Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 2788 из 4484 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,741 по 55,760 из 89679
  1. Вверх #55741
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Господа, меньше ругани и личной переписки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #55742
    User banned
    Соціальні мережі пропонують акцію «Дзвінок для Януковича»
    07.08.2011

Соціальні мережі пропонують у понеділок започаткувати акцію флеш-моб «Дзвінок для Януковича». Про це повідомили організатори акції.

Вони пропонують кожного дня, починаючи з понеділка, заводити будильник на своїх мобільних телефонах на 10 ранку. Таким чином, на їхнє переконання, з тисяч телефонів одночасно лунатиме дзвінок. Цей флеш-моб оголошено безстроковим.

«Арештом Тимошенко Янукович увімкнув таймер, що відраховує залишок його президентського терміну. Допоможемо Віктору Федоровичу не заплутатися», – закликають організатори акції «Дзвінок для Януковича».

Наразі інформація про акцію поширюється в мережах «Фейсбук», «В контакте» та «Живому журналі».
    ht tp://www.radiosvoboda.org/archive/news/20110807/630/630.html?id=24289378

3. Вверх #55743
    User banned
    Администрация Лукьяновского СИЗО установила камеру видеонаблюдения у дверей 242 камеры, в которой содержится Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба партии "Батькивщина" со ссылкой на неназванный источник.
    А в камере когда поставят?
    "Дом 3" ))

4. Вверх #55744
    Постоялец форума Аватар для Мерседес-Бенц
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    харэ истерить, истеричка. Здесь тема о Тимошенко, а не о Януковиче, Новороссии и т. д.
    эти вещи взаимосвязаны
    а кто истерит? я смеюсь !

5. Вверх #55745
    Кому достанется список БЮТ без Тимошенко? Турчинову? Нет. Королевской? Нет. Правильный, по мнению регионалов, ответ – Кожемякину. В «Батькищину» без Юли можно трудоустроить «тушки» и «правильных ребят». Вы против? Тогда отправляйтесь петь гимн «Батькивщины» под Межигорьем! До приговора – недели две-три.

6. Вверх #55746
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Мерседес-Бенц Посмотреть сообщение
    какие еще бандеры и украинизации? это ж чепуха ) если вы изза каких-то мифических шухевичей хотите, чтобы народ с голоду начал умирать - бог вам судья ))
    я не предлагал за яценюка или юлю голосовать.тем более у яценюка и юли нигде нет насильственной украинизации и шухевичей . вы просто далеки от политики.
    а вот за коммунистов чтобы не голосовали, надо руки отрубать ))
    Недавно известный немецкий Центр по межкультурному сотрудничеству и коммуникации провел опрос 20 немецких экспертов: социологов, политологов, руководителей общественных организаций о причинах резкого роста правого национализма в ходе минувшей президентской избирательной кампании на Украине и о возможных негативных последствиях.

Так, экс-президент международной ассоциации политологов, профессор Макс Каазе отметил, что «сочетание ухудшающейся экономической ситуации в стране и чрезмерного национализма приводит к росту правого экстремизма». Выступающие, в частности профессор Юлиус Хесин, признали, что усиление правого национализма посылает негативный сигнал европейским партнерам и способно существенно снизить темпы европейской интеграции страны. «Радикальный национализм таких политиков, как Ющенко и Тимошенко не отвечает европейским ценностям и затрудняет евроинтеграцию для Украины», — заявил профессор Хесин.

Также, в рамках круглого стола прошла демонстрация американского документального фильма «Украденный попкорн» о финансовых махинациях бывшего премьера Украины Павла Лазаренко и той роли, которую сыграла Юлия Тимошенко в его коррупционных схемах.
    Источник: izvestia

В свою очередь, оппозиционные депутаты от "Фронта перемен" осудили принятие данной программы.
    "Муниципальная программа развития русского языка позволяет, в кавычках, разрешить проблему русского языка, так как в нашем городе ее нет, при этом, Алексей Алексеевич, я тоже не знаю украинского языка,- обратился к Косьмину депутат от "Фронта перемен" Виктор Бороган. - Мы считаем, что в городе ряд проблем более важных, чем надуманная проблема русского языка".
    В то же время депутат Одесского горсовета от партии "Родина" Александр Казарновский заявил, что именно депутаты от "Блока Гурвица" пять лет блокировали принятие программы развития русского языка в Одессе.
    "Предложение, которое поступило от фракции "Фронт перемен", озвучивает их позицию, и эти депутаты в течение последних 5 лет, тогда будучи в "Блоке Гурвица", делали все, чтобы программа не была принята, но сейчас ситуация изменилась",- подчеркнул Александр Казарновский.
    http://new-region-2.livejournal.com/66119524.html

А почему вы так боитесь коммунистов?
    Бойся равнодушных

7. Вверх #55747
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Потому что они как Бабай: вроде и страшный, а на самом деле не существует
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #55748
    User banned
    Также, в рамках круглого стола прошла демонстрация американского документального фильма «Украденный попкорн» о финансовых махинациях бывшего премьера Украины Павла Лазаренко и той роли, которую сыграла Юлия Тимошенко в его коррупционных схемах.
    почему эта роль никак не рассматривается в нынешнем судкбном процессе? кого берегут, интересно?

