так все таки кто скажет где наш "любимый"? вроде бы такой заголовок.
| ||
Тема: А где Гурвиц ?
так все таки кто скажет где наш "любимый"? вроде бы такой заголовок.
боты появляются четко в полночь...перепишите программу...или у вас оплата по ночному тарифу?
вы тоже не знаете где гурвиц?
"Лёня Космос там соседом - угощал меня обедом - я ему сегодня позвоню , , . ."
Устаканится обстановочка,аккурат перед выборами в Раду и объявится "экс-мэр всех времен и народов"..А собранные подписи..,наверняка там,где и папочка с результатами Приморского суда 2005г.(с незабвенной Ярош,в главной роли),исчезнувшая из закрытого сейфа,закрытого кабинета в прокуратуре!
Сегодня жирный день
Топ-лоббист Эдика-Каменный предал Эдика и весь фронт змин,назвав их ..."«никчемными людьми, решающими свои финансовые вопросы».
Причина проста как мир-бабло. По данным нашего источника()Фронтовики отказали Эдику в интересе,сославшись на его трусость и неучастие в серых фронтовых буднях,что соответственно оставляет не у дел и не у денег( отчасти невыплаченных еще) и Каменного...Пора от фронтовых мышей переходить к более серъезной рыбе...не впервой
http://dumskaya.net/news/Vo-fronte-peremen-toge-pipec--014063
Ты,троллик заходишь на форум меня обсуждать?!Так ты,это..,правилы форума почитай(подсказываю,переход на личности называется).И не отвлекайся-где нынче гурвиц "экс-мэр всех времен и народов"?!
Да..и это еще предвыборная не началась..То ли еще будет!Как то нужно "имидж" эдика к выборам причесывать..
Арест Тимошенко и Луценко убеждает в том, что и Гурвиц будет арестован. А то, что его уже сдают подельники- не удивительно..
давайте не будем бежать впереди паровоза, а то милиция уже сообщала о том, что задержан заказчик убийства бориса деревянко, а в итоге - пшик, .смоляру навено не сладко там сейчас - из шоколада прям на нары, , и тут ещё говрят - сдавай дружка своего горбатого, а то век свободы не видать
На Гурвице столько всего- что это мелочи. Украина только-только укрепляется. Дойдут руки и до Гурвица- будет в городе праздник. Румыны меньше разрушили Одессу чем он.
Социальные закладки