| ||
Тема: Борьба с соседями
Нет, эта женщина - непьющая. Это мне сразу сказал начальник ЖЭКа, это раз, во-вторых, если бы она была пьющая, её бы в первую очередь сожрала бы старожилка коммуны, которая уже немолода, следит за порядком, которая сама не пьёт, не курит и не любит беспредела.
Соседка, которая выпивает иногда, - родственница старожилки. Близкая.И, видимо, это больная её мозоль.....
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Лопнули нервы недавно. С другой стороны соседи вроде ничего были, но сволочи свою собаку выгуливали на заднем участке с 7 утра до 12 ночи. Регулярно поднимая весь дом даже по выходным в 7. Им по улице ходить с ней лень, она им прямо в огород гадит, все бы ничего это их проблемы, но эта скотина все время лает, мерзким таким сопрано маленьких шавок ( хотя я сама люблю маленьких собачек, но не до такой степени). В общем понесло меня, когда эта сволочь в 23.00 разбудила дочку. Уже 4 дня собаки не слышно. Неужели выгуливать стали![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
у родителей у соседей внизу тоже маленькая мерзкая собаченка, у которой видимо целых два отклонения - малюсенький мозг и малюсенький мочевой пузырь.... они ее выгуливают каждые 2-3 часа, иначе она гадит прямо дома. И как только выводят за дверь, это шило несется на улицу и начинает лаять, на прохожих, детей, никого нет - так станет и на дерево будет лаять.... Мы все не могли понять - почему вдруг каждый вечер кто-то выключал на их этаже свет. А оказалось что это чудо в перьях прибегает в коридор и начинает лаять на щель через которую видно свет.... вот они и выключали. Но там уже никто даже не жалуется - хозяева сами настолько ей измученны, что их тоже становится жалко )) Сосед ее вообще чуть ли не пинать готов на улице... Но не выкидывать же.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Живут там вполне приличные люди, текло в коридоре в углу, так что и в зал натекло, теперь переодически на лоджию.....
А когда я прихожу ргаться, там овечьи глазки, со всем соглашаются, да мы виноваты, ну что теперь, давайте мы отремантируем (а мы только ремонт сделали). А оно все в штукатурку въелось(((((
А сколько же там собак и какого они размерачто поле того как они наделают все это течет к соседям ?
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Социальные закладки