Тема: Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Ответить в теме
Страница 679 из 1331 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,561 по 13,580 из 26615
  1. Вверх #1
    Борзописецъ Аватар для Скептик

Talking Крысы -хвостато-усатый комок счастья.

Купил крысу. Звать Моня. Зверь занимательный. Есть ли особености воспитания и дрессуры?
      Показать скрытый текст
    Памятка для Крысоводов.

Показать скрытый текст
    Украинский Фонд помощи крысам

Одесский Клуб Любителей Декоративных Крыс (ОКЛДК)
    Информационная и всесторонняя помощь.
    063-207-88-30 или 097-516-32-88 Настя (председатель клуба)
    098-659-07-11 Оксана

Имейл - [email protected]

Ветеринары:
    • Врач-ратолог: Антоненко Анастасия.- 063-207-88-30

Встречи крысоводов проходят в каждую первую субботу месяца тут:
    Кафе "Тапочки" Адрес: г. Одесса, ул. Дворянская 13.
    4 апреля- Всемирный день крысы
    Последний раз редактировалось Megiona; 05.03.2016 в 23:08.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #13561
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от ch0b0 uSer Посмотреть сообщение
    у моей Лизы тоже под лапкой опухоль и растет(((((((((((но мы решили не резать ее.Тут одно из двух- или резать или нет.
    а ты узнавала она доброкачественная? или так определить невозможно? а чего решили не резать? я так понимаю что если доброкачественная она кроме как свои наличием больше никаких хлопот не доставляет, а если злокачественная так ей же плохо от нее

3. Вверх #13562
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    а ты узнавала она доброкачественная? или так определить невозможно? а чего решили не резать? я так понимаю что если доброкачественная она кроме как свои наличием больше никаких хлопот не доставляет, а если злокачественная так ей же плохо от нее
    В том-то все и дело что невозможно узнать злокачественная или доброкачественная..страшно резать,вдруг злокачественная,тогда это всё,да и неизвестно,как она перенесет наркоз в почти два года.Если Лизе будет уж совсем мешать эта опухоль и я буду видеть что ее самочувствие ухудшается,то конечно же придется резать.

4. Вверх #13563
    ну Нюрочке тоже уже 2 года и 1 месяц сегодня исполнилось, у нее она не под лапкой, а на боку немного выше, просто боюсь чтоб ей хуже небыло потом-она ж не скажет, не пожалуется что ей плохо эх завтра поеду к Маше послушаю что скажет-какие прогнозы

5. Вверх #13564
    Посетитель
    ну Нюрочке тоже уже 2 года и 1 месяц сегодня исполнилось, у нее она не под лапкой, а на боку немного выше, просто боюсь чтоб ей хуже небыло потом-она ж не скажет, не пожалуется что ей плохо эх завтра поеду к Маше послушаю что скажет-какие прогнозы
    Сашуль,отпишись после Маши.Удачи тебе!

6. Вверх #13565
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Удачи вам! Пусть у Нюрочки будет всё хорошо!

7. Вверх #13566
    были у Марии, сказали что это похоже на лимфоузел-поэтому сказали недельку понаблюдать и через недельку приехать. Но то что это не опухоль молочной железы -это 100%
    Последний раз редактировалось ge_ra; 06.08.2011 в 15:17.

8. Вверх #13567
    Посетитель Аватар для юлик77
    вот и хорошо, что не опухоль. не переживайте. у нас у старшего крыса появилось образование на пяточке, тоже думала может нарыв или опухоль. оказалось ему не подошли прессованные опилки и это так называемый мозоль. убрали опилки и со временем прошло. у вас тоже все будет хорошо

9. Вверх #13568
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    нашим даем такой

тока они практически никакой не едят - так, иногда с голодухе переберут )
    Леша,где его купить?на Таирова нашелся только в одном магазине,да и то для хомяков,а для крыс нигде нет.Пришлось купить Престиж.

10. Вверх #13569
    Посетитель
    были у Марии, сказали что это похоже на лимфоузел-поэтому сказали недельку понаблюдать и через недельку приехать. Но то что это не опухоль молочной железы -это 100%
    Слава Богу что не опухоль.

11. Вверх #13570
    Заклинатель крыс

Леша,где его купить?на Таирова нашелся только в одном магазине,да и то для хомяков,а для крыс нигде нет.Пришлось купить Престиж.
    тоже иногда долго искать приходится. я как нить жменьку отсЫплю - на пробу или будут есть, а так или мистер дог или искать везде. в каком то инет магазине видел

12. Вверх #13571
    Я корма этой фирмы видела на рынке "Южном" в продуктовом ряду.

13. Вверх #13572
    Слава Богу что не опухоль.
    Ань, ну еще не точно, просто Мария сказала что это не опухоль молочной железы, так как расположена больше на боку чем на грудке. А там смотреть будем через неделю.

14. Вверх #13573
    Ань, ну еще не точно, просто Мария сказала что это не опухоль молочной железы, так как расположена больше на боку чем на грудке. А там смотреть будем через неделю.
    Надо надеяться на лучшее и будет всё хорошо

15. Вверх #13574
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Сашуль,будем надеяться на лучшее!

16. Вверх #13575
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    тоже иногда долго искать приходится. я как нить жменьку отсЫплю - на пробу или будут есть, а так или мистер дог или искать везде. в каком то инет магазине видел
    мне в Доге сказали что именно для крыс перестали заказывать,не берут его покупатели.В основном этой фирмы для кролей люди берут.

