| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
честно расскажу историю,приключившуюся буквально на днях: пусть задумаються господа и госпожихи,прежде чем вызванивать в техсапп.Включаю утром контупир-тырнеда нема(ну-шож сделаешь,думаю-подожду до часиков 9-10,прозвоню в техсапп,будем решать шо и где...заодно решил смахнуть залевжавшуюся пыль с медиаконвертера(он у меня за моником в углу стола проставлен)-отключил-подключил как було...тырнеда нема.Наяривая по телефону техсаппа,дозвонился таки в выходной до ребят,в итоге-мне дали дельный совет:переключить коннектор на другой выход)всё заработало-и это после всех телодвижений с моей стороны с попытками создания нового соединения и подключения нотега с изменённым мац-адрессом)))Отакэ,вобщем-пора краситься в светлый![]()
конечно) pptp в основном, но есть парочка серверов L2TP - но все настолько глючное и тормазнутое...
ADSL вроде от ЦСС по ppoe подключает, но от этого не лучше))))
хотите головную боль - идите на вегу))))
P.S. зачем тогда предоставлять пакеты с большой скоростью, если не вытягивает оборудование даже минимальную скорость((((
Добрый вечер! У меня такой вопрос, можно ли изменить тарифный пакет? Пролистала договор, но что-то такого пункта не нашла, вожможно не внимательно смотрела)) У меня сейчас пакет 10 Мб за 85 грн./мес, а на данный момент такой пакет стоит 65 грн., а 85 грн. стоит 16 Мб. Можно перейти на какой-то из них?
подойти в абон. отдел. С паспортом и человеком, на которого оформлен договор.
у всех IPTV тупит? Тех поддержка не берет трубку, правда я ждал минуты три. Оно раздуплилось. Потом опять.
Туго клацаются каналы, а когда перелистываешь страницу, то можно минуту ждать.
эх, посмотри мой пост пару страниц назад - возможно тебе тоже поменяют приставку, у меня тоже тупила!
сегодня тупила как и вчера и в то же время с 12 до 13мож какие-то работы
обед жеж с 12 до 13, ты чего?
тот чувак, который крутит ручку IPTV-проектора, ушел кушать, вот и все
Последний раз редактировалось fatman; 16.08.2011 в 22:10.
На днях добавили фильм про войну "Заяц, жаренный по-берлински", фильм не ахти, но натолкнул на мысль проверить наличие двух многосерийных фильмов в фильмотеке Инфомира. Наличие не обнаружилось. Если есть возможность и желание прошу обратить внимание на фильмы "Обратной дороги нет" и "Государственная граница".
Последний раз редактировалось СТАВР; 29.08.2011 в 10:04.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Подскажите, сайт фильмотеки Инфомира....
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Спасибо....а файлообменник у Инфомира есть?
Всё таки есть у меня сила воли!Вот хочу работать, но не буду!
Столкнулся с такой ситуацией, что в видеопортале не все фильмы отображаются, которые есть в списке.
Самый яркий пример:
- Маша и Медведь 3 - работает (все 4 серии);
- Маша и Медведь 2 - не работает (все 3 серии);
- Маша и Медведь - не работает (все серии, если не ошибаюсь 10).
У кого есть возможность проверьте, а то вдруг это только на моём счету такое.
Если в человеке все прекрасно- то это уже экспонат
Социальные закладки