Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 424 из 543 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,461 по 8,480 из 10854
  1. Вверх #8461
    Новичок Аватар для Jestem
    цены те же. я купила недавно там свое. про отношение... это люди очень хотели, чтоб им там не понравилось, чтоб не грустить потом, если денег на платье не хватит. идите и не переживайте! я перемеряла все платья, прекрасно провела время и осталась очень довольна. и выглядела, между прочим адски. в потрепанной майке, некрашеная и не выспавшаяся (что характерно для мамочек гиперактивных годовасиков). они просто не хотят слез, если нет у девочек 2-4 штук, а платье в душу запало. ещё говорят, что там обманывают и шьют сами. это тоже клевета. у меня целая куча сертификатов из салона. и в стоимость входят и фата, и подушечка для колец, и подвязка, и сумочка. я просто в восторге от того, что столько сразу мелочей не надо искать. ну и, конечно, само платье просто шик!

2. Вверх #8462
    Посетитель Аватар для christine_
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    цены те же. я купила недавно там свое. про отношение... это люди очень хотели, чтоб им там не понравилось, чтоб не грустить потом, если денег на платье не хватит. идите и не переживайте! я перемеряла все платья, прекрасно провела время и осталась очень довольна. и выглядела, между прочим адски. в потрепанной майке, некрашеная и не выспавшаяся (что характерно для мамочек гиперактивных годовасиков). они просто не хотят слез, если нет у девочек 2-4 штук, а платье в душу запало. ещё говорят, что там обманывают и шьют сами. это тоже клевета. у меня целая куча сертификатов из салона. и в стоимость входят и фата, и подушечка для колец, и подвязка, и сумочка. я просто в восторге от того, что столько сразу мелочей не надо искать. ну и, конечно, само платье просто шик!
    вы что издеваетесь???))) да, отношение там нормальное, не буду ничего говорить. но, во-первых, там платьев за 2, а тем более 4 штуки просто нет, если вы, конечно, о долларах. так что не надо тут никого вводить в заблуждение, я там была, платье максимум стоило 1500 у.е.
    а, во-вторых, ни для кого не секрет в Одессе, что Кокос сам шьет платья. И те, которые раньше продавались под ТМ "Кокос", за год вдруг превратились в марку Роззи. Так что не смешите меня. Вы видели, чтоб итальянские платья на официальных сайтах рекламировали одесские модели и фоткали платья одесские фотографы. по-моему тут черным по белому. а сертификаты и я могу сделать вам при желании какие угодно)), это по-моему никогда проблемой у нас не было. и что-то во всем остальном мире об "итальянской" марке Роззи ни сном ни духом. в общем гугл вам в помощь и сами все поймете...
    но, честно говоря, такое надувательство клиентов - это уже переходит все рамки элементарного торгового этикета...
    и там платья действительно неплохие, и ткани хорошие, ну реально нечего тут сказать....но зачем обманывать??
    ...And when we die we gonna go dancing at that nightclub in the sky

3. Вверх #8463
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    ну еще бы чтоб за такие деньги еще и не входило ничего...а на счет того что они шьют сами так это правда
    27.02.2014 - Давид

4. Вверх #8464
    хм... там их два кокоса.... вроде. вы, наверное, были в б\у-шном... :\ гугл и про вас может многое рассказать.

5. Вверх #8465
    или больше конкретики. а то, мимо пробегали, ногу рядом подвернули, сплетен наплодили и теперь "весь мир" ополчился прям на несчастный кокос. кто, когда, почему не знает а то ведь и я могу написать правдоподобную историю про то, как вы держите захудалый салончик где-то на 7-ом, и под видом недовольных клиентов охаиваете удачливого конкурента не доказано - не существует

6. Вверх #8466
    я знаю, где я была, и в каком Кокосе, который на Нежинской. и гугл про многие вещи может многое рассказать, вы тут правы, только вот блин загвоздочка...про торговую марку Роззи он ничего не рассказывает, и кроме ссылки на одесский салон и еще пару салонов в Украине, никакой инфы по этому вопросу вы там больше не найдете....
    а где же модные показы, как они пишут на сайте, которые покорили всю Европу, я что-то не видела....может вы мне найдете?)))

7. Вверх #8467
    ладно, нравится, когда вам лапшу на уши вешают, то желаю вам удачи. я на личности, между прочим, не переходила.
    черт, а вы меня раскусили, я таки держу контейнер на 7 со свадебными платьями и тщетно надеялсь посягнуть на нерушимую репутацию Кокоса, поставив под сомнение оригинальность продаваемых там платьев....))
    Последний раз редактировалось christine_; 07.08.2011 в 00:44.

8. Вверх #8468
    Добрый вечер, я стала счастливой обладательницей платья своей мечты буквально пару дней назад, все покупала в салоне Акварель на Таирова, там же сразу к платью подобрали и фату и перчатки. Очень внимательно отношение со стороны хозяйки салона Татьяны. Вообщем оно мне так нравится))) Купили по скидочной цене за 350 у.е.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

9. Вверх #8469
    я тоже не переходила. нервничайте, пожалуйста, в одиночестве. я позитивно хочу мыслить. шьют, значит есть повод говорить, как и все, про итальянское происхождение. Хуже от этого не становится оно. Кстати, в России оно тоже продается. Буду в сентябре во Флоренции и Милане - непременно озадачусь всё равно салону + 100500 оценка! за красоту, качество и сервис :Р
    я, что хотела, сказала не вам и отвечать на глупости больше не хочу.