9. Вверх #55749
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    почему эта роль никак не рассматривается в нынешнем судкбном процессе? кого берегут, интересно?
    А за велосипед я уже отсидел (с)

10. Вверх #55750
    Посетитель Аватар для Cheng
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Я не заливал 95-й по 11,15 гр. при Тимошенко, я не покупал овсяные хлопья по 17 гр. за пачку, ну про гречку молчу)))
    11.5 грн = 1 долл 43 цента, (курс 8грн за долл)= баррель около 100 долл
    6 грн=1 долл 33 цента, (курс 4,5 грн за долл)= баррель 45 долл
    невелика разница

11. Вверх #55751
    User banned
    дааа уж...как говорил симоненко - моё благополучие будет зависеть от вашей наивности
    одно успокаивает...у власти наконец-то проФФесиАНАЛЫ
    Вложение 2953025
    Можно я вас перебью?(достаёт автомат)
    Меня умиляют те, кто хая нынешнюю власть и вешая на неё всех собак, "разом с крысЮлей", всерьёз рассчитывают, что в этой стране найдётся другая, -БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ.
    пы.сы.И не надо всех, кто был против "ржавых" называть лохами, не стоит ли при этом оглянуться на себя в зеркало...

12. Вверх #55752
    Недавно известный немецкий Центр по межкультурному сотрудничеству и коммуникации провел опрос 20 немецких экспертов: социологов, политологов, руководителей общественных организаций о причинах резкого роста правого национализма в ходе минувшей президентской избирательной кампании на Украине и о возможных негативных последствиях.

Так, экс-президент международной ассоциации политологов, профессор Макс Каазе отметил, что «сочетание ухудшающейся экономической ситуации в стране и чрезмерного национализма приводит к росту правого экстремизма». Выступающие, в частности профессор Юлиус Хесин, признали, что усиление правого национализма посылает негативный сигнал европейским партнерам и способно существенно снизить темпы европейской интеграции страны. «Радикальный национализм таких политиков, как Ющенко и Тимошенко не отвечает европейским ценностям и затрудняет евроинтеграцию для Украины», — заявил профессор Хесин.

В свою очередь, оппозиционные депутаты от "Фронта перемен" осудили принятие данной программы.
    "Муниципальная программа развития русского языка позволяет, в кавычках, разрешить проблему русского языка, так как в нашем городе ее нет, при этом, Алексей Алексеевич, я тоже не знаю украинского языка,- обратился к Косьмину депутат от "Фронта перемен" Виктор Бороган. - Мы считаем, что в городе ряд проблем более важных, чем надуманная проблема русского языка".
    В то же время депутат Одесского горсовета от партии "Родина" Александр Казарновский заявил, что именно депутаты от "Блока Гурвица" пять лет блокировали принятие программы развития русского языка в Одессе.
    "Предложение, которое поступило от фракции "Фронт перемен", озвучивает их позицию, и эти депутаты в течение последних 5 лет, тогда будучи в "Блоке Гурвица", делали все, чтобы программа не была принята, но сейчас ситуация изменилась",- подчеркнул Александр Казарновский.
    http://new-region-2.livejournal.com/66119524.html

ну, что вам посоветовать? не читайте перед обедом казарновского и не смотрите А(нал)ТВ

13. Вверх #55753
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Cheng Посмотреть сообщение
    11.5 грн = 1 долл 43 цента, (курс 8грн за долл)= баррель около 100 долл
    6 грн=1 долл 33 цента, (курс 4,5 грн за долл)= баррель 45 долл
    невелика разница
    Хех. Бензин был 6 грн. уже при курсе 8

14. Вверх #55754
    User banned
    эти вещи взаимосвязаны
    а кто истерит? я смеюсь !
    Смех какой то истерический получается...

15. Вверх #55755
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Можно я вас перебью?(достаёт автомат)
    Меня умиляют те, кто хая нынешнюю власть и вешая на неё всех собак, "разом с крысЮлей", всерьёз рассчитывают, что в этой стране найдётся другая, -БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ.
    пы.сы.И не надо всех, кто был против "ржавых" называть лохами, не стоит ли при этом оглянуться на себя в зеркало...
    я за крысюль не голосовал а вот ты, друг мой сердешный, голосовал как я вижу за покращення. поэтому я и спрашивал - вас уже покращило или еще не дошло, шо ошиблись?
    кстати, те люди которые стояли на майдане- быстро осознали то, что их натянули и признавались в этом легко. от голубых я такого еще не слышал и не видел.
    вот такое различие...

16. Вверх #55756
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    Смех какой то истерический получается...
    смех очень басовый и громкий без истерики.
    а у тебя буквы какие-то кривые получаются.

17. Вверх #55757
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    Здесь нужно открывать новое уголовное дело.. Что затянет процесс...
    Бойся равнодушных

18. Вверх #55758
    смех очень басовый и громкий без истерики.
    а у тебя буквы какие-то кривые получаются.
    Cмех без причины-признак дурачины..)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #55759
    Cмех без причины-признак дурачины..)
    согласен

20. Вверх #55760
    User banned
    я за крысюль не голосовал а вот ты, друг мой сердешный, голосовал как я вижу за покращення. поэтому я и спрашивал - вас уже покращило или еще не дошло, шо ошиблись?
    кстати, те люди которые стояли на майдане- быстро осознали то, что их натянули и признавались в этом легко. от голубых я такого еще не слышал и не видел.
    вот такое различие...
    Я тебе вовсе не друг,(ты ещё не заслужил). А что касается "покращення", то только такой же идиЁт, что стоял на майдане, мог в это верить, - я ни к тем, ни к другим НЕ ОТНОШУСЬ!

Закрытая тема
Страница 2788 из 4484 ПерваяПервая ... 1788 2288 2688 2738 2778 2786 2787 2788 2789 2790 2798 2838 2888 3288 3788 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права