Да, две недели поездят "по закону", а потом опять будет та-же фигня.
| ||
Да, давно пора.
Нет, меня всё устраивает
Мне всё равно
Тема: Одесские маршрутки
Да, две недели поездят "по закону", а потом опять будет та-же фигня.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Ну хоть 2 недели счастье будет!
Да..., в Лузановке прикольно... особенно когда одна маршрутка станет и стоит.., там сзади уже штук 5 набралось, все сигналят, а водитель всех пляжников в эту несчастную маршрутку впихнуть пытается....
Не хотите получать идиотские советы? Не делитесь проблемами с идиотами.
А кто заставляет водителя останавливаться каждые 10-20 метров? Они же нас и разбаловали. Если останавливают у каждого столба, чтобы взять пассажира, то почему нельзя и выходить, где в голову взбредет?
честно сказать, я наверное какая-то неправильная. Если вижу, что кто-то выходит за несколько метров до нужного мне места, не прошу еще раз остановить где мне надо, а выхожу с тем человеком, и предпочитаю пройти эти метры.
Но многие так не делают. Сколько раз ехала мимо оптового, например. Просят остановить возле каждых ворот, ну надо же как-то и с другими считаться пассажирами. А если водитель не хочет останавливаться на каждом углу, есть еще и такие, которые начинают возмущаться
Вот-вот. Пассажиров больще, чем водителей, и возмущаются побольше. Поэтому, если не останавливать возле "каждого столба", то начнется праведный гнев. С себя нужно начинать в первую очередь. Но многим лень.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Тут не все так просто. Назвались "маршрутное, но такси", берете деньги согласно названию, будьте так добры, ведите себя как такси. Вы ведь не будете меня убеждать в ином? Беда в том, что им нет альтернативы. Поэтому ложат (кладут) на всех нас, а также на правила (перевозок, дорожного движения, технического регламента и т.д.).
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Я тут посчитала как-то - если вечером я еду с работы 11-м троллейбусом, то дорога занимает 30 минут + еще 5 минут, чтобы дойти от остановки до дома.
На 150-й маршрутке я еду 25 минут (останавливается у каждого столба, с 7-й до 5-й Черноморки умудряются делать по 5-7 остановок)+ 7 минут дойти от остановки. Т.е. из-за 3-х минут я плачу двойную цену!
Так зачем такое "такси" вообще надо?
На Среднефонтанской перенесли остановку. Глупость,конечно. Но зачем же останавливаться и на новой остановке и на старой, еще и людям выговаривать? Не положено останавливать - не останавливай! В следующий раз люди пойдут на ту остановку, где можно останавливаться. Так нет же - деньги важнее...
Кто знает, как там сегодня 111 ходит, в связи с ремонтом дороги возле Лукойла ?
А кто подскажет, какой интервал движения у 117? она вссегда ходила нечасто, но недавно я ждала ее в 7 часов вечера 45 минут!!!! и таки не дождалась, поехала с пересадкой. Как же так можно ездить?
Это по поводу теоретически возможного открытия по Щорса 12 троллейбусного маршрута.Неужели чудо произойдёт, а что будет делать 153 маршрут?
Вздыхать и креститься…
![]()
Подскажите пожалуйста, во сколько выезжает первая 148 маршрутка с центра. Или как доехать в район архитекторской/королева/вильямса или 411 бат как можно раньше?) спасибо
в 6 утра напостой 26й трамвай на Королева\Архитекторской проходит ))
Знач не позже чем в 5.30 отъезжает от Старосенной ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Социальные закладки