Тема: Перспективи лівого руху в Україні.

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 203
  1. Вверх #141
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я більше не можу.... Де це можу побачити?
    Вы не сможете съесть столько галоперидола .....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #142
    User banned
    Я більше не можу.... Де це можу побачити? Бо сил вже не має... Карвалол скінчився...Мабудь вже помру...
    http://news.1plus1.ua/bin/article.ph...91#video_33091
    репортаж телеканала "1+1"
    "Партія "Союз лівих сил" провела установчий з'їзд у Києві"
    Інтерв’ю Волгі, Мороза и роздуми політолога Карасьова о перспективах лівого руху в Україні.

3. Вверх #143
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Ю.Щен Посмотреть сообщение
    http://news.1plus1.ua/bin/article.ph...91#video_33091
    репортаж телеканала "1+1"
    "Партія "Союз лівих сил" провела установчий з'їзд у Києві"
    Інтерв’ю Волгі, Мороза и роздуми політолога Карасьова о перспективах лівого руху в Україні.
    Да смотрел я это действо и слушал Волгу.... Я вам уже говорил, пусть Волга почаще бывает на передачах " Свобода", "Свобода слова". может это поможет?

4. Вверх #144
    User banned
    Да смотрел я это действо и слушал Волгу.... Я вам уже говорил, пусть Волга почаще бывает на передачах " Свобода", "Свобода слова". может это поможет?
    Якщо все йдеться системно – і “Свобода” не завадить! Але головні дивіденди СЛС (його партії) повинна дати саме Юлія Володимирівна.

5. Вверх #145
    настоящий полковник
    Якщо все йдеться системно – і “Свобода” не завадить! Але головні дивіденди СЛС (його партії) повинна дати саме Юлія Володимирівна.
    Долго ждать, ну очень долго,дивидентов от Юли, может состариться и уйдет не только из политики...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #146
    User banned
    Долго ждать, ну очень долго,дивидентов от Юли, может состариться и уйдет не только из политики...
    Який жах! ЮВТ жити лише до цієї весни?!

7. Вверх #147
    настоящий полковник
    Який жах! ЮВТ жити лише до цієї весни?!
    Глоба предсказал? Откуда информация?
    Что же вы строем не ходите?

8. Вверх #148
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    +1
    спасибо

9. Вверх #149
    User banned
    откуда опыт? неужто Йуля подсказала?

10. Вверх #150
    User banned
    Василий Волга: Для преодоления кризиса в экономике Украине нужна интеграция с Россией

16 января в пресс-центре ИА REGNUM (Москва) состоялся пресс-завтрак с участием народного депутата Верховной рады Украины пятого созыва, лидера Союза левых сил Василия Волги.

В ходе мероприятия Василий Волга сообщил о том, как складывалась политическая партия "Союз левых сил" на базе общественной организации "Громадский контроль". В рядах "Союза" сегодня те, кто поддерживает левую идею в ее обновленном, современном варианте, в том числе и бывшие сторонники Социалистической партии Украины, и Блока Натальи Витренко, отметил Волга.

По его словам, в последнее время Социалистическая партия Украины отошла от своих базовых принципов - как интернационализма, так и социальной ориентации экономической политики. Кризис левого движения на Украине очевиден при том, что запрос на левую идею достаточно велик - более 50% населения высказывается в ее поддержку, констатировал Волга. Союз левых сил, таким образом, готов взять на себя реабилитацию социалистических начал в украинской политике...
    подробности по ссылке: http://www.regnum.ru/news/943152.html
    Последний раз редактировалось Ю.Щен; 16.01.2008 в 18:25.

11. Вверх #151
    откуда опыт? неужто Йуля подсказала?
    Вам надо хоть иногда читать или смотреть что-то, помимо старых политинформаций !
    В грязном переулке Бирюлево, у разрисованной хулиганами стены стоит доктор в белом халате и с ларингоскопом на лбу, в руках врача целлофановый мешок таблеток. К доктору подходит молодой шатен.

— Пациент вы деньги принесли? — спрашивает у него врач.

Молодой человек молча отдал ему пачку денег и забрал пакет.

— Простите, — не выдерживает доктор, — а зачем вам столько галоперидолу?

— Я его натурально съем и меня повезут в дурдом, — спокойно ответил тот, попутно разглядывая хрупкий шрам от лоботомии на своем лбу в зеркало врача.

— Но зачем? — не понял тот.

— Не плющит меня в солдаты идти, — сказал шатен и удалился.

12. Вверх #152
    User banned
    Вам надо хоть иногда читать или смотреть что-то, помимо старых политинформаций !
    Старые анекдоты?

