|
итакс...отчитываюсь! Подержала я всё это минут 45 точно. Смыла, кожа такая мягкая, понравилось! Теперь дело за малым-делать это всё на регулярной основе)![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
ну тогда, давайте о погоде
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Урррааа
Мне любимый позвонил! больше месяца не слышала..
посему всех угощаю)
![]()
Смотрю многих сегодня любимки обрадовали звонком..письмом![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
ШакИра, Яночку с восемью месяцами, пусть наша куколка здоровенькая и счастливая растет, на радость всем!
котенок, тебя со звоночком, и с радостью по этому поводу!
Пусть такая радость посещает тебя очень часто!
GETZ, Натулька, я пока зашла, тебя уже согрели. Если бы раньше немного, предложила бы сУгрев с доставкой на дом
Девочки, спасибо всем, мои хорошие за коменты к фоткам!
Мне очень приятно. Это внучечка, тезка моя, все ходила за нами, наблюдала... а там, где я одна, это она уже пробовала себя в роли фотографа, балдеет на этом деле девочка.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
пасибо))
ты знаешь, я была бы совсем не против)
а у внучки, судя по всему, неплохо уже получается))
хех.. у меня тоже есть арбузик.. и среди прочих сладостей - чоколадка.. и я пиво пью)
при том малый че-то решил, что мы с ним обязательно должны чокнуться - он пивом, я кефиром. То есть, наоборот)) он с кефиром))
Вот что только что пришло на мой блог. девочки, у которых маленькие детки, обратите внимание!
СРОЧНО! Для всех родителей! Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер.
Лиль, стрижка отличная. тебе идет!
Оля, иду смотреть фото!
Лена-Лена, - смелый поступок. И результат налицо.
Аленчик, - ты обертывание чего делала???
Не нужно быть важным, важно быть нужным...
Да, ей 13 лет, увлеклась вот фотографией, она у нас вообще умничка.
Ну что ж, будем феячить на частые звонки!
Девочкииииииииии, только что позвонили.... у меня родился четвероюродный внучокпомните, в прошлом году, в сентябре мы с мужем на свадьбе гуляли?, вот, уже ребеночек родился.... как хорошо Андрюша подсчитал, за 2 недели до родов с рейса пришел
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки