| ||
Тема: Тимошенко
Дык странное начало, Ющ пока обеспечил себе неприкосновенность, Кучма вон под следствием, кого ещё примут, может Кравчука? Если уж и начинать подобные репрессии, то в порядок надо привести кабмин,, раду и АП, потом прокуратуру, мусоров и суды, а потом заниматься поисками правды.....
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
Да шукайте на свои вопросы ответы сами. Мне Юлия Владимировна несимпатична как человек -так Вас устроит?
Даже гниломордый тихо ржал назвав её бомжихой...
а ему не доверять у меня нет причин!
PS.нИкто не задумывался почему так плотно взяли за мадабейцалы Луценко?
Рот открывать при таких должностях надо всегда с включённым мозгом или хотя-бы понимать что можно и "ответить за базар".
Как пришло время для ответа то и поздувались луценкитимошенки.
Така судьба рэволюционэров... Хочешь быть святым то будь готов к кресту
Последний раз редактировалось GoshaD; 07.08.2011 в 19:43.
Супер! Вы все пишете по моему сценарию - сначала посадили - радуемся! Потом закрыли всем рот - радуемся!
Давайте - давайте!Там и финал замечательный...
Неужели непонятно, что это заказное дело и если разберутся с поездом тимохой , то остальную оппозицию как тараканов перещелкают или приручат? И потом ты уже не выберешься и не будет никакого - ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ.
Пацаны будут сидеть у власти 30 лет и 3 года!
Лично я за то, чтобы посадили Тимошенко за доказанное воровство, но не избирательно , а вместе со всем кагалом который грабил, НО не руками рецидивиста и бандитов с большой дороги! Не имеет эта грязная, коррумпированная власть никакого морального права судить неугодных себе политиков и главных конкурентов! Их потом хрен уберешь! Они захватят все.
Последний раз редактировалось Мерседес-Бенц; 07.08.2011 в 19:45.
ты про этих?:
Муж Тимошенко показал супердорогие часы(35000$) и мобилку
оказывается скромный «перепелиный» бизнес приносит плоды)
Читаю посты тех кто писал хвалебные посты в защиту Кыци и как-то они поутихли. Видать всё-таки тоже не ожидали, что выйдет на акцию протеста в выходной день народу ещё меньше в Киеве чем в субботний. Завтра Турчинов ожидает, что людей станет больше так как якобы привезут автобусами из других регионов. То что привезут я не сомневаюсь, но Омассе населения безразлична её судьба. Вся поддержка её идёт на "домашней кухне"
Социальные закладки