!!!!!!!!!!!!!!
П.С, Опять сижу в глине и обмотанная))Производители пищевой плёнки должны мне будут))
![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ооо,а с чего это он звонил?! По спутнику?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Уррррраааааааа!А у меня мой любимый муж в среду с рейса приходит!
Я безумно счастлива!
![]()
bel far niente
Социальные закладки