|
http://news.1plus1.ua/bin/article.ph...91#video_33091
репортаж телеканала "1+1"
"Партія "Союз лівих сил" провела установчий з'їзд у Києві"
Інтерв’ю Волгі, Мороза и роздуми політолога Карасьова о перспективах лівого руху в Україні.
Василий Волга: Для преодоления кризиса в экономике Украине нужна интеграция с Россией
16 января в пресс-центре ИА REGNUM (Москва) состоялся пресс-завтрак с участием народного депутата Верховной рады Украины пятого созыва, лидера Союза левых сил Василия Волги.
В ходе мероприятия Василий Волга сообщил о том, как складывалась политическая партия "Союз левых сил" на базе общественной организации "Громадский контроль". В рядах "Союза" сегодня те, кто поддерживает левую идею в ее обновленном, современном варианте, в том числе и бывшие сторонники Социалистической партии Украины, и Блока Натальи Витренко, отметил Волга.
По его словам, в последнее время Социалистическая партия Украины отошла от своих базовых принципов - как интернационализма, так и социальной ориентации экономической политики. Кризис левого движения на Украине очевиден при том, что запрос на левую идею достаточно велик - более 50% населения высказывается в ее поддержку, констатировал Волга. Союз левых сил, таким образом, готов взять на себя реабилитацию социалистических начал в украинской политике...
подробности по ссылке: http://www.regnum.ru/news/943152.html
Последний раз редактировалось Ю.Щен; 16.01.2008 в 18:25.
Вам надо хоть иногда читать или смотреть что-то, помимо старых политинформаций!
В грязном переулке Бирюлево, у разрисованной хулиганами стены стоит доктор в белом халате и с ларингоскопом на лбу, в руках врача целлофановый мешок таблеток. К доктору подходит молодой шатен.
— Пациент вы деньги принесли? — спрашивает у него врач.
Молодой человек молча отдал ему пачку денег и забрал пакет.
— Простите, — не выдерживает доктор, — а зачем вам столько галоперидолу?
— Я его натурально съем и меня повезут в дурдом, — спокойно ответил тот, попутно разглядывая хрупкий шрам от лоботомии на своем лбу в зеркало врача.
— Но зачем? — не понял тот.
— Не плющит меня в солдаты идти, — сказал шатен и удалился.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
-Виктор Федорович, на новогоднюю елку, для детишек регионалов, какую Снегурку заказывать будем?
- Главное, чтобы она была без косы!
Звернення Президента Віктора Ющенка до Народу України:
"Шановна українська громада, вимушений визнати, що політичні сили, що протягом останніх тижнів намагалися досягти порозуміння заради єднання України, до останніх хвилин не йшли на поступки, віддаючи перевагу мові ультиматумів.
На щастя, півгодини тому ситуація суттєво змінилася.
Віктор Федорович Янукович зайшов в мій кабінет у камуфляжі військовослужбовця НАТО з гвинтівкою М-16, станцював гопака, та прочитав "Заповіт" без папірця, тобто напам'ять!
Друзі, цей державницький вчинок не міг залишити мене байдужим.
Я подав кандидатуру на посаду Прем'єр-Міністра лідера Партії регіонів на розгляд парламенту. Сподіваюсь, депутати підтримають цю мужню та порядну людину.
Дякую за увагу!"
Тому що реалісти. Будувати економіку на продажу держмайна та зміцнення фіскальної системи – параноя. Сподіватись на внутрішній ринок та преференції у стосунках з Європою та США – анекдот (до речі, хто останній не пропустив Україну у ВТО?).
А росіяни вже махнули рукою не безглуздість та “халявщину” України. Якщо Україні подобається витаскувати шахтарів із палаючих шахт, чи поранених солдат з мінного поля Іраку – прапор вам у руки! Але дешевий газ потребує хоча б позаблоковості нашої країни. Це так важко? Якщо це борги ЮВТ та Ющенка – до чого тут всі громадяни?
А що, Вам важко відмовитись від штампів? До чого тут ГТС? Росіяни добре знають: з нашим братом тільки зв’яжись... Може не дарма найкращі повії на Тверській – дівчата з України? Росії потрібен союзник, а не жебрак – прилипала. Ось побачите: Юля буде із шкіри лізти – аби тільки сподобатися Медвєдеву. Вона заради влади все зробить.
Про ГТС. ГТС як привабливий об’єкт інвестування - міф, як і наша демократія останніх часів.
А как насчет "совместной добычи полезных ископаемых"? Думаете россияне допустят туда Волгу за красивые глаза? Может у него есть план? Пусть огласит список.
Если бы ГТС был мифом, Россия бы не вкладывала деньги в собственную ГТС и не переживала бы по этому поводу. Да, и про Беларусь вспомните. Газпром вложился в миф?
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки