Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1965 из 1988 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,281 по 39,300 из 39742
  1. Вверх #39281
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    А я и не заметила особых перемен при смене фамилии. очень уж они обе похожи.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

2. Вверх #39282
    Вице-мисс Осень-2009
    всем привет ,девочки ,у кого собаки есть ,ищу витамину глюкозамин с хонроитином ,фирмы 8 в 1 ,может кто покупал и остались или лишние есть, куплю
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

3. Вверх #39283
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Mariha, а ты Марина? Знаю я Марину Сутурину, мож эт ты?
    Вот Я ))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

4. Вверх #39284
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    От ты гонишь, Ксюха)

Если бы у тя Влад был не на его фамилии, то я бы это высказывание поняла, а так...
    Ну дык Владик хош не хош связан с ним, как не фамилией так отчеством)))) А мне не очень хотелось быть с ним связанной хоть чем то после развода (малый не в счет, тут изменить ничего уже нельзя) . Тем более, что если бы я осталась на его фамилии, это бы ОЧЕНЬ польстило ему, а я такого подарка ну никак не могла себе позволить ему преподнести!!))))))))))))))

5. Вверх #39285
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Ну дык Владик хош не хош связан с ним, как не фамилией так отчеством)))) А мне не очень хотелось быть с ним связанной хоть чем то после развода (малый не в счет, тут изменить ничего уже нельзя) . Тем более, что если бы я осталась на его фамилии, это бы ОЧЕНЬ польстило ему, а я такого подарка ну никак не могла себе позволить ему преподнести!!))))))))))))))
    оооо, было бы о чем заморачиваться...я например осталась на мужней, она красивее моей, и совершенно не парюсь по етому поводу,какая разница????? права, загранпаспорт, куча всяких разных документов...и все ето менять???никогда и ни за что.....я когда Алису родила, мы с Сюзей смеялись, что я Алису на свою фамилию запишу - то есть на фамилию б-у мужа, она даже папе позвонила и говорит- папа у тебя еще одна дочка появилась))))

6. Вверх #39286
    Дом советов
    Девочки а у кого у нас муж шеф китайского рестарана может мы там дивичник сбацаем?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #39287
    Не покидает форум Аватар для Dazzling
    Цитата Сообщение от miraj Посмотреть сообщение
    Моя подруга после развода ребенку тоже фамилию поменяла.
    У меня девичья вроде нормальная, но редко кто с первого раза ее понимал. Замужняя короткая, простая и даже знаменитая (все время спрашивают про родство с певцом), менять ее сейчас уже не буду
    Вот кстати хотела спросить - у кого первый брак с разводом и в нем дети - как вы общаетесь с папой и как совмещаете папу и нового мужчину? Меня как-то напрягает что сын рассказывает папе с кем и где мы были...хотя понимаю что это естественно, он-то тоже не будет в холостяках ходить. В общем странно мне

8. Вверх #39288
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    У меня девичья вроде нормальная, но редко кто с первого раза ее понимал. Замужняя короткая, простая и даже знаменитая (все время спрашивают про родство с певцом), менять ее сейчас уже не буду
    Вот кстати хотела спросить - у кого первый брак с разводом и в нем дети - как вы общаетесь с папой и как совмещаете папу и нового мужчину? Меня как-то напрягает что сын рассказывает папе с кем и где мы были...хотя понимаю что это естественно, он-то тоже не будет в холостяках ходить. В общем странно мне
    А детки еще те передасты. Даже вот моя кресница, уже вроде и 16 лет ей, побывала у отца в гостях, пришла к маме, и все вывалила. Папе вываливает новенькое о маме... Мне вываливает о них двоих. Мексика какая-то получается. Все друг на друга жалуются (((
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

9. Вверх #39289
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    У нас соседи вот только в этом году поменяли девочке фамилию. Ей 9 лет. Была на папиной - Крот. Сейчас на мамину перешла(мама с папой живут, не в разводе).

А ещё в параллельном дочкином классе есть девочка Попа.
    Ну вот я считаю, что непринципиально давать папину фамилию ребёнку, если она вот такая.....
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

10. Вверх #39290
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Девочки а у кого у нас муж шеф китайского рестарана может мы там дивичник сбацаем?
    Шеф-повар китайского ресторана на М.Арнаутской у Лилу
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

11. Вверх #39291
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Достаточно один раз объяснить ребенку, что то, что происходит в доме, в семье, никогда не нужно выносить за пределы этого дома. Это закон, который касается не только отношений мамы с мужчинами, но вообще - семейного очага. Тем более с мальчиком проще, аргумент "не по-мужски" очень силен в определенном возрасте))) Мой понял сразу. Никогда не вводит папу в курс дела о нашей семейной жизни, никогда не грузит меня подробностями о жизни папиной новой семьи. Все довольны.
    Я не сдурела. Я вообще такая.

