не даёт покоя вопрос: я просто уверен,что девушкам удобнее бегать и ездить на велосипедах без "хозяйства",аж позавидовал ,что я не девочка![]()
не даёт покоя вопрос: я просто уверен,что девушкам удобнее бегать и ездить на велосипедах без "хозяйства",аж позавидовал ,что я не девочка![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
неее,спасибо за предложение,но я привык писать стоя,а привычкам не изменяют-остаётся тока завидовать
![]()
в отношении меня действует презумпция невиновности
Если бы я был женщиной:
1.Я бы водил машину, как пациент психушки.
2.Менял бы цвет волос раз в год.
3.Обижался бы по НИКОМУ не понятному поводу, но на всех сразу.
4.Страдал бы манией величия, считая себя"симпотной малышкой".
5.Рассказывал бы каждому любовнику, что "ТЫ У МЕНЯ ТОЛЬКО ВТОРОЙ".
6.Морщил бы носик и закатывал глаза при упоминании об анальном сексе.
7.Спускал бы всю зарплату за "обалденные и совсем не дорогие туфельки (сумочку, юбочку, блузочку и подобную ерунду)
8.Ну и наверное самое главное: Я БЫ НИ ЗА,ЧТО НЕ ВЫШЕЛ БЫ ЗА СЕБЯ ЗАМУЖ !
Я учиться не хочу.
Сам любого научу.
Итак, если бы родители всё-таки родили Геннадия... да, меня бы звали именно так)
Во-первых, я был бы офигенно красив, это да)
Во-вторых. Он бы не сидел на форуме. Особенно в МиДе) В жизни есть много более интересного...)))
Да и вообще, Гена был бы "слегка не брит", немного брутален, чертовски обаятелен и умён)
Любил бы девушек с большой грудью, круглой попой... особенно пялился бы на попы.
Занимался бы он машинами, вот стопудово почему-то я так думаю)
Любил бы кататься на крутом моцике по ночному городу. (Странно, но лично мне пока страшно)
Набил бы татуху на правом плече, тигра, например, какого-то... фу... Вот это, Геннадий, зря...
По поводу жениться - не знаю, Гена лет до 32 об этом бы и не думал.
Ребята, я конечно с удовольствием читаю ваши меседжи,
но не могу себя представить в роли девушки
.. что со мной? До сих пор я думал, что у меня нормально с фантазией![]()
Если бы я была мужиком то стала бы боксёром и серьёзно занималась этим спортом или военным, настоящим таким военным.
Not my circus, not my monkeys...
Последний раз редактировалось Мейсон; 09.08.2011 в 14:04.
кстати всегда знала, что мое предназначение-это девушка......
..но все ж бывают моменты,когда хотелось бы жизнью мушшины пожить....а именно.....
1.ну то,что офигенным бы блондином был бы с зелеными глазами -это факт....
2. не в чем не отказывал бы се-это не обсуждаемо....
3.гулял бы со всем что движется,без угрызения совести..на то,что обо мне думать будут и не вспоминать ни о каких моментах....
3.сделал бы задуманное,что свойственно именно мушшине.....
4.супругу подобрал бы точную свою противоположность..............
5.дал бы все что может дать мушшина,дабы сила воли и духа насток сильна-шо мама-не горюй......
на общем фоне.....мужик отменный бы был,так как у мушшин все ж больше шансов в жизни стать и получить от жизни того,что сложно девушке...вотьььььььььььььь)))
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Социальные закладки