13. Вверх #153
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Старые анекдоты?
    нет это искуство отображающее всё левое

14. Вверх #154
    Василий Волга: Для преодоления кризиса в экономике Украине нужна интеграция с Россией
    И почему это любой "левак" непременно заканчивает свои взываня "слиянием с Россией" ?..... а потом россияне неуверенно-дружно отнекиваются ....

15. Вверх #155
    User banned
    -Виктор Федорович, на новогоднюю елку, для детишек регионалов, какую Снегурку заказывать будем?
    - Главное, чтобы она была без косы!

16. Вверх #156
    User banned
    Звернення Президента Віктора Ющенка до Народу України:
    "Шановна українська громада, вимушений визнати, що політичні сили, що протягом останніх тижнів намагалися досягти порозуміння заради єднання України, до останніх хвилин не йшли на поступки, віддаючи перевагу мові ультиматумів.
    На щастя, півгодини тому ситуація суттєво змінилася.
    Віктор Федорович Янукович зайшов в мій кабінет у камуфляжі військовослужбовця НАТО з гвинтівкою М-16, станцював гопака, та прочитав "Заповіт" без папірця, тобто напам'ять!
    Друзі, цей державницький вчинок не міг залишити мене байдужим.
    Я подав кандидатуру на посаду Прем'єр-Міністра лідера Партії регіонів на розгляд парламенту. Сподіваюсь, депутати підтримають цю мужню та порядну людину.
    Дякую за увагу!"

17. Вверх #157
    User banned
    И почему это любой "левак" непременно заканчивает свои взываня "слиянием с Россией" ?..... а потом россияне неуверенно-дружно отнекиваются ....
    Тому що реалісти. Будувати економіку на продажу держмайна та зміцнення фіскальної системи – параноя. Сподіватись на внутрішній ринок та преференції у стосунках з Європою та США – анекдот (до речі, хто останній не пропустив Україну у ВТО?).
    А росіяни вже махнули рукою не безглуздість та “халявщину” України. Якщо Україні подобається витаскувати шахтарів із палаючих шахт, чи поранених солдат з мінного поля Іраку – прапор вам у руки! Але дешевий газ потребує хоча б позаблоковості нашої країни. Це так важко? Якщо це борги ЮВТ та Ющенка – до чого тут всі громадяни?

18. Вверх #158
    Борзописецъ Аватар для Скептик

16 января в пресс-центре ИА REGNUM (Москва) состоялся пресс-завтрак с участием народного депутата Верховной рады Украины пятого созыва, лидера Союза левых сил Василия Волги.

В ходе мероприятия Василий Волга сообщил о том, как складывалась политическая партия "Союз левых сил" на базе общественной организации "Громадский контроль". В рядах "Союза" сегодня те, кто поддерживает левую идею в ее обновленном, современном варианте, в том числе и бывшие сторонники Социалистической партии Украины, и Блока Натальи Витренко, отметил Волга.

По его словам, в последнее время Социалистическая партия Украины отошла от своих базовых принципов - как интернационализма, так и социальной ориентации экономической политики. Кризис левого движения на Украине очевиден при том, что запрос на левую идею достаточно велик - более 50% населения высказывается в ее поддержку, констатировал Волга. Союз левых сил, таким образом, готов взять на себя реабилитацию социалистических начал в украинской политике...
    подробности по ссылке: http://www.regnum.ru/news/943152.html
    А что Волга таки хочет продать газотранспортную систему в обмен на добычу газа?
    Кому тут в телевизор?

19. Вверх #159
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А что Волга таки хочет продать газотранспортную систему в обмен на добычу газа?
    А що, Вам важко відмовитись від штампів? До чого тут ГТС? Росіяни добре знають: з нашим братом тільки зв’яжись... Може не дарма найкращі повії на Тверській – дівчата з України? Росії потрібен союзник, а не жебрак – прилипала. Ось побачите: Юля буде із шкіри лізти – аби тільки сподобатися Медвєдеву. Вона заради влади все зробить.
    Про ГТС. ГТС як привабливий об’єкт інвестування - міф, як і наша демократія останніх часів.

20. Вверх #160
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    А що, Вам важко відмовитись від штампів? До чого тут ГТС? Росіяни добре знають: з нашим братом тільки зв’яжись... Може не дарма найкращі повії на Тверській – дівчата з України? Росії потрібен союзник, а не жебрак – прилипала. Ось побачите: Юля буде із шкіри лізти – аби тільки сподобатися Медвєдеву. Вона заради влади все зробить.
    Про ГТС. ГТС як привабливий об’єкт інвестування - міф, як і наша демократія останніх часів.
    А как насчет "совместной добычи полезных ископаемых"? Думаете россияне допустят туда Волгу за красивые глаза? Может у него есть план? Пусть огласит список.
    Если бы ГТС был мифом, Россия бы не вкладывала деньги в собственную ГТС и не переживала бы по этому поводу. Да, и про Беларусь вспомните. Газпром вложился в миф?
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права