12. Вверх #39292
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Достаточно один раз объяснить ребенку, что то, что происходит в доме, в семье, никогда не нужно выносить за пределы этого дома. Это закон, который касается не только отношений мамы с мужчинами, но вообще - семейного очага. Тем более с мальчиком проще, аргумент "не по-мужски" очень силен в определенном возрасте))) Мой понял сразу. Никогда не вводит папу в курс дела о нашей семейной жизни, никогда не грузит меня подробностями о жизни папиной новой семьи. Все довольны.
    Да, но я так понимаю, у вас дети совсем разного возраста... маленьким - чем больше говоришь "не надо рассказывать", тем скорее они это скажут
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

13. Вверх #39293
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Девочки кто на танцы ходит?
    Хочу пойти - но не могу решить на какие..
    В детстве около 6 лет бальными занималась,но потом бросила..
    Характер у меня уравнобешенный!

14. Вверх #39294
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Да, но я так понимаю, у вас дети совсем разного возраста... маленьким - чем больше говоришь "не надо рассказывать", тем скорее они это скажут
    Мы развелись, когда малому было 2.5 года. После этого у меня был второй, а сейчас - третий официальный брак. Ну вот если прикинуть, то лет с трех (когда этот разговор у меня с ним произошел) и до почти 15 (сегодня) проблем не было. Ну я не делала упор на именно отношения с мужчиной, я подала в первую очередь как "о том, что происходит у тебя и у меня дома, рассказывать где-то - у бабушки, у друзей или у папы в гостях - некрасиво. Мужчины так себя не ведут". Как-то так...
    Я не сдурела. Я вообще такая.

15. Вверх #39295
    Нет, с мои такое не пройдет. Он первым же делом всем сообщает все новости, папе тем более. А особенно такое событие как "дядя Саша водил нас в цирк и дельфинарий" (хорошо что у меня еще есть брат Саша...). Может с возрастом он и поймет, но пока нет. А когда поймет он, подрастет вторая болтушка и все по-новой и нет маме никакой личной жизни

16. Вверх #39296
    Ну я не делала упор на именно отношения с мужчиной, я подала в первую очередь как "о том, что происходит у тебя и у меня дома, рассказывать где-то - у бабушки, у друзей или у папы в гостях - некрасиво. Мужчины так себя не ведут". Как-то так...
    Да, я тоже об этом ему говорю. И даже не в контексте папы - он может в школу прийти и там рассказывать. Или соседке. Ну совсем не умеет хранить секреты

17. Вверх #39297
    Посетитель Аватар для вот_такая
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Девочки кто на танцы ходит?
    Хочу пойти - но не могу решить на какие..
    В детстве около 6 лет бальными занималась,но потом бросила..
    Я в принципе занимаюсь очень плотно танцами..) смотря на какой результат вы расчитываете... отсюда и нужно плясать..)))

18. Вверх #39298
    Поясню почему не хочу нервировать мужа - у нас с ним есть недвижимость...которую мы пока не можем официально поделить (дом не узаконен). Сейчас он конечно говорит что все останется мне и детям, но зафиксировать это законно пока никак. А вот как он себя поведет, узнав что я вовсе не бедная и несчастная, а уж тем более если его дама окажется предприимчивой и захочет компенсировать половину дома...Поэтому моя задача его не злить. Но и отказываться от жизни я не могу

19. Вверх #39299
    Я мечтала о танцах...но что-то так и не нашла куда пойти. Мне то время не подходило, то место. + я никогда не занималась, идти за этим в 30...да еще и без партнера (а я хочу бальные)...в общем обломалась пока что

20. Вверх #39300
    Живёт на форуме
    Всем привет!

Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Проверила по своей таблице, так ты у меня в клиентах была)

Что касается фамилий, так я тоже того мнения, что семья должна быть на одной фамилии. Для меня это свято. А бумажные волокиты - так это такая относительная в этой жизни трудность) По крайней мере для меня.
    (Подпись удалена модератором)

Закрытая тема
Страница 1965 из 1988 ПерваяПервая ... 965 1465 1865 1915 1955 1963 1964 1965 1966 1967 1975 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права