| ||
Тема: Тимошенко
О том как у нас слушают новости.
Арестовали Тимошенко. Сидит бедный Украины перед телеком и думает - а мне какая разница? И правильно! Пусть воровка сидит! Надо же с кого-то начинать.
Посадили ЮВТ в тюрьму на 7 лет. Нищий народонаселенц Украины сидит у радио и думает - ну и черт с ней! Мне то что?
Закрыли ТВi и 5 канал. Полуголодный народонаселенец Украины стоит у рупора и думает - а и хрен с ними, все равно у меня уже нет телевизора!
Отменили выборы президента, решили избирать в парламенте. Голодный народонаселенец Украины думает - ну и хорошо, теперь не надо хоть таскаться на эти проклятые выборы, все равно мой голос ничего не решает.
Отменили выборы в парламент, решили продлить каденцию до 20 лет. Тощий народонаселенец Украины лежит и думает - все равно бы мой голос украли, пусть себе сидят, а то там и так одни и те же , будто бы другие пришли...
Так махал ручонкой народонаселенец на все и остался без суда, без права выбора мэров, президента, депутатов, без доступа к более-менее правдивой информации.
Теперь можно с этим нищим, голодным оборванцем делать что хочешь. Теперь ты скот безрогий и тебя можно гнать в шахту за 800 грн.
Так тебе и надо, народонаселенец Украины! Того ты и заслуживаешь.
ну шахтёрам ехать далеко до Польши-пока доедут то там уже все сортиры братья с ЗУ почистят. Неуспевают....
А Юле кроме руля на голове надобно ещё и мозг в голове иметь и понимать что дАнецких пацанов на понт взять сложно. Все дудели что Янукович тупой и Ахматову с Ахметовым путает и шапки тырил а Янукович "тихой сапой" всех этих памаранчевых свистоболов потихэньку на нары и отправляет.
Вот тогда пусть "внатуре" зечка Тимошенко попробует участвовать в выборах))))
не... мозгов у этой тётки мало-все ушли на "стырить бабла"
Пилите Шура пилите, они золотые.(с)
кстати тут многие хорошо пишут..- можете писать сюда тоже)):
Блія Печерського суду збирають листи до Тимошенко
зы. сигареты, кокс тоже можно передавать...
Во-первых, если вы чего то не знаете, то это не означает что этого не существует. Например: массовые протесты металлургов в Запорожье
Во-вторых, напомните ка мне "выступления с экономическими требованиями" (с) в бытность Тимошенко премьер-министром?![]()
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
200%. И не все с ЗУ.
Тут спорить сложно и бесперспективно.
Но ...
-вор должен сидеть в тюрьме! (с)
Начинать то надо с кого-нибудь? Прийдёт кто другой до власти то пусть и за вымя нонишних берутся. Сейчас ход у ПР и чем больше они накосячат тем больше шансов у других но ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ
Социальные закладки