| ||
дозор-позору зарубить на носу !
За экстремизм в интернете введут отдельное наказание
ht tp://www.newsland.ru/News/Detail/id/753603/
Тыц :
«Срочно вооружаться и свергать власть» Призвали россиян организаторы «Русского марша» (ФОТО)
ht tp://www.nr2.ru/moskow/255756.html
Тыц, тыц :
"В организации "Красный Брицкриг" я состояла исключительно виртуально через ЖЖ сообщество, т. к организация московская, а я живу в Одессу." (с) Maf-maflin-Jane Air
ht tp://forum.od.ua/showthread.php?t=231417&p=15579775&viewfull=1#post 15579775
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 06.08.2011 в 08:04.
Так бы сразу и сказал, что за деньги здесь торчишь !
https://forumodua.com/showthread.php?t=620498
А за защиту секты чернорубашечников вам по двойному тарифу платят, в рублях или как ?
![]()
Последний раз редактировалось shmidt-ua; 07.08.2011 в 09:43.
шмидт сам себя копипастит неверно, настолько это неудачный наци-бот, мягко говоря )) В оригинале, "украинскую оккупационную тряпку" - не любят не столько дозоровцы, сколько одесситы вообще)
Народ, вот мне интересно, кто все эти чмошники, называющие нашу Родину (и их Родину тоже) "тюрьмой народов" а ее знамя - тряпкой, и где их можно посмотреть в реале? Все эти шмидты, агентсы, багси зигели и другой наци-скам. Откуда они берутся - их, вроде, и мало, но гадят виртуально они - предостаточно. Активные такие, да. Моськи ))
Личные разборки - через личку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
А никак нельзя убрать из названия темы "УПА"? Это просто недопустимо чтобы имя нашей славной повстанческой армии стояло в одном ряду с запроданцями работающими против государства Украина за которое сложили свои жизни многие бойцы из УПА. Прошу обратить внимание модератора на это."Родина", "Дозор", рядом можно поставить "Русское единство" и пр. подобные организации. Но никак не УПА. Эти черви не стоят и мизинца людей, которые добровольно рисковали и отдавали свои жизни за Украину.
Поддерживаю просьбу ! Нельзя героев Украины обсуждать в одной теме с продажной пятой колонной русонациков.
Помню в свое время обманным путем пиараст "Родыны" Жженый добился от непрофильного супермодератора, чтобы откорректировали тему "Партия Родына, смотрю под ноги, чтобы не вступить"
Поэтому не пора ли восстановить справедливость и аналогично откорректировать и эту тему ?
да, пора откорректировать тему методом удаления свидомых тролей)
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Вот и думаю, что Багратион примкнул бы к "Дозору", а УПА Ваша Вас бы и пришила, пан Багратион...
Социальные закладки