Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1963 из 1988 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,241 по 39,260 из 39742
  1. Вверх #39241
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Я, побывав в двух браках, не разу ещё даже фамилию свою НЕ сменила, так и хожу с отцовской, и эта моя практичность меня уберегла не единожды от многих бюрократических проволочек (читай, от проверки на крепость моих нервов). )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))) А тут брак официальный... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Сто раз подумать нуно, если есть голова на плечах ))))))))))))))))))))))))))))).
    Я тоже не меняла фамилию))) Тоже, как представила все эти волокиты со сменой документов, то ничего не захотелось. На тот момент с работы было не реально отпроситься, + нести в универ и прочее... Да и для мужа вопрос был не принципиален. Сказал: "Хочешь меняй. Хочешь - не меняй..." За что ему большое спасибо. А то есть товарищи, котороым обязательно, что-бы жена была на их фамилии.

Всем привет! Я побывала вчера на скалодроме (сводная сестра провела). Сколько же лет я его не видела. Его вычухали, облагородили, для скалолазов организовали очень удобную площадку с креслами вокруг стэнда))), рядом площадка, где можно в футбол погонять... А этот пляж... Мдя, народ. Как 20 лет назад перенеслась, когда у нас была здоровенная компания. Приходили на скалодром, с утра бегли кросс. Прибужав с кросса практически на ходу раздевались, и в воду (не важно,какой она температуры), потом лазание, потом загорали и купались...
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #39242
    Не покидает форум Аватар для kiti
    А я, можно сказать, из-за фамилии замуж выходила!)) Так что теперь, ежели что, фиг отдам. Это уже моя фамилия)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

3. Вверх #39243
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    А я б поменяла взад ( из-за благозвучности ) - но харит
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

4. Вверх #39244
    Живёт на форуме Аватар для afalina
    Утра всем!
    Че та на выходных такое затишье в девичнике было ))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

5. Вверх #39245
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    А я, можно сказать, из-за фамилии замуж выходила!)) Так что теперь, ежели что, фиг отдам. Это уже моя фамилия)
    Вот и я замуж хотела больше из-за того, что фамилия сменится)))

И тут...роспись...её конец...выходим и нам отдают свидетельство о браке, Вадик смотрит и говорит:
    -А ты что не захотела менять свою фамилию?
    -Как? я только из-за неё и пришла сюда))))

Смех смехом, но они протупили и оставили всех на своих фамилиях...вообщем мы им свидетельство вернули и пришли за ним почти 2 недели спустя)))
    Поженились мы 29 октября, а свидетельство выдано 11 ноября)

Доброе утро, красотки!!!!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

6. Вверх #39246
    Цитата Сообщение от afalina Посмотреть сообщение
    Утра всем!
    Че та на выходных такое затишье в девичнике было ))
    Все хорошо провели время. Наверное Уж я, так точно Насыщенно было, как маленький отпуск.

7. Вверх #39247
    А я фамилию мужа первое время (когда только познакомились) даже запомнить не могла ))))) Все время смеялась и переспрашивала )) Я тогда и представить себе не могла, что выйду за него замуж и она станет и моей фамилией )))
    Единственный мужчина, за которым я буду бегать, будет кричать мне: Мама, догоняй!

8. Вверх #39248
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    Все хорошо провели время. Наверное Уж я, так точно Насыщенно было, как маленький отпуск.
    А мы только в пятницу ударно потанцевали в Итаке, встретили рассвет, позавтракали суши в Фанкони в 6 утра )) и поехали баиньки ))
    Потом уже 2 дня дома сидели )