17. Вверх #13576
    Цитата Сообщение от Lora. Посмотреть сообщение
    Я корма этой фирмы видела на рынке "Южном" в продуктовом ряду.
    Спасибо,Лора посмотрю там,пока за неимением престиж пусть ковыряют)

18. Вверх #13577
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Ребята, нужны советы, так сказать бывалых.
    Вчера на ночь глядя брат принёс в дом крысу, большую такую, говорит, что в зоомагазине купил. Теперь он (или она) будет у нас жить... Дети скорее всего обрадуются, когда проснуться, но я в шоке!
    Что с ней делать, как содержать... уже немного тут почитала советы по домику, кормлению... пока поместили в аквариум (от рыбок остался)
    Меня вот что беспокоит: не предоставляют ли они опасность для детей? У меня детки от 8 лет до 9 мес. (проведу сегодня с ними работу, чтоб они не стали опасны для крысы)))) каке предпринять меры для профилактики заболеваний? вдруг она заразная... столько сомнений всевозможных, что даже не знаю как правильно выразить словами. Короче, мне важно, чтоб дети из-за этой крысы не заболели какой-нибудь фигнёй!
    Понимаю, что в аквариуме (40 л) ей (или ему) скорее всего будет тесновато. По квартире бегать отпускать не имею желания, т.к. грудничок осваивает пространство по средством ползания, а крысы, на сколько я понимаю, имеют привычку "метить" территорию. Можно ли на прогулку выводить?
    Пока это все более-менее сформировавшиеся мысли. Что подскажите по этим вопросам?

19. Вверх #13578
    Частый гость Аватар для Zakk_Wilde
    Не очень понятно, зачем ваш брат такую большую купил ? И посоветуйте ему больше избегать необдуманных покупок животных, т.к. это БОЛЬШАЯ ответственность. К сожалению, многие люди не придают этому никакого значения. Про остальное вам тут всегда расскажут и посоветуют .

P.S.: какой-нибудь фигнёй в основном болеют именно люди !!!!!!
    Последний раз редактировалось Zakk_Wilde; 08.08.2011 в 08:07.

20. Вверх #13579
    Цитата Сообщение от Lanata Посмотреть сообщение
    Ребята, нужны советы, так сказать бывалых.
    Вчера на ночь глядя брат принёс в дом крысу, большую такую, говорит, что в зоомагазине купил. Теперь он (или она) будет у нас жить... Дети скорее всего обрадуются, когда проснуться, но я в шоке!
    Что с ней делать, как содержать... уже немного тут почитала советы по домику, кормлению... пока поместили в аквариум (от рыбок остался)
    Меня вот что беспокоит: не предоставляют ли они опасность для детей? У меня детки от 8 лет до 9 мес. (проведу сегодня с ними работу, чтоб они не стали опасны для крысы)))) каке предпринять меры для профилактики заболеваний? вдруг она заразная... столько сомнений всевозможных, что даже не знаю как правильно выразить словами. Короче, мне важно, чтоб дети из-за этой крысы не заболели какой-нибудь фигнёй!
    Понимаю, что в аквариуме (40 л) ей (или ему) скорее всего будет тесновато. По квартире бегать отпускать не имею желания, т.к. грудничок осваивает пространство по средством ползания, а крысы, на сколько я понимаю, имеют привычку "метить" территорию. Можно ли на прогулку выводить?
    Пока это все более-менее сформировавшиеся мысли. Что подскажите по этим вопросам?
    Неважно большая она или маленькая.
    Она не заразная и Ваши дети в безопасности,какой-нибудь фигней не заболеют.
    На прогулку выводить-может убежать,ведь она(он) к Вам не привык.
    В аквариуме будет тесно,да и неудобно производить уборку и вешать поилку(вода нужна обязательно!).

21. Вверх #13580
    Постоялец форума Аватар для Lanata
    Цитата Сообщение от Zakk_Wilde Посмотреть сообщение
    Не очень понятно, зачем ваш брат такую большую купил ? И посоветуйте ему больше избегать необдуманных покупок животных, т.к. это БОЛЬШАЯ ответственность. К сожалению, многие люди не придают этому никакого значения. Про остальное вам тут всегда расскажут и посоветуют .

P.S.: какой-нибудь фигнёй в основном болеют именно люди !!!!!!
    К сожалению, мой брат это отдельная тема разговора, родственников не выбирают, а мы живём вместе((( Он её принёс и сказал, что теперь она будет тут жить, что домик у неё будет там где он, и просто лёг с ней спать((( Мы подождали пока он уснёт, а потом еле нашли её под одеялом...
    Поилочку сейчас не имею возможности купить, вообще ни копейки денег сейчас нет... Наливали ей в крышечку, она пьёт-пьёт, а потом лапками переворачивает и лакает с пола. Сколько она в день может выпить воды по объёму? мне надо знать, чтоб в течении дня знать сколько ещё предлагать.
    Ночью поела овсяночку, листик салата, морковку. Овсяночку сразу всю не съела, доела утром, морковка ещё осталась. Теперь только вечером ей кушать давать, я правильно поняла?
    Дети безумно рады, от аквариума не отходят, крыска с ними познакомилась, встала на лапки задние, мордочкой в их сторону покивала)))
    Ещё вопрос, у неё могут быть блохи?

Ответить в теме
Страница 679 из 1331 ПерваяПервая ... 179 579 629 669 677 678 679 680 681 689 729 779 1179 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права