10. Вверх #8470
    Частый гость Аватар для Shura1025
    Цитата Сообщение от Jestem Посмотреть сообщение
    нервничайте, пожалуйста, в одиночестве. я позитивно хочу мыслить. шьют, значит есть повод говорить, как и все, про итальянское происхождение.
    А никто не нервничает. Вам просто попытались объяснить правду, которая состоит в том, что платья шьют здесь. Вот и всё. А хорошие они или плохие - это вопрос другого разговора. Меня как и Кристину тоже слегка покоробило от того, что Кокос старательно пытается выдать свои платья за итальянские. Им это не в плюс.
    Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)

11. Вверх #8471
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Прекращаем выяснять отношения в теме, для этого есть ЛС
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

12. Вверх #8472
    Новичок Аватар для Киндер
    Спасибо девочки за ответы. У меня сестра живет в Италии ,попрошу ее разузнать про ROZY, уже ради интереса.
    Насчет Акварель, там прекрасная хозяйка, сестра покупала у нее платье, обязательно к ней загляну, но влюбилась в определенное платье, в определенную модель,... но если Кокос 1500-1700 уе прокат, то это как-то жалковато... 1тыс -1200 уе, еще ладно, но больше ,ни то что нету, а просто нет за что.

13. Вверх #8473
    Посетитель Аватар для Стефаний Мартин
    Странно, ваша сестра живёт в Италии и покупала шитое платье в Украине из салона Акварель? На самом деле -украинский народ -загадка!

14. Вверх #8474
    Частый гость Аватар для Акварель
    Цитата Сообщение от Стефаний Мартин Посмотреть сообщение
    Странно, ваша сестра живёт в Италии и покупала шитое платье в Украине из салона Акварель? На самом деле -украинский народ -загадка!
    А вообще дело наверно не в том , в каком салоне приобретено платье и за какие деньги... Главное , чтобы платье у невесты было то единственное ,которе сделало бы ее прекрасной и неповторимой в день свадьбы.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 07.08.2011 в 15:24.

15. Вверх #8475
    Новичок Аватар для Киндер
    Никакой загадки, платье в Италии стоят от 2х тыс евро. И это именно Италия , а не... Выгодней было покупать у Нас, тем более 1ая свадьба была в Одессе, а вторая в Италии.

16. Вверх #8476
    Частый гость Аватар для Antalij
    А в салоне Акварель платья -аналоги известных брендов и я не сказала - бы,что качеством они уступают Итальянским,разве,что ценой!

17. Вверх #8477
    Постоялец форума Аватар для Angelll
    Девочки, хелп, у нас планируется свадьба в красно-белых тонах, на выходных любимому купили чёрный смокинг, белую рубашку и красную бабочку, очень круто смотрится, у него ещё ьутоньерка будет из красно-белых цветов, а у меня букетик в этих тонах, но платье, которое я себе присмотрела айвори - и я теперь не знаю, что делать, как мы будем смотрется??? может всё-таки белое платье подбирать???

18. Вверх #8478
    Посетитель Аватар для wedding-market
    Цитата Сообщение от Angelll Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп, у нас планируется свадьба в красно-белых тонах, на выходных любимому купили чёрный смокинг, белую рубашку и красную бабочку, очень круто смотрится, у него ещё ьутоньерка будет из красно-белых цветов, а у меня букетик в этих тонах, но платье, которое я себе присмотрела айвори - и я теперь не знаю, что делать, как мы будем смотрется??? может всё-таки белое платье подбирать???
    Я вижу 2 варианта:
    1. Подобрать белое платье
    2. Перепланировать колористику свадьбы. Если платье "запало", то проще заменить любимому рубашку и оформление (если, конечно, ткани не купили уже сами)

19. Вверх #8479
    да, я тоже считаю, что проще будет поменять цветовую гамму свадьбы, потому что найти платье, что по душе, достаточно проблематично, а тем более белое. я сама столкнулась с подобной проблемой, правда я изначально туфли купила серебристые, а когда начала ходить по салонам, то почти все платья в айвори. я под конец думала, что придется брать-таки айвори, просто купить другие туфли и менять цветовую гамму, но в итоге все-таки нашла свое платье в белом цвете. возьмите платье то, что по душе, а цветовую гамму сделаете, например, кораллово-бежевую, мне кажется, что тоже будет очень красиво, жениху, я думаю, будет меньше проблем поменять бабочку, чем вам искать новое платье)), а коралловый цвет все-таки оттенок красного, просто теплее и будет красиво с вашим платьем сочетаться)

20. Вверх #8480
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Мне кажется, что Вы наоборот будете выгодно выделяться во всём бело-красном окружении))))

Ответить в теме
Страница 424 из 543 ПерваяПервая ... 324 374 414 422 423 424 425 426 434 474 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права