9. Вверх #39249
    А мы только в пятницу ударно потанцевали в Итаке, встретили рассвет, позавтракали суши в Фанкони в 6 утра )) и поехали баиньки ))
    Потом уже 2 дня дома сидели )
    Я на выходных люблю успевать все самое любимое и нужное: сгонять на рынок, приготовить что-нибудь вкусненькое, погулять/позагарать, пообщаться с друзьями.
    Вчера виделись с племяшкой, которой 1,5 годика. Холёёёёсенькая такая, славная. Вчера пошли с ней гулять по нашим улочкам. Малой очень нравилось подходить к разным калиткам и воротам и стучать в них, обязательно самой залезть на какие-нибудь ступеньки/выступы/бордюрчики. И такая вся самостоятельная. Не дай Бог ее перенаправить куда-то самим - возмущается)))

10. Вверх #39250
    Я на выходных люблю успевать все самое любимое и нужное: сгонять на рынок, приготовить что-нибудь вкусненькое, погулять/позагарать, пообщаться с друзьями.
    Вчера виделись с племяшкой, которой 1,5 годика. Холёёёёсенькая такая, славная. Вчера пошли с ней гулять по нашим улочкам. Малой очень нравилось подходить к разным калиткам и воротам и стучать в них, обязательно самой залезть на какие-нибудь ступеньки/выступы/бордюрчики. И такая вся самостоятельная. Не дай Бог ее перенаправить куда-то самим - возмущается)))
    Мне с мужем повезло - он у меня любитель закупать продукты - неважно где- на базаре или в магазине, так что это он у меня с утра едет на рынок

А уж пообщаться с друзьями любим оба ))) правда, с появлением второго ребенка это стало проблематичнее ) Вот, пришлось уже взять няню, хоть мне и ОЧЕНЬ не хотелось... но очень много надо делать, а у меня якоречек дома заброшен ))

А племяшка - молодец! В таком возрасте и гулять по городу! Мой старший в полтора года долго мог идти только в парк (зная, что там уже сможет набегаться вволю ) . Идти со мной долго за ручку - это было из области научной фантастики! )))

11. Вверх #39251
    Мне с мужем повезло - он у меня любитель закупать продукты - неважно где- на базаре или в магазине, так что это он у меня с утра едет на рынок

А племяшка - молодец! В таком возрасте и гулять по городу! Мой старший в полтора года долго мог идти только в парк (зная, что там уже сможет набегаться вволю ) . Идти со мной долго за ручку - это было из области научной фантастики! )))
    У нас есть то, что покупаю я, и то, что покупает муж. Раньше все покупки делали вдвоем, но за "веселые" времена я привыкла на рынок ходить сама. Пусть 2 раза подряд, но сама. Ща уже снова обратно привыкаю, что вдвоем туда можем пойти, и это хорошо. А вдвоем потому, что есть такое, что муж не выберет, не купит - это мясо, рыба, некоторая фрукта и овощи. Тут я люблю сама. А он у меня по картошке, сырам, сосискам, колбаскам, спиртному

Так в городе с малой я себе даже не представляю, как бы мы гуляли так. Это просто в дачках тишь до гладь, машины редко встречаются. Вокруг травка да цветочки, иногда люди навстречу идут. Поэтому можно не держать за руку. Ну подстраховка конечно, что-бы не загремела с какой-то возвышенности, на которую сама забурила. Все-таки неустойчива еще)))

12. Вверх #39252
    Так в городе с малой я себе даже не представляю, как бы мы гуляли так. Это просто в дачках тишь до гладь, машины редко встречаются. Вокруг травка да цветочки, иногда люди навстречу идут. Поэтому можно не держать за руку. Ну подстраховка конечно, что-бы не загремела с какой-то возвышенности, на которую сама забурила. Все-таки неустойчива еще)))
    Это я протормозила , прочитав - "по нашим улочкам" и чего то решила, что в городе

13. Вверх #39253
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Дамы, всем привет!

Когда я выходила замуж, для меня даже вопроса не было - менять или не менять фамилию, менять однозначно, невзирая на то, что на девичью кроме гражданского паспорта, были уже права и загранпаспорт. Ну как-то для меня - если семья, то это правильно, чтобы был на фамилии мужа оба. Я вполне признаю, что тут каждому свое, но именно для меня правильна такая постановка вопроса. А к фамилии мужа, я, такое впечатление, что еще до свадьбы привыкла, сроднилась с ней моментально
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

14. Вверх #39254
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет!

