Снежаночка, с именинником тебя!
![]()
|
Снежаночка, с именинником тебя!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
АНЕЧКИ, С ИМЕНИНАМИ ВАС!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Анечки, с Именинами!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Всем Утро Доброе!!!!Ох я и выспалась сегодня)))) ещё и успела смс-ками с Любимым утром попереписываться))
а на улице опять жара смотрю......
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я пока на ульку пас, есть домашние дела.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет)))
ооо, вы бы видели, как я полчаса назад Рошен открывала))) со всех сторон осмотрела, поломала и каждый кусочек внимательно осмотрела. вроде норм))
Сегодня успение Анны-матери Богородицы
Ну именно твой только один (максимум - два), который ближе всего к твоему ДР. Именно эта святая Анна и будет твоим покровителем.
У меня малого зовут Илья, и именины Ильи дважды в год - 2 августа Илья-пророк, 1 января - Илья-муромец. А у меня деть родился как раз посередине, между ними) Так что у него два защитника на небесах. Хотя это бывает редко.
да, я тоже если утром не поеду, потом начинаю оттягивать и лениться) останься дома))
Всем приветик, была сегодня на море, на 16ой, сегодня реально припекало! А вода вот не порадовала, была достаточно прохладная по сравнению с Пятницей(
Девочки, подскажите, а как можно удалить сообщение из репы?
Всем морячкам привет! а мы уезжаем на 2 дня к друзьям за город, будем отмечать 4 годика нашей крестницы
ПАНДЕмия!
Всем привет, Пенелопы, принимайте в свою теплую компанию))))))
Улетел сегодня мой любимка рано-рано утром. Так что мы теперь тоже ожидающие, с малым с 5 утра на ногах, уже с утра погуляли и легли спать. А самим еще не верится, что наш папулька уехал(((((((((((((((((((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Всем приветик!!!!!
Девонки, где купить бокалы для вина на цветных ножкаж, кто знает? Больно сильно надобно. Пособите![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Всё девульки, наконец покончила с уборкой, сегодня меня дёрнуло помыть плиту газовую, конечно этим всё не обошлось, полностью и доховку вымыла, вымыла окошко, зановесочку поменяла,цвяточки пересадила, теперь всё сияет и сверкает, давольная, как тот слон.
Правда рукам моим кабздец полный, ну не люблю я в перчтках работать.
хорошего отдыха вам.
Мужу лёгкого рейса, а вам с маськой держаться.
В плане на цветной? Я видела в Реале винные бокалы на тёмных ножках, а сам бокал прозрачный, такие?
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки