| ||
Тема: Распродажи!!!
девочки, подскажите, где можно купить нарядное платье для беременных со скидкой???
Подскажите где сейчас можно купить с хорошей скидочкой мужские джинсовые шорты?
Вчера мужу купили много вещей в Monton (2 пары джинсов, рубашку) - там скидка -70% и еще добавочные -10%. Джинсы есть и за 160 грн, рубашки за 100 грн, много шорт льняных и джинсовых. Само собой, все быстро раскупается.
В женском отделе, кстати выбор уже слабоват и с размерами напряженней.
Купила сегодня в Карен Милен обычные белые джинсы с хорошей скидкой ( стоили 1 200грн, взяла за 360 грн) Сходите,не пожалеете- и главное размеры есть_) Выставлю в обновках
Девочки, может кто-то видел.. Ищу сапоги рыжие,кожаные. что -то типа - Заранее спасибо!!
И была еще в Империале, тоже классные скидки 60 % и покопаться можно))
Последний раз редактировалось Krilya-85; 08.08.2011 в 20:03.
Видела белый джинсы в магазине OGGI. Цена в районе 120-150грн
Заходила в Интертоп( Европа) не видела ничего рыженького) И вообще если честно, интертоп поражает и ценами и моделями.. Ну,ни к чему не тянется рука и нога(.. А если и берешь что-то и видишь неадекватную цену...
А классные рыжие сапоги видела в Волкере на среднефонтанской, но цена((( 3 500 грн
Ну так вот сапоги Томми Хилфигер в Волкере идентичные тем что мне понравились в Интертопе стоили гривен на 300 дороже.
В Европе ничего пока нет, в Панораме есть, я про Интертоп и рыжие сапоги)
Это у них сейчас обычное явление) в прошлом году купила сапоги Fornarina, они были только в Интертопе в Панораме, и скидка на них была выше, а цена ниже, чем в Волкере. Но это тоже конечно я думаю, как попадет))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
открылся Phard на СФ -70% на все, в Наф Наф тоже -70 но выбрать просто нечего
Девочки, где можно приличное коктейльное платье купить до 2000 грн. Очень надо, но времени искать нет.
В Инвог Аутлет еще -30% от цены (но платье там не нашла)
Может, кто подскажет, где можно купить черный женский костюм (пиджак+юбка, можно и брюки)?
Для подростка в школу. Размер XS, 34.
В "Антошке" выбор на взрослый рост маловат.
Спасибо!
Посмотрите на СФ, не помню, как магазин называется, находится возле Мехх. Торгуют якобы фирменными тряпочками, я сравнивала - правда, но тряпочки не новых коллекций, конечно. Думаю, что там сейчас тоже скидки, платьев коктейльных было много. Там хоть ткань приличная будет и платье нормально сядет. А еще в темке с не подошедшими вещами гляньте - там девочка симпатичное платье Каррен Миллен продавала почти даром, размер был xs.
может в Кардинале,в маленьком посмотреть?там сейчас выставлено все(по-мойму и сапоги были......),включая последние размеры,на которые к основным скидкам еще -10%,ну и карточка если есть...
есть много красивых босоножек,в большом тоже есть на что посмотреть...много кстати мужской хорошей обуви,брату купили вчера супер ботинки за 1100грн.
Девчёнки, подскажите пожалуйста - очень нужно красивое нарядное БЕЛОЕ коктейльное платье до 1000 грн! За 3 недельки нужно срочно найти!
Подскажите, куда стоит ехать смотреть??? Жду ваших подсказок.
Спасибо огромное заранее...
Кто знает, есть ли скидки на женскую обувь в Стефанни в Панораме?
Елизавета 10.05.2010!
Мирослав 16.03.2014!!
Кирилл 11.04.2016!!!
Социальные закладки