Я тоже не меняла фамилию))) Тоже, как представила все эти волокиты со сменой документов, то ничего не захотелось. На тот момент с работы было не реально отпроситься, + нести в универ и прочее... Да и для мужа вопрос был не принципиален. Сказал: "Хочешь меняй. Хочешь - не меняй..." За что ему большое спасибо. А то есть товарищи, котороым обязательно, что-бы жена была на их фамилии.
Всем привет!Я побывала вчера на скалодроме (сводная сестра провела). Сколько же лет я его не видела. Его вычухали, облагородили, для скалолазов организовали очень удобную площадку с креслами вокруг стэнда))), рядом площадка, где можно в футбол погонять... А этот пляж... Мдя, народ. Как 20 лет назад перенеслась, когда у нас была здоровенная компания. Приходили на скалодром, с утра бегли кросс. Прибужав с кросса практически на ходу раздевались, и в воду (не важно,какой она температуры), потом лазание, потом загорали и купались...
![]()

Тема:

Я побывала вчера на скалодроме (сводная сестра провела). Сколько же лет я его не видела. Его вычухали, облагородили, для скалолазов организовали очень удобную площадку с креслами вокруг стэнда))), рядом площадка, где можно в футбол погонять... А этот пляж... Мдя, народ. Как 20 лет назад перенеслась, когда у нас была здоровенная компания. Приходили на скалодром, с утра бегли кросс. Прибужав с кросса практически на ходу раздевались, и в воду (не важно,какой она температуры), потом лазание, потом загорали и купались... 

, сроднилась с ней моментально
))

Социальные закладки