Когда я выходила замуж, для меня даже вопроса не было - менять или не менять фамилию, менять однозначно, невзирая на то, что на девичью кроме гражданского паспорта, были уже права и загранпаспорт. Ну как-то для меня - если семья, то это правильно, чтобы был на фамилии мужа оба. Я вполне признаю, что тут каждому свое, но именно для меня правильна такая постановка вопроса. А к фамилии мужа, я, такое впечатление, что еще до свадьбы привыкла, сроднилась с ней моментально
    Ну уж я при последующих браках менять не стану!) Еще чего!))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #39255
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Дамы, всем привет!

и я такого мнения

16. Вверх #39256
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Ну уж я при последующих браках менять не стану!) Еще чего!))
    ыыыы какой оптимизЬм))

всем привет!!)))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #39257
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Я тоже не меняла фамилию))) Тоже, как представила все эти волокиты со сменой документов, то ничего не захотелось. На тот момент с работы было не реально отпроситься, + нести в универ и прочее... Да и для мужа вопрос был не принципиален. Сказал: "Хочешь меняй. Хочешь - не меняй..." За что ему большое спасибо. А то есть товарищи, котороым обязательно, что-бы жена была на их фамилии.
    Всем привет. По поводу фамилий - я не то чтобы не любила свою фамилию, сейчас она мне даже нра)))) но фамилия мужа больше а вообще это дело женщины, принуждать ее менять фамилию как-то неправильно. Моя подруга не меняла,- вообще никаких проблем с доками, мне пришлось побегать. я в универе еще тогда училась, + переводилась на заочку. короче было чем заняться, но, разумеется ни сколечки не жалею))

Лерусь, ты напомнила за рынок. надо пойти что то купить мясное. говорят мяско подорожало... пойду гляну. да и в аптеку надо зарулить, все еще болею
    а вобще на рынок не люблю ходить одна, т.к. наберу вечно целые торбы, потом еле пру.

18. Вверх #39258
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от Pheobe Посмотреть сообщение
    Всем привет. По поводу фамилий - я не то чтобы не любила свою фамилию, сейчас она мне даже нра)))) но фамилия мужа больше а вообще это дело женщины, принуждать ее менять фамилию как-то неправильно. Моя подруга не меняла,- вообще никаких проблем с доками, мне пришлось побегать. я в универе еще тогда училась, + переводилась на заочку. короче было чем заняться, но, разумеется ни сколечки не жалею))

Лерусь, ты напомнила за рынок. надо пойти что то купить мясное. говорят мяско подорожало... пойду гляну. да и в аптеку надо зарулить, все еще болею
    а вобще на рынок не люблю ходить одна, т.к. наберу вечно целые торбы, потом еле пру.
    Ой, как я вовремя мяском затарилась!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

19. Вверх #39259
    Fata Morgana Аватар для miraj
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Вот и я замуж хотела больше из-за того, что фамилия сменится)))

Доброе утро, красотки!!!!
    Та же фигня была))) Очень мне не нравилась моя фамилия. А теперь- фиг когда поменяю еще раз!!!)) ТАК она мне чёт прилюбилась уже)))

Всем привет!

20. Вверх #39260
    Не покидает форум Аватар для Jany
    у меня тоже при выходе замуж вопроса о смене/не смене фамилии не стояло) только на фамилию мужа и усе!) я права получала через 2 недели, после свадьбы, извернулся, но сделал так, что права были уже на новую фалимию, паспорта все тоже сам мне поменял)))) но если буду еще выходить замуж)))) то вернусь на свою девичью и буду сидеть на ней до смертного одра)))) уже больно она у меня благозвучная))))
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

Закрытая тема
Страница 1963 из 1988 ПерваяПервая ... 963 1463 1863 1913 1953 1961 1962 1963 1964 1965 1973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права