Господа, меньше ругани и личной переписки.
| ||
Тема: Тимошенко
Господа, меньше ругани и личной переписки.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Соціальні мережі пропонують акцію «Дзвінок для Януковича»
07.08.2011
Соціальні мережі пропонують у понеділок започаткувати акцію флеш-моб «Дзвінок для Януковича». Про це повідомили організатори акції.
Вони пропонують кожного дня, починаючи з понеділка, заводити будильник на своїх мобільних телефонах на 10 ранку. Таким чином, на їхнє переконання, з тисяч телефонів одночасно лунатиме дзвінок. Цей флеш-моб оголошено безстроковим.
«Арештом Тимошенко Янукович увімкнув таймер, що відраховує залишок його президентського терміну. Допоможемо Віктору Федоровичу не заплутатися», – закликають організатори акції «Дзвінок для Януковича».
Наразі інформація про акцію поширюється в мережах «Фейсбук», «В контакте» та «Живому журналі».
ht tp://www.radiosvoboda.org/archive/news/20110807/630/630.html?id=24289378
А в камере когда поставят?Администрация Лукьяновского СИЗО установила камеру видеонаблюдения у дверей 242 камеры, в которой содержится Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина" со ссылкой на неназванный источник.
"Дом 3" ))
Кому достанется список БЮТ без Тимошенко? Турчинову? Нет. Королевской? Нет. Правильный, по мнению регионалов, ответ – Кожемякину. В «Батькищину» без Юли можно трудоустроить «тушки» и «правильных ребят». Вы против? Тогда отправляйтесь петь гимн «Батькивщины» под Межигорьем! До приговора – недели две-три.
Недавно известный немецкий Центр по межкультурному сотрудничеству и коммуникации провел опрос 20 немецких экспертов: социологов, политологов, руководителей общественных организаций о причинах резкого роста правого национализма в ходе минувшей президентской избирательной кампании на Украине и о возможных негативных последствиях.
Так, экс-президент международной ассоциации политологов, профессор Макс Каазе отметил, что «сочетание ухудшающейся экономической ситуации в стране и чрезмерного национализма приводит к росту правого экстремизма». Выступающие, в частности профессор Юлиус Хесин, признали, что усиление правого национализма посылает негативный сигнал европейским партнерам и способно существенно снизить темпы европейской интеграции страны. «Радикальный национализм таких политиков, как Ющенко и Тимошенко не отвечает европейским ценностям и затрудняет евроинтеграцию для Украины», — заявил профессор Хесин.
Также, в рамках круглого стола прошла демонстрация американского документального фильма «Украденный попкорн» о финансовых махинациях бывшего премьера Украины Павла Лазаренко и той роли, которую сыграла Юлия Тимошенко в его коррупционных схемах.
Источник: izvestia
В свою очередь, оппозиционные депутаты от "Фронта перемен" осудили принятие данной программы.
"Муниципальная программа развития русского языка позволяет, в кавычках, разрешить проблему русского языка, так как в нашем городе ее нет, при этом, Алексей Алексеевич, я тоже не знаю украинского языка,- обратился к Косьмину депутат от "Фронта перемен" Виктор Бороган. - Мы считаем, что в городе ряд проблем более важных, чем надуманная проблема русского языка".
В то же время депутат Одесского горсовета от партии "Родина" Александр Казарновский заявил, что именно депутаты от "Блока Гурвица" пять лет блокировали принятие программы развития русского языка в Одессе.
"Предложение, которое поступило от фракции "Фронт перемен", озвучивает их позицию, и эти депутаты в течение последних 5 лет, тогда будучи в "Блоке Гурвица", делали все, чтобы программа не была принята, но сейчас ситуация изменилась",- подчеркнул Александр Казарновский.
http://new-region-2.livejournal.com/66119524.html
А почему вы так боитесь коммунистов?
Бойся равнодушных
Можно я вас перебью?(достаёт автомат)
Меня умиляют те, кто хая нынешнюю власть и вешая на неё всех собак, "разом с крысЮлей", всерьёз рассчитывают, что в этой стране найдётся другая, -БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ.
пы.сы.И не надо всех, кто был против "ржавых" называть лохами, не стоит ли при этом оглянуться на себя в зеркало...![]()
я за крысюль не голосовала вот ты, друг мой сердешный, голосовал как я вижу за покращення. поэтому я и спрашивал - вас уже покращило или еще не дошло, шо ошиблись?
кстати, те люди которые стояли на майдане- быстро осознали то, что их натянули и признавались в этом легко. от голубых я такого еще не слышал и не видел.
вот такое различие...
Социальные закладки