|
Всем добренькое утречко
Девочки, а кто знает, где наша Августина пропала?
И глубока любовь моя, как море.
Всем доброе утро! Приехала с дачи, пойду вас прочту!
@nutri_julie
потому что уже было -3, потом 2 дня на ДР - и как результат +0,8 кг, теперь опять на исходной позиции))))
а шо мне спать не дает?????
Да..давно не видно...надеемся, что случилось что-то ооооочень хорошее)))))
неблагодарное это занятие))))я уже пробовала, пока предыдущие странички читаешь, здесь уже кучу новых настрочили)))) как девчонки? загорели-постройнели?
Доброго утречка))) Ну пора и позавтракать
![]()
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Всем доброе утро!
Я таки так наубиралась , что осталась у брата ночевать на Глушко, машину на стоянку, договорилась с дедулечкой, даже под навесик встснуть. Улица Глушко ближе к Эпицентру, чем Варненская, считаю , что сэкономила бензина на пол-дорогихоть где-то ...
Правильно, Илин, обязательно поддержи, может заранее Персенчика напейся, но тут такое дело...что надо сходить...горе-то какое...От твоего рассказа прям глаза намокли...
Лиля, так мы с тобой коллеги - рыбачки балконные.Я тоже рыбачу время от времени , только спиннинга у нас нет, но есть некая конструкция на веревке , к концу которой привязан изогнутый крючком длинный гвоздь, второй гвоздь свисает ниже, выполняя функцию грузил)))))).этот аппарат у меня частенько в работе бывает, ток нет прожектора как у вас
![]()
Всем доброе утро и приятного аппетита)
![]()
нее,сосиски с клубничкой-это перебор)))))))Или они сладкие?
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
я сама не поняла, что они здесь забыли) наверное, сначала сосиски (без хлеба - для худеющих), а потом сладкое)
Горжусь тобой!!!
Социальные закладки