Сообщение от barabachka шо эта за хаузфея?))))))))))))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Всем салют!!!!!))) а шо это у нас сегодня сеанс немого кино шо ли?))))))))))))))))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Сообщение от <VIKUSIK> Фреш апельсиновый
Сообщение от Evgeniya adamenko Всем салют!!!!!))) а шо это у нас сегодня сеанс немого кино шо ли?)))))))))))))))) Трям Фотку давай
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Трям Фотку давай:) )))))))))))))))))))))))) хи-хи))))......даю)) Кукусики, Викуся!)))))
Фильм на сон грядущий есть.
Сообщение от Evgeniya adamenko воть..... Вложение 2954380 что скажешь?))) Это тонкий намёк на ассорти на шею?
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka Вы шо, с кумой вчера песни гАрланили и голос пропал?
Сообщение от <VIKUSIK> Это тонкий намёк на ассорти на шею? шо, не очень? совсем не подходит?))))) У тебя есть бусины для ассорти?
Сообщение от <VIKUSIK> Вы шо, с кумой вчера песни гАрланили и голос пропал? Я сегодня целый день в Золушку играла, реально устала
Сообщение от barabachka Бася, ты так устала, что разговаривать не можешь??))))))
Сообщение от Evgeniya adamenko шо, не очень? совсем не подходит?))))) У тебя есть бусины для ассорти? Надо живьём смотреть)))
Доблестная рота, всем принять горизонтальное положение )
Сообщение от barabachka Я сегодня целый день в Золушку играла, реально устала От мы коммунистки...сами создаём себе трудности и с упоением их преодолеваем
Сообщение от Ронни Доблестная рота, всем принять горизонтальное положение ) Бася!!!!Дождались, Роня нам колыбельную поёт, а не мы ему
Сообщение от Evgeniya adamenko Бася, ты так устала, что разговаривать не можешь??)))))) Ой, Женюню, приветы, реально, так устала, просто безумно Куськи Сообщение от Ронни Доблестная рота, всем принять горизонтальное положение ) Сейчас водные процедуры и лягу с ноутом Привет, сынок))) Сообщение от <VIKUSIK> От мы коммунистки...сами создаём себе трудности и с упоением их преодолеваем Однозначно
Сообщение от <VIKUSIK> Бася!!!!Дождались, Роня нам колыбельную поёт, а не мы ему Я за) У него музыкальное образование, не сфальшивит)))))))))
Сообщение от barabachka Ой, Женюню, приветы, реально, так устала, просто безумно Куськи Басичка-Золушка, приветульки!!!
Правила форума
Социальные закладки