|
Эти зоотамагочи развивают в нас родительские качества. Только когда ребенок голодный, нужно пойти в магазин, а виртуальная игрушка того не чувствует.
Прошу пардону, а куда делись жЫвотные из подписей? Или они только у меня не отображаются?![]()
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
У меня тоже нет... вчера заказала, в подписи не было... утром появилась, а сейчас опять нету.. что за делы..
да, и еще хотела узнать хотябы приблизительно... какой процент-то в зоопарк идет????
Последний раз редактировалось Jeneir; 08.08.2011 в 13:57.
Когда наш шаман немножко шаманит, то он зверей от греха подальше отключает недадолго, чтобы не дай бог не поранить.
Ответ на этот вопрос уже был.
Операторы моб.связи сжирают на прокорм своего нарциссизма около половины суммы, как и везде.
Аггрегатор за свои услуги берет 5%.
То, что приходит к нам, мы копейка в копейку перечисляем в тот же день в зоопарк.
Последний раз редактировалось Dimiz; 10.08.2011 в 14:19.
Don't explain. Don't complain.
У меня ТИГР! 12.08.11 тигр погулял,есть подтвеждающий смс от той же даты 12:58 по Укр.времени.Тигр продолжает быть сытым,но грустным.Дополнительно отравил смс и получил смс ,что тигр повеселел 12.08.11 в 13.01- в профиле он грустный снова.Сегодня опять "погулял" и есть смс,что от 13.23,что ТИГР повеселел-а в профиле он грустный таки и невеселый.Сам растроился.Что-то не так?
Life is brutal.But not always.
Здравствуйте! подскажите, а можно где-то глянуть итоги сей программы, которая действует уже как я понимаю, второй год ? какая сумма была перечислена в зоопарк, на что зоопарк потратил эти деньги?
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Мне вот интересно, вы мультфильм "Золотая антилопа" помните?
Если да, то оцените почему я с трудом себе представляю, как зоопарк в отчете укажет - те ли именно деньги, что перечислили мы, пошли на закупку зерна или мяса, или все-таки перепутали виртуальные купюры и часть денег выплатили дворнику и зоотехнику.
вы наверное не поняли о чём я. они вам отчитаются, что ваша помощь, типа пошла на постойку такого-то вольера. но постройку этого вольера, и без вас бы сделали, так как на это деньги были выделены из бюджета, получается что эти деньги или потратили на то, что не планировалось(и это очень хорошо) или ..... понимаете ход мысли?
Нет, в упор не понимаю.
Если у зоопарка не хватает средств и мы совместно им помогаем, то мне абсолютно все равно, построят они на эти деньги вольер, покормят тигра или бобра.
Полный список по суммам полученным от зоотамагоч и перечисленным в зоопарк:
05.07.2010 - 1076,46
29.07.2010 - 1063,92
07.09.2010 - 684,30
01.10.2010 - 476,16
01.11.2010 - 374,52
02.12.2010 - 413,78
06.01.2011 - 369,14
08.02.2011 - 366,18
10.03.2011 - 296,24
01.04.2011 - 224,82
30.06.2011 - 117,70
Итого со старта проекта до сегодняшнего дня : 5463,22
может просто не вижу...подскажите на какой номер отправлять смс чтобы поиграть с питомцем?
Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…
Открыв свой профиль - https://forumodua.com/member.php?u=88492
вы увидите ссылку под ним поиграть
Социальные закладки