Тема: Парк им. Горького. Под угрозой вымирания.

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1299
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для maks36
    Я думаю, это единственный вариант сберечь Одессу хоть каким-то образом - это перевести половину всего, что есть на коммерческий лад. Звучит дико, но ведь иначе не получится. Важнее, чтобы цены на ве были н баснословными.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Цитата Сообщение от maks36 Посмотреть сообщение
    Я думаю, это единственный вариант сберечь Одессу хоть каким-то образом - это перевести половину всего, что есть на коммерческий лад. Звучит дико, но ведь иначе не получится. Важнее, чтобы цены на ве были н баснословными.
    Сегодня в аркадии напротив "Портофино" был шокирован ценой на пользование туалетом - 5 гривен!))

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Попробуй просто в кусты сходить, ППС тебе это в 51 грн оценит. Можно узнать, а чем ты был шокирован? Т.е. пить алкоголь с 10-ти кратной наценкой ты не шокирован, а цену в туалет подняли в 5 раз, так уже истерика.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Od.ua
    Так алкоголь я могу пить, а могу и не пить и это развлечение. А туалет это нужда, а за 5 гривен...а потом ужасаются - почему народ в море ходит в туалет!

5. Вверх #1005
    User banned
    В этой теме речь не "за всю Одессу" а только за парк Горького.
    Как его можно сберечь, передав в руки коммерческого предприятия?
    Это парк. А парк это совокупность деревьев, кустов, цветов и травы, растущих на небольшом участке земли, который окружен городской застройкой.
    Что получится с парком, если его передадут частной компании? Та для зарабатывания большего количества денег настроит в парке кучу зданий, сооружений, заасфальтирует стоянки, устроит аттракционы, словом сделает все для фактического уничтожения парка.
    И не из злых побуждений, нет. Просто ее цель заработать как можно больше денег, а сделать это можно только избавившись от лишней растительности.

6. Вверх #1006
    Посетитель Аватар для Ярослаф
    не знаю передан ли парк в частные руки, но мне кажется все таки в нем стало лучше. кафе по крайней мере сделали в одном стиле, срубы, уютно, красиво, и кстати кроме пива не наливают ничего, по крайней мере мне нравитсяпосидеть там теперь сока попить.
    площадка для гольфа тоже ничего, и главное не мешает гулять ни мамочкам с детьми, ни парам.
    дай бог чтоб дальше благоустройство хоть так продолжалось..медленно но хоть как то.

7. Вверх #1007
    Посетитель Аватар для vadimpetrovich
    На сто процентов согласен с Ярослаф. И, неважно, кому перешел парк, главнее то, в каком он сейчас состоянии, что делают для его благоустройства.

8. Вверх #1008
    User banned
    Ребята, а почему бы вам не пить пивко в одном из миллиона баров, расположенных вне парков?
    Там же можно и в игры поиграть.
    А парк для релакса и общения с природой задумывался, этой цели он и должен служить.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для GQ
    А парк для релакса и общения с природой задумывался, этой цели он и должен служить.
    За это +1

Но есть вопрос.
    Тихон Петрович, давайте смоделируем ситуацию. Вы человек с энной суммой денег. И вот вам удалось взять парк Горького в аренду. Не бесплатно, а в аренду!
    То есть за это вы платите деньги. И не только официальную сумму в казну города, но и ..... Да и парк отдали именно вам не за красивые обещание, что в нём всё будет замечательно и красиво и бла, бла, бла. Ну вы понимаете смысл, всё таки в одной стране живём

Итак Тихон Петрович внимание вопрос!
    Ваши действия?!

10. Вверх #1010
    User banned
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    За это +1

Но есть вопрос.
    Тихон Петрович, давайте смоделируем ситуацию. Вы человек с энной суммой денег. И вот вам удалось взять парк Горького в аренду. Не бесплатно, а в аренду!
    То есть за это вы платите деньги. И не только официальную сумму в казну города, но и ..... Да и парк отдали именно вам не за красивые обещание, что в нём всё будет замечательно и красиво и бла, бла, бла. Ну вы понимаете смысл, всё таки в одной стране живём

Итак Тихон Петрович внимание вопрос!
    Ваши действия?!
    Вопрос поставлен не корректно)))
    Будь наша страна нормальной, никому и в голову не пришло бы брать парк в аренду, поскольку развернуть в нем сколько-нибудь коммерческую деятельность не получилось бы - парк не пустая площадка, которую можно использовать как место для устройства наливаек и пивнушек а место, где можно послушать птичек, посмотреть на белок или даже покормить их, понюхать цветочки.
    И гипотетический "я" и не подумал бы брать парк в аренду с целью зарабатывания денег, поскольку было бы очевидно, что в парке это не удастся.

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Будь наша страна нормальной, никому и в голову не пришло бы брать парк в аренду, поскольку развернуть в нем сколько-нибудь коммерческую деятельность не получилось бы
    А это уже совсем другая история.
    Будь у нас страна а не территория.

12. Вверх #1012
    User banned
    Цитата Сообщение от GQ Посмотреть сообщение
    А это уже совсем другая история.
    Будь у нас страна а не территория.
    История, может быть, и другая но из нее сама собой вытекает ситуация, затронутая топикстартером.

13. Вверх #1013
    Новичок
    Наши демоны на все пойдут за деньги это печально !!!
    Интернет магазин - у нас есть все и дешевле http://www.miracleshop.com.ua

14. Вверх #1014
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    кстати, сколько там стоит в гольф поиграться? )
    Билеты:
    35 грн - взрослый;
    25 грн- детский.

18 дорожек - это один круг.
    Кстати, весьма симпатично и аккуратно, очень достойное место в парке.

15. Вверх #1015
    Новичок
    Когда всё было государственным, ничего не надо было спасать. Всё было превосходно. Не надо иллюзий о "хорошем хозяине". Любой "хозяин" сейчас, это спекулянт, не платящий налогов в полной мере и дающий взятки уродам из служб, инспекций, органов самоуправления.

16. Вверх #1016
    Новичок
    Цитата Сообщение от vadimpetrovich Посмотреть сообщение
    На сто процентов согласен с Ярослаф. И, неважно, кому перешел парк, главнее то, в каком он сейчас состоянии, что делают для его благоустройства.
    Парк перешел к армянам на 50 лет. Парк засрали уже. Сегодня проезжал через него - убожество. Еще немного, и там будет привоз.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Com222 Посмотреть сообщение
    Парк перешел к армянам на 50 лет. Парк засрали уже. Сегодня проезжал через него - убожество. Еще немного, и там будет привоз.
    как по мне - так там уже привоз. Очень огорчает, что единственный парк в районе Черемушек превратили в одну большую пивнушку Выйти и погулять с детками на природе уже негде, и с каждым днем ситуация ухудшается

18. Вверх #1018
    Новичок
    пора учить рецепты коктеля молотова.

19. Вверх #1019
    User banned
    А для какой такой надобности установили забор? Чтобы неудобно было ходить через парк?

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    А для какой такой надобности установили забор? Чтобы неудобно было ходить через парк?
    у нас все делается во благо человека)) вот только какого

Ответить в теме
Страница 51 из 65 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права