А я и не заметила особых перемен при смене фамилии. очень уж они обе похожи.
А я и не заметила особых перемен при смене фамилии. очень уж они обе похожи.
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
всем привет ,девочки ,у кого собаки есть ,ищу витамину глюкозамин с хонроитином ,фирмы 8 в 1 ,может кто покупал и остались или лишние есть, куплю
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Вот Я ))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ну дык Владик хош не хош связан с ним, как не фамилией так отчеством)))) А мне не очень хотелось быть с ним связанной хоть чем то после развода (малый не в счет, тут изменить ничего уже нельзя). Тем более, что если бы я осталась на его фамилии, это бы ОЧЕНЬ польстило ему, а я такого подарка ну никак не могла себе позволить ему преподнести!!))))))))))))))
оооо, было бы о чем заморачиваться...я например осталась на мужней, она красивее моей, и совершенно не парюсь по етому поводу,какая разница????? права, загранпаспорт, куча всяких разных документов...и все ето менять???никогда и ни за что.....я когда Алису родила, мы с Сюзей смеялись, что я Алису на свою фамилию запишу - то есть на фамилию б-у мужа, она даже папе позвонила и говорит- папа у тебя еще одна дочка появилась))))
Девочки а у кого у нас муж шеф китайского рестарана может мы там дивичник сбацаем?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Моя подруга после развода ребенку тоже фамилию поменяла.
У меня девичья вроде нормальная, но редко кто с первого раза ее понимал. Замужняя короткая, простая и даже знаменитая (все время спрашивают про родство с певцом), менять ее сейчас уже не буду
Вот кстати хотела спросить - у кого первый брак с разводом и в нем дети - как вы общаетесь с папой и как совмещаете папу и нового мужчину? Меня как-то напрягает что сын рассказывает папе с кем и где мы были...хотя понимаю что это естественно, он-то тоже не будет в холостяках ходить. В общем странно мне
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
У нас соседи вот только в этом году поменяли девочке фамилию. Ей 9 лет. Была на папиной - Крот. Сейчас на мамину перешла(мама с папой живут, не в разводе).
А ещё в параллельном дочкином классе есть девочка Попа.
Ну вот я считаю, что непринципиально давать папину фамилию ребёнку, если она вот такая.....
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Достаточно один раз объяснить ребенку, что то, что происходит в доме, в семье, никогда не нужно выносить за пределы этого дома. Это закон, который касается не только отношений мамы с мужчинами, но вообще - семейного очага. Тем более с мальчиком проще, аргумент "не по-мужски" очень силен в определенном возрасте))) Мой понял сразу. Никогда не вводит папу в курс дела о нашей семейной жизни, никогда не грузит меня подробностями о жизни папиной новой семьи. Все довольны.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Девочки кто на танцы ходит?
Хочу пойти - но не могу решить на какие..
В детстве около 6 лет бальными занималась,но потом бросила..
Характер у меня уравнобешенный!
Мы развелись, когда малому было 2.5 года. После этого у меня был второй, а сейчас - третий официальный брак. Ну вот если прикинуть, то лет с трех (когда этот разговор у меня с ним произошел) и до почти 15 (сегодня) проблем не было. Ну я не делала упор на именно отношения с мужчиной, я подала в первую очередь как "о том, что происходит у тебя и у меня дома, рассказывать где-то - у бабушки, у друзей или у папы в гостях - некрасиво. Мужчины так себя не ведут". Как-то так...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Нет, с мои такое не пройдет. Он первым же делом всем сообщает все новости, папе тем более. А особенно такое событие как "дядя Саша водил нас в цирк и дельфинарий" (хорошо что у меня еще есть брат Саша...). Может с возрастом он и поймет, но пока нет. А когда поймет он, подрастет вторая болтушка и все по-новойи нет маме никакой личной жизни
![]()
Поясню почему не хочу нервировать мужа - у нас с ним есть недвижимость...которую мы пока не можем официально поделить (дом не узаконен). Сейчас он конечно говорит что все останется мне и детям, но зафиксировать это законно пока никак. А вот как он себя поведет, узнав что я вовсе не бедная и несчастная, а уж тем более если его дама окажется предприимчивой и захочет компенсировать половину дома...Поэтому моя задача его не злить. Но и отказываться от жизни я не могу
Я мечтала о танцах...но что-то так и не нашла куда пойти. Мне то время не подходило, то место. + я никогда не занималась, идти за этим в 30...да еще и без партнера (а я хочу бальные)...в общем обломалась пока что
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки